<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 放唔低一段無力留著的關係,你會點?
返回列表 回復 發帖

放唔低一段無力留著的關係,你會點?

好興然後好灰, 再好興再好灰, 好興好灰... 無止境
你地呢?
Originally posted by Rika at 2005-4-28 11:48 PM:
你地呢?
試吓講詳細d,唔係好難幫到你…(英文都得,我有字典及trista

大會堂演奏廳

瀟瀟颼颼悄悄夜靜無人  伴我行是寂寥
絲絲點點細雨串串落下  迷離撲朔飄渺
冰冰冷冷滴著微微柔黃  是霧燈的苦笑
飄飄涼風輕吻浪潮

偏偏想起那次幸運回頭  大會堂裡邂逅
卿卿我我說笑靜靜垂頭  兩手輕輕緊扣
分分秒秒像是停留停留  浪漫中的演奏
可惜時光不會逗留  轉眼飄走

可笑是我沒法沒法不想
跟你同渡甜蜜甜蜜片段
星雨下你在笑著我
像個小丑  台下彈奏
不再害怕害怕害怕分手
分手以後無奈如舊
人漸消瘦  相愛是這樣會令我
疲倦不休  無力挽留

憑歌寄意!?

[ Last edited by 左輪仔 on 2005-4-29 at 12:00 AM ]
Originally posted by 左輪仔 at 2005-4-28 11:59 PM:
像個小丑  台下彈奏
好一個憑歌寄意
E 句幾中
<<無能為力>>

醒了我卻還是閉著眼睛 只有這樣才能留住夢境
還看見我最愛的眼睛 還有你輕輕偷吻我的情境

*醒了我都不會睜開眼睛 是怕淚水慢慢吞噬心情
原以為我們有了約定 就能夠聽見朋友祝福的聲音
還來不及和你 和你在一起
數著天空裡墜落的星星
你已經離我而去 愛沒有繼續
原來我根本不是你的唯一

我緊閉雙眼摒住呼吸 根本就不敢在夜裡想你
誰知道在白天遇見了你 看見你新的唯一靠在你懷裡
我流乾眼淚不能呼吸 我沒法面對最後這個結局
曾經我們有過無數話題 愛到最後
我們對愛竟會無能為力
Repeat*

還來不及和你 和你在一起
記住屬於你的一點一滴
你已經離我而去 愛沒有繼續
原來我根本不是你的唯一
我緊閉雙眼摒住呼吸 根本就不敢在夜裡想你
誰知道在白天遇見了你 看見你新的唯一靠在你懷裡
我流乾眼淚不能呼吸 我沒法面對最後這個結局
誰會想到曾經相愛的人 還未到最後
我們已經對愛無能為力

另一個憑歌寄意....
無能為力ge無奈.....
Originally posted by toro at 2005-4-28 11:53 PM:

試吓講詳細d,唔係好難幫到你…(英文都得,我有字典及trista
u mean u have me???
IU   vs  UI
I won't GIVE it UP!  as a WOMAN, I must work hard for our Happiness~~~ ^^

求新.求變.凝聚.合作
Originally posted by MaxFigo at 2005-4-29 12:09 AM:
<<無能為力>> ...
點解個個都好似真係經歷緊一場無能為力ge 關係……? 好似好灰咁…
IU   vs  UI
I won't GIVE it UP!  as a WOMAN, I must work hard for our Happiness~~~ ^^

求新.求變.凝聚.合作
Originally posted by trista_cheong at 2005-4-29 12:09 AM:

u mean u have me???
我未有咁大諗頭,有你幫手睇英文啫
Originally posted by MaxFigo at 2005-4-29 12:09 AM:
原來我根本不是你的唯一
沒法面對最後這個結局
對愛竟會無能為力
E 幾句中

E 度變左係點歌
Originally posted by Rika at 2005-4-28 11:48 PM:
你地呢?
你唔講多D, 我點搵歌比你呢~~
誰願回看憂鬱的眼 舊事沒法平淡   偏偏要裝作平淡
憑著忘記將它沖淡 但是易說難辦   歲月已印在眉間
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 放唔低一段無力留著的關係,你會點?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。