<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖

我來自80年代

我來自80年代 ~ 假如你可以聽到這些日文歌是那首中文歌的話、你真是來自80星系﹗
: T: @; V% `- J2 n$ X8 r  Y! _  a8 J# n& N$ B2 u5 j# X
一個97前的香江古文明音樂時代........
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
メリーアン アルフィー 1 w9 E4 p/ L$ t9 E& U! K' @
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
メリーアン アルフィー 2 k" y. I. ]  X
AI97J5YEALk6 b2 [2 o" C, I
aiselo 發表於 2023-3-1 02:16 AM
. m) m/ u3 ^) ^8 m$ B/ k. z9 F
譚詠麟 '捕風的漢子', I7 t' {( q9 |+ ^0 T1 P' ]$ G0 z& T
: w( ~; e0 b4 l; f: t
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Shohjo-tai (少女隊) How are you, my friend お元気ですか?マイフレンド/ C3 F; y, z! d
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Shohjo-tai (少女隊) How are you, my friend お元気ですか?マイフレンド! G6 G3 e- Z! u6 @9 l5 H9 i3 U: F+ H
2GpczUnhFAo5 p' ?7 {5 Z8 I$ N
aiselo 發表於 2023-3-1 02:28 AM
5 P4 F) P7 u0 K5 ]0 a李麗蕊 - How Are You My Friend
7 I$ w) X& T) Y0 F: H: C3 i" e3 ?1 }6 J% q
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
荻野目洋子 ダンシング・ヒーロー/ u7 z/ v! A1 b! j
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
荻野目洋子 ダンシング・ヒーロー% i6 z: [% l1 ]; A; N: B* D
gWFX_JqYYt85 H( W' v$ Y2 |  \, V% x) U! f4 X
aiselo 發表於 2023-3-1 02:38 AM
0 R  w1 C8 L( t! H) R
陈慧娴 跳舞街
' |7 L/ E: ?, b! C
& U% Z" e8 v! w
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
6 n, M9 ~* R) E  M9 E5 L+ C; H
陈慧娴 跳舞街
' o1 p: K2 Q6 G( h4 |: l
; z2 ]. r, T# U9 g* L) W& W% |* pyRUAG688jd0?t=76% e" q& Y# \9 j5 A& M
aiselo 發表於 2023-3-1 02:43 AM
6 ~0 l( z1 @, j0 P$ u# T0 `( {0 d
糖妹《跳舞街》
2 `+ J4 w1 d) D% |
0 t, _: ?/ P! B, T6 r
% J4 V( \, V% M8 j* ?0 w0 ]. B% u
# K( f) t  q; k: m
係咪好似呢﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
中森明菜 - 禁区; e+ Z! J4 S0 V+ x
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
) I" @: ]6 U: A6 H
( d  H. e3 S" S8 h9 x) J- n5 o
中森明菜 - 禁区
8 V/ i- ]8 X) {' aPJyPnswwT_4$ J9 }6 u6 j7 E9 R7 _, T8 Y6 S
aiselo 發表於 2023-3-1 02:53 AM
8 t! j2 N8 G* ^6 \( k; `' ?2 K& x: O% v4 n  q
張國榮 - 第一次
: E" g* _# c% h% D! |" H, r
; }% t& h5 s& e/ ?2 j: c" p
4 N2 K) }5 c+ P+ f# Q0 H5 w
) y% O  b4 L: U3 F3 H, shttps://youtu.be/GnbaGM_lVS8
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。