<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » Google 中止與華為合作,元老點評?
返回列表 回復 發帖

Google 中止與華為合作,元老點評?

最近路透社報導 Google 中止與華為的軟硬件技術合作,意味著華為手機的 Android 系統不能更新,新手機隨時不能使用 Google Play 等 Google 應用程式。
針對這次事件,Google 中國以電郵回覆中國新京報的查詢表示:「我們正在遵守這一命令,並審查其影響」。
Google 今次傳出要中止華為合作,令到華為在中國以外銷售的新手機可能只能用上開源 AOSP 製作的 Android 系統,而不能使用包括 Google Play、Google Drive、Gmail 等等 Google 服務。如路透社的報導屬實,這對華為手機在海外擴張有很大影響。歐美日和其他新興市場的手機用戶下載 Android 應用程式主要來源,多數來自 Google Play 或直接安裝 apk 檔,不能登入 Google Play 將嚴重打擊華為手機在中國以外的銷售。

華為 Nova 4
更多

上星期美國總統簽署行政指令禁止美國企業使用任何或會危害美國國家安全的公司生產的通訊設備,美國商務部已經將華為包括到實體名單之中。故美國媒體指 Google 中斷與華為的合作,或沾上美中貿易戰以及 5G 技術競爭的因素。
當年阿爺都將 Google 踢出中國
華為可以GG 無人會再買華為 軟件都算連硬件都唔供貨好快收皮
華為可以GG 無人會再買華為 軟件都算連硬件都唔供貨好快收皮
yahoo33 發表於 2019-5-20 09:16 PM
為709維權律師報仇       
即係用華為上唔到GOOGLE CHROME???
即係用華為上唔到GOOGLE CHROME???
迦樓羅女王 發表於 2019-5-21 08:30 AM
用華為用唔到 Android
用華為用唔到 Android
電騙男 發表於 2019-5-21 09:00 AM
... 我係手機白痴 , 唔係好明
... 我係手機白痴 , 唔係好明
迦樓羅女王 發表於 2019-5-21 10:32 AM
Android 冇得 upgrade
都係唔明會有咩直接影響wor~反正都唔會用
都係唔明會有咩直接影響wor~反正都唔會用
kowk 發表於 2019-5-21 07:35 PM
最多唔 upgrade
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » Google 中止與華為合作,元老點評?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。