<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 『吉澤明步』:告別厚碼界
返回列表 回復 發帖

『吉澤明步』:告別厚碼界

『吉澤明步』:告別厚碼界 吉澤明步準備露屁眼 -- 2007/02/21
--------------------------------------------------------------------------------

從18歲加入AV界、一演就是四年的時間,讓現在才22歲的美豔女優 吉澤明步,雖然年紀還算很輕,卻已經是一個「資深女優」。現在,她即將做出人生最重要的決定,離開一手培育自己的厚碼界,移籍到一向以作品口味濃烈著稱的販售版大廠S1,希望能再造生涯的高峰!

吉澤明步表示:「說自己不緊張是騙人的,畢竟在這裡(MAX-A)待了四年,人事物都已經很熟悉了,要再重新適應一個新環境當然讓我相當緊張!」而她最害怕的就是不能符合S1的要求:「我曾經看過它們(S1)的作品,坦白說比起過去我拍的片子都更淫更鹹濕,我很怕自己表演不來!」

不過既然已經下定決心,吉澤明步也表示自己不會再回頭了,而在離開之前,MAX-A特別為她製作了「最終章 」的這部作品,從她第一部作品「18 teens 」的片段開始回顧,這也讓她忍不住哭了出來:「那時候我總是一直哭,說自己不想再演了,想不到現在一晃四年過去了,我仍然是堅守崗位,真的很不容易!」
Originally posted by somin905 at 2007-5-26 04:29 PM:
『吉澤明步』:告別厚碼界 吉澤明步準...
過期新聞

我手上已經有呢幾隻S1碟.....
S1 NO.1 STYLE_ONED-649_ハイパーギリギリモザイク_吉沢明歩
S1 NO.1 STYLE_ONED-672_6つのコスチュームでパコパコ!_吉沢明歩
S1 NO.1 STYLE_ONED-696_明歩のセックスじっくり見せてあげる_吉沢明歩
S1 NO.1 STYLE_ONED-719_妄想的特殊浴場_本指名_吉沢明歩
S1 NO.1 STYLE_ONED-745_明歩は潮吹き若奥様_吉沢明歩
S1 NO.1 STYLE_AVOPEN_OPEN-705_特殊浴場_TSUBAKI_貸切入浴料1億円 [2 Disc]

[ Last edited by kinz on 2007-5-26 at 05:09 PM ]
等我以為自己 眼花。
靚仔娛
唔係告別左好耐咩...
Originally posted by kinz at 2007-5-26 04:49 PM:

過期新聞

我手上已經...
乜你咁少嫁XDD
我有:
        吉澤明步 ~~ je t'aime
        吉澤明步~~淫口
        吉澤明步~女刑事
        吉澤明步~首次 LoveAcky!
        吉澤明步~~明步之部屋(第一話)
        吉澤明步~~明步之部屋(第二話)
        吉澤明步寫真
        明步老師三
        明步最後話
        吉澤明步 - 泡!泡!泡姬參上
        吉澤明步 - 顏面騎乘
        吉澤明步~~猥褻模特兒
        吉澤明步~~100%偶像
        吉澤明步~~捲起純白色的內褲
        吉澤明步~~精選大合集2
        吉澤明步~~服從&取悅
        最終章 吉澤明步
        解禁
        吉澤明步,槄森~~性感病楝24小時
        明步之見
        明步潮吹奧樣
        吉澤明步~~精選大合集2
        Special 3~吉澤明步
        Hustle Acky
        Virtual Acky
        MAX新基準!吉澤明步
Originally posted by BuffaloK at 2007-5-26 09:09 PM:

乜你咁少嫁XDD
我有:
        吉澤明步 ~...
人地係講緊轉左S1後ar
我都有34套啦~!
搵極都唔會齊既...
Originally posted by fairykingprawn at 2007-5-26 09:25 PM:

人地係講緊轉左S1後ar

我果d全部都係原隻DVD (唔經唔覺已經擁有超過100隻S1出品嘅A片碟)

冇一億円玩都可以睇吓

[ Last edited by kinz on 2007-5-27 at 02:45 AM ]
唔怪得佢最終章之後又有新嘢啦, 原來係轉會
正...佢d片會更淫, 簡直係造福淫民!!!!
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 『吉澤明步』:告別厚碼界

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。