<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 每 天 200 次 高 潮
返回列表 回復 發帖

每 天 200 次 高 潮

[按此打開] [隱藏]
英 女 郎 聽 見 風 筒 聲 也 興 奮

「 噢, 噢 , 噢 … … 啊 ! 」 有 人 說 , 性 高 潮 是 上 天 賜 給 女 性 的 禮 物 。 英 國 一 名 女 性 收 到 一份 超 級 禮 物 , 她 一 天 有 多 達 200 次 高 潮 , 每 隔 幾 分 鐘 就 「 高 潮 迭 起 」 。 她 並 非 超 級性 慾 狂 , 只 是 患 了 「 持 續 性 興 奮 症 候 群 」 ( Persistent Sexual ArousalSyndrome , 簡 稱 PSAS ) , 每 逢 聽 到 或 感 覺 到 有 東 西 震 動 , 她 就 會 「 噢 , 噢 , 噢 …… 啊 ! 」

「 朋 友 都 很 羨 慕 我 , 我 一 天 的 高 潮 , 多過 她 們 一 年 。 」 24 歲 的 卡 門 ( Sarah Carmen ) 每 逢 聽 到 火 車 經 過 的 隆 隆 聲 、 影 印機 的 運 作 聲 , 都 會 慾 火 焚 身 , 欲 仙 欲 死 。 她 在 美 容 院 工 作 , 經 常 要 用 吹 髮 風 筒 為 顧客 服 務 。 震 震 震 , 噢 , 又 來 了 , 只 好 去 洗 手 間 避 一 避 。 她 說 : 「 熟 客 知 道 我 的 問 題, 但 遇 上 新 客 , 就 很 難 解 釋 。 」

疑 服 抗 抑 鬱 藥 導 致 怪 病

卡門 的 「 禮 物 」 不 是 天 生 的 , 她 懷 疑 是 19 歲 那 年 服 用 抗 抑 鬱 藥 的 結 果 。 服 藥 後 不 到數 周 , 她 就 開 始 經 常 興 奮 , 高 潮 來 不 完 。 她 說 「 有 時 來 得 太 多 … … 有 點 厭 倦 」 , 而最 討 厭 的 , 是 男 友 因 卡 門 「 容 易 滿 足 」 而 躲 起 懶 來 。 「 我 約 會 過 一 個 自 私 鬼 , 他 知道 即 使 不 碰 我 , 我 也 會 有 高 潮 , 於 是 只 躺 在 那  , 等 我 滿 足 他 。 」

醫 學 界 暫 時 未 肯 定 導 致 PSAS 的 原 因 。 有 專 家 認 為 是 骨 盆 區 發 炎 , 刺 激 陰 部 神 經 所 致 。 亦 有 精 神 科 醫 生 認 為 PSAS 與 情 緒 問 題 有 關 。
英 國 《 世 界 新 聞 報 》

蘋果日報
o...my god ...
學佢話齋
有時多得濟都會厭個bor
真係可憐
我聽過個聞到男人體味  就會高潮既人-_-
勁恐怖lo
我今日都係newspaper 睇到
咁樣都幾慘喎
Originally posted by head at 2007-11-5 06:48 PM:
咁樣都幾慘喎
等於男人jj唔識軟 , 訓都訓唔到~~
Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-11-5 18:55:

等於男人jj唔識軟 , 訓都訓唔到~~
有時扯得太恆真係會痛,我試過3次
Originally posted by 155220 at 2007-11-5 07:03 PM:

...............................................

[ Last edited by 我愛章小慧 on 2007-11-5 at 07:17 PM ]
Originally posted by 155220 at 2007-11-5 07:03 PM:

我都係
有種講唔出的痛苦
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 每 天 200 次 高 潮

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。