<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 曼城罕見手筆鎖定未來巨星 19歲天才獲贈史上第一周薪
返回列表 回復 發帖

曼城罕見手筆鎖定未來巨星 19歲天才獲贈史上第一周薪

曼城罕見手筆鎖定未來巨星 19歲天才獲贈史上第一周薪

曼城在斯坦福橋吃了0-6敗仗,不過新賽季以來的出色發揮不應被忽略。艾歷臣發誓反彈的同時也在為球隊的長期計劃全盤考慮,最近他說服了隊中未來支柱里查茲與球隊續約,新周薪將達到曼城史上最高。

里查茲是曼城乃至英格蘭竄升的一顆新星,不管是邊後衛還是中衛,他都顯得游刃有余。強壯的身體和奇快的轉身速度讓他提前定下英格蘭未來主力中衛的位置。從去年開始車路士就在緊盯“未來的泰利”,身價一度高達2000萬英鎊,曼城不能怠慢,至少在周薪上不能讓里查茲過于不滿。BBC披露他信決定答應球員的要求,5萬英鎊的周薪將令里查茲成為曼城史上薪水最高的球員。

周薪五萬英鎊可能只是泰利和里奧費迪南的一半,不過他只有19歲,前途光明,曼城這筆續約買賣其實不虧。來自球會內部聲音說:“14天之內就會正式簽字。他的經紀人說在曼聯車路士或者利物浦會輕易拿到這個價錢,他信告訴球員會讓他滿意並且高興留在球隊。艾歷臣把他視為未來支柱,以他為核心建造球隊。”

以佢呢個年紀
有咁GA表現
真係有前途
不過佢續約
意味住MU好難買到佢
不論身形 速度 防守力等
都比同年齡既後衛比超哂班
我玩football manager都有買佢 嘿嘿
曼城上場失既6球當中,有5球輸佢既。
咁都有人工加
里查茲姐係邊個???
Originally posted by Harrison at 2007-10-30 10:18 PM:
里查茲姐係邊個???
米卡李察士
Originally posted by 自由神 at 2007-10-30 09:54 PM:
曼城上場失既6球當中,有5球輸佢既。
咁都有人工加
對個19歲既後衛唔好過份要求,佢除左近期表現差d之外,一直都好屈機,佢今季既表現一定好過今季任何一位英格蘭籍後衛。除左蘇金寶。
我愛長澤
Originally posted by Kian76 at 2007-10-30 10:26 PM:

對個19歲既後衛唔好過份要求,佢除左近期表現差d之外,一直都好屈機,佢今季既表現一定好過今季任何一位英格蘭籍後衛。除左蘇金寶。
好在你有加呢個條件咋
Under呢個條件,我同意你所講
Originally posted by 自由神 at 2007-10-30 10:28 PM:

好在你有加呢個條件咋
Under呢個條件,我同意你所講
緊係咁講啦!哈哈!但佢點都好過賓希姆既。^^
我愛長澤
去阿仙奴仲好發展啦!!!
Originally posted by 禾確特 at 2007-10-30 10:57 PM:
去阿仙奴仲好發展啦!!!
why????
我愛長澤
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 曼城罕見手筆鎖定未來巨星 19歲天才獲贈史上第一周薪

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。