<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 你相信命運嗎?
返回列表 回復 發帖

你相信命運嗎?

我很相信命運,d人成日話要改變命運,我則覺得是命運註定你去改變命運,想到這一點,便感到人生很灰呢......唉......
Originally posted by 心亙 at 2007/4/27 23:31:3 i1 y1 Y- R/ d
我很相信命運,d人成日話要改變命運,我則覺得是命運註定你去改變命運,想到這一點,便感到人生很灰呢......唉......
4 b! B- t; Y/ b) M" R我信命運 , 不過我更信命運係由自己掌握 ............................
8 d% o% B: D$ ?1 T
) a' d  D: ^, a: x" {7 D6 N( Y8 n. v# O' e7 C3 F
) w( f8 R/ a0 q5 x: {9 e: S

: c: i; l$ p4 j另外 , 種乜因 , 得乜果
% G& I3 c8 y5 n- r0 L3 T5 t: l" b' g% a* u1 d0 o/ L. d/ o
[ Last edited by CHECSS on 2007-4-28 at 12:02 AM ]
http://www.xvideos.com/video451827/rio_filter-074_babe_filter-037_and_squirt
Originally posted by 心亙 at 2007-4-27 11:31 PM:
+ |. o! y; i/ B) V9 {/ t, w我很相信命運,d人成日話要改變命運,我則覺得是命運註定你去改變命運,想到這一點,便感到人生很灰呢......唉......
* ?% V- [5 j" |

$ k( r. d0 N0 `6 G5 ?. B7 G$ E- Z
+ C) j4 [+ ]! M( Z! }梅艷芳有首歌:! X( ]% }2 [1 z0 G) ?+ s/ X
  t, b+ S! r4 k2 ~
從來無後悔 現實我改編. 休說蒼天注定 堅決跨過目前

排名就是力量,google, yahoo講左俾你知
d人又成日話什麼黑暗之後是黎明,但又有否想到黎明之後又是黑暗呢???
Originally posted by 心亙 at 2007/4/28 00:12:
9 y7 I* B! F+ l- z8 p2 O& Nd人又成日話什麼黑暗之後是黎明,但又有否想到黎明之後又是黑暗呢???
/ f' K0 q) L* ^% ?  j! x有乜心事不妨直說 ..................
http://www.xvideos.com/video451827/rio_filter-074_babe_filter-037_and_squirt
信信地啦!!
Originally posted by CHECSS at 2007-4-27 11:57 PM:8 m  S) |4 m* O5 U3 |1 [4 W

5 D8 e( A' d+ U5 B我信命運 , 不過我更信命運係由自己掌握 ............................
1 ^* T" |; i$ Q  y+ O4 _- W( Z) s% p& K6 H
( h/ P; J' p9 h! X# q& @$ F9 B

8 t* @3 m- o7 \, G
. F" `; t. h; G4 M: D6 j另外 , 種乜因 , 得乜果
. }/ K+ j4 |% V4 Z; c  r5 j; z8 F/ k+ r* h" t, f
[ Last edited by CHECSS on 2007-4-28 at 12:02 AM ]
/ F$ @, s; w3 f! e: H% Q
. w( R2 ?. R5 x, P沒錯!!我也相信上天安排的命運~但我相信命運是掌握在自己的手上!!
- q! C& s% F" P: U改怎麼去選擇~~一切都是在於自己!!
相信!!, k( J5 a8 ^+ {' H
我認為人一出世,就有一些東西控制著你一生的路程...
: D6 }: x, R. J: ?我覺得係呢樣野影響到一個人作出嘅決定....
Originally posted by 零界點 at 2007-4-28 12:46 AM:2 N  O8 X: i& [' s

; h% z5 N+ n. G; W  r) P# H  q9 Y' d4 ~9 D
沒錯!!我也相信上天安排的命運~但我相信命運是掌握在自己的手上!!4 z) ^( ~& }2 L# x
改怎麼去選擇~~一切都是在於自己!!
% Y/ Y' N- t& ?( f* F) Z& _
7 x* L5 P+ L8 E9 _: x, r既然你說是上天安排的命運,為什麼你還要去改???
Originally posted by CHECSS at 2007-4-28 12:25 AM:
* e4 F' `7 ]% a/ X
, j: k! H) J! n2 `% u* ]3 c% b有乜心事不妨直說 ..................
. u, T' l8 D" F- l) b* U& m0 f0 d0 ]2 T  Z
& P7 E" H$ f; B4 |: H9 ~' _+ F
心事真的是一籮籮......唉
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 你相信命運嗎?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。