<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 松島楓"復活"
返回列表 回復 發帖

松島楓"復活"

松島楓"強勢回來"S1作品10月7日推出(已在官方宣佈) 敬請各CHING留意
以下是她的新BLOG
http://www.sancmagazine.com/kaede/kaedeblog/

早2個星期已經知...簽左比s1...

s1官網都有出~
原帖由 negator 於 2008-8-31 04:46 AM 發表:
早2個星期已經知...簽左比s1...

s1官網都有出~

北都己經穩坐日本 AV 業界龍頭之位
應該可以同步姐,柚木佢地平起平坐掛~~
佢吾係結左婚咩,又出返黎做。佢老公吾知會點諗
原帖由 iamanpan 於 2008-8-31 10:53 AM 發表:
佢老公取得佢你話會點諗
原帖由 iamanpan 於 2008-8-31 10:53 AM 發表:
我係第2個網睇到.....
原本因為交了男朋友、以為自己會結婚的松島かえで(松島楓)選擇引退,不過隨著兩人分手,松島かえで(松島楓)也恢復了單身,而在無所事事了一陣子後,想不到她最後是選擇了復出,而且是在北都集團的S1發片!

小弟用日文翻譯器翻譯她的說話內容, 小弟翻譯很差,勿見怪!
想已經已經知道也在…
請讓我復活工作的。
與稍微不融洽的報告是這個事。
從S1先生自10月電池初次亮相。
想由於一年前,我任性再復歸辭了一次的工作這樣的事諸位褒貶也有,不過,怎麼著可以支援的話高興。
凹版相片等從本月開始被刊登。
是不是說已經出。
因為已經也進入著攝影諸位沉默的辣,不過,請本日用博客讓我放入了。
流暢地做了的a~。
請對以前和同樣厲害地快樂地讓我做工作。
只是,有關錄像也有第一次的製造廠先生一邊緊張也出一邊…
我想既然決定了做堅持力做。
想可以看對到現在沒有的松島楓
今後怎麼著支援是kusai

女神最新生活照:

太好了,不过她有点老啦
準備有新片T啦
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 松島楓"復活"

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。