<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 七夕節快樂!
返回列表 回復 發帖

七夕節快樂!

版主們、小朋友們、會員門:
七夕快到了,祝你七夕節快樂!

茶要濃的,直到芬芳尤在;
路要難的,直到苦盡甘來;
愛要深的,直到下輩子還能再愛;
該執著的,永不怨悔;
該捨去的,不再遷掛;
該珍惜的,好好把握。

再次祝你快樂,幸福。
這,就是我對你祝福!

七夕節快樂~ 希望有情人終成眷屬~ By the way, 幾時係ar?
噢,不覺又要到七夕了……花雖好也要圓月相伴;雖有姣好織女,非要牛郎未能繫之於星河之間。願喜鵲可憐有情人,天天作橋,讓人間喜見團圓。

見cgdmzlam兄文采大發,也來湊乎湊乎。祝大家有一個叫人眷戀的七夕!
咩係七夕節?
Originally posted by specificness at 2007-8-17 22:07:
噢,不覺又要到七夕了……花雖好也要圓...
呵呵~~~~~~~~~
Originally posted by Kev at 2007-8-17 23:03:
咩係七夕節?
中式情人節~
Originally posted by kalos at 2007-8-17 21:45:
七夕節快樂~ 希望有情人終成眷屬~ By the way, 幾時係ar?
今個星期日

農歷七月初七
原來已經七夕...
唉...一個人...
man utd~~~CARRICK

Cyndi Wang
Originally posted by iknow at 2007-8-18 01:00 AM:
原來已經七夕...
唉...一個人...
沒關係
大把人陪你
包括我

七夕係咪有湯圓食ga?
Originally posted by sakura310 at 2007-8-18 07:43:

沒關係
大把人陪你
包括我

七夕係咪有湯圓食ga?
圓宵節先食湯圓嘛
定係除夕夜呢?
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 七夕節快樂!

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。