<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 卡斯拿斯想離開皇馬
返回列表 回復 發帖

卡斯拿斯想離開皇馬

卡斯拿斯要離開皇馬?!這不是信口開河:如果在今年年底之前仍未能解決與皇馬的續約問題,那麼卡斯拿斯就會聽取和評估現在擺在他桌面上的所有其它俱樂部的邀請。卡斯拿斯此前一直將“我希望能在皇馬呆到退役”這句話掛在嘴邊,然而,據西媒體報道,卡西的態度在近日有了根本性的改變,首次提到了離開皇馬的可能。除了薪水上的分歧外,更重要的是,皮里斯的無情讓他感到了冷意。在皇家馬德里這塊金字招牌下,俱樂部對本土功臣卻冷酷到近乎於無情,這讓西班牙球迷也無法理解。

卡斯拿斯的合同將於2006年6月30日到期,但皮里斯對於和他續約的態度卻始終是&嶊vC慢來”。拖延之下,“聖伊克爾”現在反而發覺自己已經佔據了有利的形勢,因為到2006年1月1日起,按照國際足聯的規定,他就能自由地與其它俱樂部進行談判,而現在距離這一日期還剩下不到5個月的時間。卡斯拿斯不要求領取魯爾等巨星那樣的600萬歐元的薪水,但堅持認為自己的報酬不應該比活基治等人的400萬歐元低,即將自己的薪水翻倍,然而,皇馬卻最多只愿意給他提供300萬歐元的年薪。花費5000萬歐元引入巴西雙星,卻始終不愿答應卡斯拿斯200萬歐元的加薪要求,西媒體認為皇馬俱樂部的方針出現了嚴重的偏差。

據《ABC》報的調查,直到目前皇馬還未把卡斯拿斯的續約列入議事日程,俱樂部高層與卡西的經紀人的對話也總是斷斷續續。引援基本結束後,俱樂部現在又忙於清洗球員的問題,送走費高之後又是奧雲的去向問題,至於何時處理卡斯拿斯的續約問題,沒有人能知道。
==================================================
好主意........
皇馬 - 5號
最愛大簡!!!!
皇馬高層不懂招呼後防球員
頂,佢一走皇馬降班都似
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2005-8-10 09:56 AM:
頂,佢一走皇馬降班都似
有cesar
Originally posted by 我‧愛‧你 at 2005-8-10 09:58 AM:

有cesar
唔夠卡斯拿斯勁
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2005-8-10 10:00 AM:

唔夠卡斯拿斯勁
但皇馬淨系識買保方..
佢都老啦= ="
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2005-8-10 10:02 AM:
佢都老啦= ="
保方
Originally posted by abc123aa at 2005-8-10 10:02 AM:
佢都老啦= ="
buffon唔係好老者~~
27,8歲~對於gk30歲都唔老........
皇馬 - 5號
最愛大簡!!!!
我覺得皇馬需要卡斯拿斯多過保方,話晒後生仔活力十足~需要保方係鋼門
摺吧啦
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 卡斯拿斯想離開皇馬

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。