<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 如果元老有咁大隻,仲使乜驚姐?
返回列表 回復 發帖

如果元老有咁大隻,仲使乜驚姐?

雖然夏天已經好一段時間,不過天氣還是非常炎熱,趁秋涼還沒到達,一眾男生還是好好的抓住夏天的尾巴,去海邊玩玩水,做過陽光男孩。不過,男生去海邊應該穿什麼呢?        

相比起女生來說,男生的游泳褲好像選擇不多,其實除了三角泳褲和平腳泳褲之分,穿的時候也應該按自己的身型來選擇,這樣才可以凸顯自己的優點。
基本衝浪褲說到最安全的就是基本衝浪褲吧,老實說衝浪褲是非常百搭的,但有一點要注意的是,對微胖的男生來說,衝浪褲就別挑選低腰的款式,這樣只會讓肚子更突出,反而中腰款式就能隱藏。

平腳款式如果男生的身高比較矮小,就不應該穿衝浪褲子來遮掩雙腿,這樣讓人看起來的比例就更矮小,反而應穿短身的泳褲,讓雙腿展露更多,看起來就會有拉長雙腿的作用。平腳游泳褲款式就有這個效果,而且貼身的褲管令大腿看起來更健碩。不過,自問是又瘦又矮小,還是先去健身練一下肌肉吧!

Tailored 游泳褲除了西裝之外,最近就連游泳褲亦流行 Tailored(量身定制)起來,對於自己是屬於運動員身型來說,量身定制游泳褲就最適合不過。它的外型跟平日的西裝短褲相似,但來得更有時尚感,而且還可以下水玩呢!就算大腿沒有大多肌肉線條的男生同樣可能駕馭得了。

三角游泳褲自問對自己身材非常有自信的話,三角游泳褲就是最好的選擇。不過男生選擇三角褲形的時候,應該要注意一下不要過於浮誇,就是說顏色、剪裁方面,可選平實。當然,如果你是有心想在海邊 show off,那就隨自己喜歡就好了。

我地呢D智慧型來架麻 !!!
迦樓羅女王 發表於 2018-9-6 12:35 PM
元老話過男人操肌好簡單
迦樓羅女王 發表於 2018-9-6 12:35 PM
元老腰圍大過胸圍
元老話過男人操肌好簡單
電騙男 發表於 2018-9-6 12:41 PM
係架 ... 如果唔駛返工 , 真係好易 !!!
嘩!好大條呀!
係架 ... 如果唔駛返工 , 真係好易 !!!
迦樓羅女王 發表於 2018-9-6 12:49 PM
全職操肌
嘩!好大條呀!
Thomp 發表於 2018-9-6 01:10 PM
大媽專用
小弟大學果時真係唔差架 !!!
小弟大學果時真係唔差架 !!!
迦樓羅女王 發表於 2018-9-6 05:45 PM
食台大妹
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 如果元老有咁大隻,仲使乜驚姐?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。