<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖

我來自80年代

我來自80年代 ~ 假如你可以聽到這些日文歌是那首中文歌的話、你真是來自80星系﹗
# b  k" q$ U- t2 b7 j* H. H7 O# _0 b2 {5 @. C3 ]
一個97前的香江古文明音樂時代........
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
メリーアン アルフィー
7 f/ Z9 Z8 _7 I- d6 m
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
メリーアン アルフィー % ^% u3 i0 a8 k+ O! f; x
AI97J5YEALk
; j" e9 W$ \7 L! {9 [! _aiselo 發表於 2023-3-1 02:16 AM
# q8 y1 y2 _$ q/ R& G9 |6 a  N
譚詠麟 '捕風的漢子'6 y+ q. W5 n! m0 [. q  f
* \( i( r  `6 t0 D: I8 @! b8 ^
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Shohjo-tai (少女隊) How are you, my friend お元気ですか?マイフレンド
8 ~3 f$ V1 l1 O2 ~
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Shohjo-tai (少女隊) How are you, my friend お元気ですか?マイフレンド$ h; X9 h" I. ]
2GpczUnhFAo- P( ^: y" E7 Z$ G6 r
aiselo 發表於 2023-3-1 02:28 AM
9 \, N3 u5 T6 P/ z5 f: E/ l" D李麗蕊 - How Are You My Friend
. s* ^* t( d: D6 y
% ]7 d) C; G) G. d% t4 }. J
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
荻野目洋子 ダンシング・ヒーロー/ i/ f. b: l' R$ D: f1 R4 y- s
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
荻野目洋子 ダンシング・ヒーロー2 W3 X0 W; T1 }
gWFX_JqYYt8
# t& m. n  Y4 ]. `aiselo 發表於 2023-3-1 02:38 AM
( o* l9 c) g; q3 C
陈慧娴 跳舞街% }" Q! }1 J# ~  M. H) P. C

# I9 f& e0 p+ d" e$ z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
; \/ q: P5 k# G( l; r$ v3 s8 [, d
陈慧娴 跳舞街
+ Y6 W! Z2 T0 w  z/ X  ^9 U% |- m9 w: E5 w3 ]7 ]9 }
yRUAG688jd0?t=76
" O- H4 c7 M  ^4 Y1 p2 paiselo 發表於 2023-3-1 02:43 AM
) ~! l: I! a) {  p4 a" |+ u; Z- V
糖妹《跳舞街》( b/ e- y2 |. I7 u
: ~9 R/ j& O; ?4 D$ b5 y

; R0 ?1 D& e' a, I' y  k  |5 A
. i0 D* M1 j0 b3 t4 p- |# l9 }1 y" W" z7 F
係咪好似呢﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
中森明菜 - 禁区+ \1 {! M- s) X) D! e6 K0 z! m
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.

% f+ ]( V6 N0 i  |6 S
中森明菜 - 禁区
' H! I% d( P, y% `+ j0 @PJyPnswwT_4
+ w0 S' s+ `; }aiselo 發表於 2023-3-1 02:53 AM
, m- {5 z% C  y  W) Q8 j
; |: V; b4 R' M7 P張國榮 - 第一次+ H3 o2 k8 k! ^2 T
4 m- V" S+ \" J' h

7 w, ?& ]+ l! |6 Q% ]$ o$ r7 f
. b: f; n6 B7 c- A# G/ Hhttps://youtu.be/GnbaGM_lVS8
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。