<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 英超應否歇冬小休???
返回列表 回復 發帖

英超應否歇冬小休???

單選投票, 共有 0 人參與投票
66.67% (22)
18.18% (6)
15.15% (5)
您所在的用戶組沒有投票權限
[center] 給 他 們 一 個 假 期 吧 !!![/center]
明報專訊】臨近聖誕節,德、意、西等各大聯賽先後歇冬,偏偏20支英超球隊仍須加緊操練,備戰於下周一展開的「魔鬼賽期」。桑拿士與古比士利2名領隊昨日更齊聲「炮轟」超聯賽會編排的聖誕及新年賽程瘋狂與荒謬。紐卡素今季一直深受傷兵問題困擾,面對8天內須應付4場硬仗,領隊桑拿士日前終按捺不住,指摘超聯賽會編排賽期的職員,在短時間內安排多場比賽不合邏輯,並只會增加球隊的負擔。該名蘇格蘭主帥解釋﹕「這期間球員踢第一仗便開始疲累,肌肉一直疲勞便更容易受傷。如此球員不可能發揮出色,球迷花錢進場也看不到水平最高的比賽。」桑拿士更狠批道﹕「我認為編賽程的人根本不懂足球,假如這是賽會職員認為最圓滿的賽程,我提議他們立即『轉工』﹗」

查爾頓領隊古比士利也加入聲討賽會行列,並指出長途跋涉地往返作客地點及主場,只會令球迷舟車勞頓﹕「不是每位球迷能如球隊般作客戰罷紐卡素,便乘搭飛機或火車返回倫敦。」假如查爾頓球迷在「魔鬼賽程」隨軍出征紐卡素及位於馬西塞特郡的愛華頓,來回的旅程將長達1610公里(1000英哩),駕車往返需要14小時﹗古比士利補充﹕「這檔期我們為何不被編到較近的伯明翰、樸茨茅夫或西布朗比賽﹖這對球迷來說簡直是荒謬﹗」

不設歇冬期禍及國家隊

事實上,曼聯領隊費格遜與英格蘭教練艾歷臣均表示,英超未能與設有歇冬期的歐洲各地聯賽足球時間表接軌,並指出這是英超勁旅以至國家隊未能取得重要歐洲賽錦標以及大型國際賽成就的關鍵。艾歷臣去年初積極倡議的短暫歇冬計劃,最終被英格蘭足總束諸高閣。據足總解釋,英國必須維持12月26日「拆禮物日」有足球賽事上演的傳統,而倚賴聖誕新年賽期「搵錢」的中小型球會強烈反對,也是英國足球聯賽仍未能改善這個頻密賽程的最大障礙

聖 誕 節 , 各 大 聯 賽 進 入 歇 冬 期 , 只 有 英 國 「 開 快 車 」 , 這 樣 對 球 員 好 嗎 ? 艾 歷 臣 與 不 少 名 宿 已 說 過 , 這 會 影 響 英 格 蘭 的 球 員 狀 態 , 難 以 爭 取 歐 冠 盃 和 世 界 盃 等 國 際 級 賽 事 。
的 確 , 今 年 利 物 浦 奪 歐 冠 盃 之 前 , 對 上 一 次 英 國 球 隊 贏 取 這 榮 譽 , 已 是 九 九 年 曼 聯 三 冠 王 的 時 候 。
本 人 認 為 , 其 他 聯 賽 球 員 有 足 夠 休 息 , 反 而 英 超 球 員 卻 不 能 , 實 在 不 能 不 說 苦 。

就算因照顧中小型球會而不能取消開快車傳統,也應在新年後小休兩至三周作補償。
雖然有些自私,但是我覺得
英超在聖誕為熱愛足球
的人提供了很好的餘樂,
因為其他聯賽都歇冬,更
覺得英超難能可貴~~~
曼聯永遠是我的最愛~~
Originally posted by 路路 at 2005-12-25 04:59 PM:
雖然有些自私,但是我覺得
英超在聖誕為熱愛足球
的人提供了很好的餘樂,
因為其他聯賽都歇冬,更
覺得英超難能可貴~~~
站球迷立場梗係想有波睇^o^
但o係球員立場就要休下息啦--
不過英超呢個問題已經唔係第一日..
費sir都鬧左十幾年啦...不單止費sir..好多領隊都係..
歸根究底都係英超有廿隊..同埋太多盃賽....
要解決...就要裁減兩隊..

[ Last edited by babo on 2005-12-25 at 05:54 PM ]
好普通的曼聯迷~_~

站在球迷立場有波睇梗係開心啦,仲要26,29,31,2號,不過又好似太密.........

[ Last edited by abc123aa on 2005-12-25 at 09:02 PM ]
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2005-12-25 06:20 PM:
站在球迷立場有波睇梗係開心啦,仲要26,28,31,2號,不過又好似太密.........
唔係個個好似林伯特咁
不過放假冇波睇真係好悶..........
Originally posted by pakho at 2005-12-25 06:31 PM:

唔係個個好似林伯特咁
不過放假冇波睇真係好悶..........
係呀,琴日悶到我嘔= ="
摺吧啦
唯有睇住隔離條bar、弟二d波頂住癮先吧....
Originally posted by DeepThroat at 2005-12-25 06:57 PM:
唯有睇住隔離條bar、弟二d波頂住癮先吧....
哈哈,你咁都得
摺吧啦
其實歇唔冬冬分別唔大
英超比其他聯賽遲開季
即係話只不過將歇冬個假期撥埋入去暑假到
作為一個曼聯同英格蘭ge死硬fans,當然希望有歇冬期la,對兩者都有利~~
但作為一個睇英超ge球迷,就不太想,咁會令本來已經好悶ge x'mas再加倍沉悶......
man utd~~~CARRICK

Cyndi Wang
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 英超應否歇冬小休???

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。