<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 你相信命運嗎?
返回列表 回復 發帖

你相信命運嗎?

我很相信命運,d人成日話要改變命運,我則覺得是命運註定你去改變命運,想到這一點,便感到人生很灰呢......唉......
Originally posted by 心亙 at 2007/4/27 23:31:
# J9 S/ N# ?0 n0 B' R3 i6 K我很相信命運,d人成日話要改變命運,我則覺得是命運註定你去改變命運,想到這一點,便感到人生很灰呢......唉......
; B2 \& c' J/ r) Q! f) x1 Q
我信命運 , 不過我更信命運係由自己掌握 ............................
0 r$ u% z1 k7 g/ Z# [5 C( Y6 \1 F& O: w/ T- L' |" K0 u; Q+ ~( u

0 V& Y. w0 b# r8 ]3 g1 x8 z" U
+ ^: w' q3 ?% v5 ]6 o% ]8 e9 n- c+ ~2 h3 i# C
另外 , 種乜因 , 得乜果
& u' j7 O7 N$ t8 {/ I  P+ a$ M5 a0 m# l" w7 z; m8 `" R5 {3 j$ ~1 @' Y
[ Last edited by CHECSS on 2007-4-28 at 12:02 AM ]
http://www.xvideos.com/video451827/rio_filter-074_babe_filter-037_and_squirt
Originally posted by 心亙 at 2007-4-27 11:31 PM:
+ z' P5 E5 M" D7 {我很相信命運,d人成日話要改變命運,我則覺得是命運註定你去改變命運,想到這一點,便感到人生很灰呢......唉......
; O' m5 l- v  w% a& q: P1 Z, t
1 ^8 d! p0 q8 b4 _% M6 e7 G2 q2 h$ G! b% w
梅艷芳有首歌:
! `- n% R2 v0 D
+ o3 L) K6 Y; G8 {- s從來無後悔 現實我改編. 休說蒼天注定 堅決跨過目前

排名就是力量,google, yahoo講左俾你知
d人又成日話什麼黑暗之後是黎明,但又有否想到黎明之後又是黑暗呢???
Originally posted by 心亙 at 2007/4/28 00:12:8 M* Z& ^3 T% a
d人又成日話什麼黑暗之後是黎明,但又有否想到黎明之後又是黑暗呢???
9 e6 Q4 H8 R% y7 P- L, G$ a2 y2 q有乜心事不妨直說 ..................
http://www.xvideos.com/video451827/rio_filter-074_babe_filter-037_and_squirt
信信地啦!!
Originally posted by CHECSS at 2007-4-27 11:57 PM:
* U/ N0 ~) }5 G9 T1 ^& K$ i9 {
1 A0 r! _1 p% b* |6 Q我信命運 , 不過我更信命運係由自己掌握 ............................ # [3 M: q% T7 r3 E) C3 d& Q

" B+ Q9 |- a- y: K8 K1 ]
/ k; w8 g4 e8 ?) d1 U" @3 ~* P# ]" d: f0 S' f
) f4 K* I; `2 ]
另外 , 種乜因 , 得乜果 " A- i" Q" J  [9 m! e3 G6 q
; v% ?- l: t7 |% d
[ Last edited by CHECSS on 2007-4-28 at 12:02 AM ]
: l/ A$ A1 X5 A" g) z9 d- e3 D' ~
9 b! T- _+ A/ n沒錯!!我也相信上天安排的命運~但我相信命運是掌握在自己的手上!!
# e* _1 E6 N- P6 I& {, M! l2 L改怎麼去選擇~~一切都是在於自己!!
相信!!* O& ~9 ^/ k9 S( d* C9 l
我認為人一出世,就有一些東西控制著你一生的路程...8 P" \$ ^' w  q5 X' O7 T
我覺得係呢樣野影響到一個人作出嘅決定....
Originally posted by 零界點 at 2007-4-28 12:46 AM:1 F! J- o* b" j- u* ?9 H+ i5 b

% L% C: d* f0 f) w2 H) T* b+ |2 r, T. j
沒錯!!我也相信上天安排的命運~但我相信命運是掌握在自己的手上!!  K/ t: t6 S; _( n! h0 S. B$ M+ t
改怎麼去選擇~~一切都是在於自己!!
% Q" y4 w' c' E: U  O1 T

9 n" M  W1 o5 W4 t- s: O既然你說是上天安排的命運,為什麼你還要去改???
Originally posted by CHECSS at 2007-4-28 12:25 AM:
. T" M$ D& Z4 D2 m$ }& v) C. Z
9 G. Z5 I% H6 E1 l. A3 P有乜心事不妨直說 ..................
& d) l1 X1 K2 t9 t2 W# J& e; p
% R7 _# d. r' ?' m' R: L0 X' b2 L

: C2 a, o+ A2 O$ m+ r心事真的是一籮籮......唉
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 你相信命運嗎?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。