<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 殊途同歸的感情,有誰共鳴﹖
返回列表 回復 發帖

殊途同歸的感情,有誰共鳴﹖

我有二段婚姻,第一段令人痛不欲生,病蹋纏綿,恨得死去活來,可以講離得無悔;第二段令人樂此不疲,愛得纏綿,愛得美麗,可以講今生無悔!但殊途同歸,仍是離婚收場!只不過前者無法忍受,痛定思痛,誓不回頭;而後者愛得甜密,愛定思痛,為愛犧牲,捨我其誰﹖真是可歌可泣的愛情,他是一個如此絕種的世間好男,為了我債台高築,我又情何以憾﹖也只有錢債婚償,把他救離水深火熱當中!!盼能再續前緣……如此傳奇的一生,如此坎坷的情路,有誰共鳴﹖為了他甘心成為犧牲品,因愛情仍是美麗、仍是刻骨銘心、仍是陶醉其中……繼而之為了他要接受另一個他﹖……二段婚姻三段情,情歸何處﹖或許數年後再能揭終了……

評分次數

好多成語
我有二段婚姻,第一段令人痛不欲生,病蹋纏綿,恨得死去活來,可以講離得無悔;第二段令人樂此不疲,愛得纏綿,愛得美麗,可以講今生無悔!但殊途同歸,仍是離婚收場!只不過前者無法忍受,痛定思痛,誓不回頭;而後 ...
goodnicelady 發表於 2010-2-25 04:38 AM
我突然唸一個電視故仔,講一個本來大好既家庭,
但老公一次意外,跛左失業,女主角為左養家去做雞,
個仔又因一次無人照顧,病死左;男主角覺得自己累左老婆,
就自殺,等女主角可以重新開始。。。結果呢???

女主角無左人生意義,越做越CHEAP 越頹廢,
最後仲接埋D公園阿伯客。。。我想講既係,
人其實唔係咁理性既動物,有時人生意義ED虛幻野,
反而更能支撐起一個人。。。所以我覺得如果可以互相扶持的,
其實沒必要去偉大,不竟一生人可以有幾多個完美既對方???

評分次數

撐真民主 , 反專業壟斷 ;
為基層 , 投社民 !!!
我突然唸一個電視故仔,講一個本來大好既家庭,
但老公一次意外,跛左失業,女主角為左養家去做雞,
個仔又因一次無人照顧,病死左;男主角覺得自己累左老婆,
就自殺,等女主角可以重新開始。。。結果呢???

女 ...
e_e 發表於 2010-2-25 07:45 PM
對!不竟一生人可以有幾多個完美既對方?有些人一世都未必有機會找到!所以咬著牙關面對一切,希望闖得過吧!!多謝你鼓勵!
獨倚窗邊憑欄眺,山青雲白無暇賞,淚如雨下憶往日,纏綿綺麗今如空,嘆息春光曬白頭,郤惜無盡相思淚!

評分次數

獨倚窗邊憑欄眺,山青雲白無暇賞,淚如雨下憶往日,纏綿綺麗今如空,嘆息春光曬白頭,郤惜無盡相思淚!
goodnicelady 發表於 2010-3-5 10:54 AM
Add oil ar~
本帖最後由 goodnicelady 於 2010-3-5 08:36 PM 編輯 謝謝!知道!但無WD-40﹖有份無力感!他逝世後至今天是我哭得最多次的一天!我覺得我害了他!當日我不應錯怪他,不應信他的那個女人的話,害我們一次又一次的分離!從而早早嫁人去,令到此時無法挽回……但現在我不能離開一個為我及家人孭了60萬債的他,那不是做人所為!那我只有一路安慰及拖著他,讓他病情好轉才告之,誰料他知我意願後一病不起,再無生存意志!!!!經過失去他的現今,我方知痛不欲生……

評分次數

我電腦的音響不好,聽唔清楚首歌的歌詞!是否送給我聽﹖
我電腦的音響不好,聽唔清楚首歌的歌詞!是否送給我聽﹖
goodnicelady 發表於 2010-3-7 12:11 AM
作詞:葉世榮/劉卓輝 作曲:葉世榮

手中的鮮花多麼香 天空的煙火多麼響
如今每天一點一滴細緻去想
怎麼不懂歡笑盡快都刻上
留低腦海每幅影像欠缺了相
沉默 我只好面對
遺憾 我以後才珍惜
誰會離去誰也會離去 誰已忘記何處繼續追
時間無法改寫這故事 讓我珍惜今天所有記憶 都有你
多少的街中手牽手 多少的溫馨一起走
如今說出我的感受你聽到否?
可惜不懂給你盡快都擁有
回想你的一點希望我會顫抖

沉默 我只好面對
遺憾 我以後才珍惜
誰會離去誰也會離去 誰已忘記何處繼續追
時間無法改寫這故事 讓我珍惜今天所有記憶 都有你
重拾了一些陶醉
就算這一些漸告吹
沉默 我只好面對
遺憾 我以後才珍惜
隨你離去時間也離去 誰已忘記何處繼續追
誰也無法改寫這故事 讓我珍惜今天所有記憶 都有你
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 殊途同歸的感情,有誰共鳴﹖

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。