<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 反曼聯?OUT了!
返回列表 回復 發帖

反曼聯?OUT了!

【明報專訊】曼聯領隊費格遜向傳媒開火,指存在仇視曼聯情緒。其實,費爵爺的批評與指摘(暫時不論是否有根據和道理),應該是遲來了兩三年。坦白說,要「紅魔鬼」成為曼聯以外的球迷所仇恨和針對的對象,是需要具備一些條件的。

曾幾何時,的確存在過仇視曼聯情緒。幾年前若要組織反曼聯大聯盟,相信一定有不少球迷會感興趣。不過今時不同往日,最有條件成為眾矢之的者,非曼聯也。以曼聯對車路士的比賽為例,中立球迷最有可能支持前者,為它打氣,求車路士失分,樂於見到摩連奴失威時的表情之外,並想英超爭標形勢可以更緊湊。「想曼聯死」的心態早已過去。若不是霸氣十足,囂張狂妄的奪標大熱,誰有興趣跟你計較﹖(你聽聞過有倒韋根大聯盟的存在嗎﹖)

論今天英超「球迷仇視指數」最高的球隊,恐怕並非是費格遜所想的曼聯,而是車路士。事實上,今天的曼聯再沒有犯眾憎、引人群起而攻之的本錢。費格遜所言傳媒及球迷的言論分裂球會,其意思應該是指時下輿論將曼聯雄風不再的問題指到他的頭上。球隊已無緣角逐歐洲大賽的獎盃(及獎金),又在本土聯賽以顯著的距離落後於領先的車路士,如此成績絕對不是曼聯及其球迷期望之中的。費格遜的一番話只會令人更肯定,一個時代已經過去﹔而他對領隊的榮譽與權力的依依不捨,令人覺得很可憐。

呂大樂

大家認唔認同?
我覺得越強0既球隊就會遇上d咁0既情況...
我的最愛: Miki、Stephy、阿仙奴、AC米蘭
"為何還喜歡我,我這種無賴"
正常心態姐! 挫強扶弱呀嗎!
而家梗係組織反車路士聯盟啦!

最好巴塞同我在歐冠16強打爆車路士!
紐卡素擁躉
Originally posted by edifier at 2005-12-17 09:25 AM:

冇錯~
Originally posted by edifier at 2005-12-17 09:25 AM:

最好仲要細哨一條友打爆車仔11條友
Barcelona is also strong and leading team in Spain and it is even stronger than Chelsea.
So 挫強扶弱 is not applicable for this match.

I think it is just a sense of wanting others to beat your supporting team's enemies, especially when your supporting team is weak. Enemy's enemy is your friend.
上屆歐聯有細哨在陣...
主客兩場均輸給車路士....
steve
對不起...更正

巴塞主場反勝車路士....
steve
Originally posted by 我‧愛‧你 at 05 11 09 10:36 AM:

最好仲要細哨一條友打爆車仔11條友
x2
曼聯永遠是我的最愛~~
Originally posted by 路路 at 2005-09-30 01:59 PM:

x2
X3,100% fully support !
YOU'LL NEVER WALK ALONE
又話通常強隊都會多人反..
但我唔係好見有太多人反巴塞同祖雲達斯渣喎..
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 反曼聯?OUT了!

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。