<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 秀怡 唸住結婚後 , 同老公分房訓???!!!
返回列表 回復 發帖

秀怡 唸住結婚後 , 同老公分房訓???!!!

其實唔係分房訓 ... 直係分層訓
sHB7rwMr4Dg

其實唔係分房訓 ... 直係分層訓
迦樓羅女王 發表於 2019-2-23 07:38 PM
孝順女抵讚 ...仆野好唔方便
孝順女抵讚 ...仆野好唔方便
胡生 發表於 2019-2-23 08:21 PM
仲有地牢 ... 可能係調教室
完全冇問題 扑完之後分房瞓
完全冇問題 扑完之後分房瞓
kenlabs 發表於 2019-2-24 06:42 AM
同意 ... 以下係我一篇甜文內容(無甜野) , 就係咁寫 :

陽光灑落在臉旁,我便被這份微暖弄醒了..每朝睡到自然醒,或者是很多人夢未以求的生活吧。我剛起床,便頭髮逢鬆的走到廚房,把牛奶微微煮暖,用昨晚賣回來的蔬菜沙律、快炒兩隻雞蛋和把蕃茄切片,夾成巨無霸三文治,再加上一碗加底雲吞即食麵,就是我的早餐了;我有時也會出街食,但一般來講,我都食兩間食肆才夠。

食完早餐後,我回到房看看新聞、討論區,半個鐘頭後,便開始我的體能訓練..作為亞洲的首席淫魔,不知算幸運或不幸,我在20歲時父母早死,承繼了他們約十億元的財產。而且大多是保險、大藍籌股票、十幾個物業單位,不是以定期發放保金,就都是十幾年長租的月租金、定期股息,所以我既不用打理生意,也沒甚麼機會敗光家產,就這樣每月收著百萬的零用過活。

他們去世時我還在台灣唸書,我很響往這裡的生活,打算之後都留在台灣,所以就把財產中唯一的現金流--五千萬中的一半,在台北近郊買了一棟三層式、另有地牢的別墅。其實,大學的同學都不知我的身份,甚至大學頭四年,我都是住在一房四伙的宿舍裡..只是這樣,我的私人時間太少了,也不可以亂叫亂喊,生怕騷擾到隔離房,這才是我要買別墅的主因。既然買了別墅,我就把頂樓設計成睡房、二樓為健身室、地面就是大廚,可以方面我訓練麻..當然,地牢就是我的調教基地了~[/COLOR]

事實上,我由15、6歲時就開始幻想,把女明星捉到自己的地牢,用各種刑具調教她們!我對這個目標非常認真,不過要調教女明星,光是用錢是不夠的,尤其要幹到她們死去活來,當然就要良好的體能拉..由大三開始健身,我慢慢訓練到現在那樣,先是在跑步機上,把坡度調至1.0、用20分鐘跑四公里。之後,稍稍散步、休息半小時,再開始做各種重量訓練,再洗一個澡,這就快花掉整整一朝的四小時拉!

不過,我沒有甚麼六塊朱古地、雞排巨胸,因為的我追求的,不是要成為小鮮肉,而是一個稱職的淫魔..在我而言,在體能上稱職的淫魔,只有三大要點:運動、食物、睡眠。運動剛剛說了(補充:這樣的訓練一周約五次),食物也非常重要,只是餐單並不是很健康:高糖、高鹽、高蛋白、高碳水化合物。

說實話,坊間的健康餐單是很健康,但不符合我的追求..高糖、高碳水化合物,主要是提供身體能量,分別是糖多數會成為,身體的葡萄糖儲備,是給予你最即時的身體支出,如逃跑、生死搏擊、比賽;碳水化合物就需要轉化,通宵唸書或體力勞動,床上運動都可以。高蛋白是維持我身體的股肉結構..當然也支持我精液支出。至於鹽份,除了有助汗水排出,它更是神經傳送的必需品,有了它們,身體的即時反應、敏感程度,才可以到達最高水平!

當然,為了身體著想,我還會吃大量蔬菜,每次午、晚飯之後,我都會花上一小時散步,也會吃一杯乳酪,幫助消化..沒錯,所以光是用運動、飲食上的「養生時間」,一日都花上我約8小時了。不過可幸,這種體格之下,我精神異常充沛、輕易能勃起兩小時,睡6小時就足夠了~

除了成為淫魔這個目標,我其實也有其他追求,在沒有「淫魔計劃」的時間,我每天都會在圖書館、書店泡兩小時左右,拿著租/買下的書,在午餐和私人時間翻看;甚至會到大學裡,旁聽一些我喜歡的課。也會約大學的朋友出來踢球,或者是吹水、看電影之類,一周大概兩次。不過一旦有「淫魔計劃」在手,我便絕對變了一個人似的,工作狂一般的謀劃!
同意 ... 以下係我一篇甜文內容(無甜野) , 就係咁寫 :

陽光灑落在臉旁,我便被這份微暖弄醒了..每朝睡到自然醒,或者是很多人夢未以求的生活吧。我剛起床,便頭髮逢鬆的走到廚房,把牛奶微微煮暖,用昨晚賣回來的 ...
迦樓羅女王 發表於 2019-2-24 11:24 AM
(無甜野)寫來做乜... 冇興趣

陽光灑落在臉旁,我便被這份微暖弄醒了..每朝睡到自然醒,或者是很多人夢未以求的生活吧。我剛起床,便頭髮逢鬆的走到廚房,把牛奶微微煮暖,用昨晚賣回來的 ...
無糖份就更加唔駛寫咁長
下次只準你寫十只字以內

26史上最長回帖
(無甜野)寫來做乜... 冇興趣
胡生 發表於 2019-2-24 01:57 PM
說明一個淫魔 , 其實都好勤力架
說明一個淫魔 , 其實都好勤力架
迦樓羅女王 發表於 2019-2-24 05:31 PM
雪雪其實好勤力
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 秀怡 唸住結婚後 , 同老公分房訓???!!!

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。