<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 【飲食區】 » 無錫‘外婆家’
返回列表 回復 發帖

無錫‘外婆家’

味道很好,可惜我不會用文字來表達,現在就把部份照片分享給大家

十元1碟,臭死人的臭豆腐

評分次數

• admin

DSC_0852.JPG 十元1碟,臭死人的臭豆腐
DSC_0852.JPG 十元1碟,臭死人的臭豆腐
vv1668vv 發表於 2011-2-13 05:27 AM
反而類同春卷的物體最受我們歡迎嗎,這個是好比我們廣東的腐皮卷。而臭豆腐得我一個人吃,我吃了3塊也吃不下去,氣味好比糞便
反而類同春卷的物體最受我們歡迎嗎,這個是好比我們廣東的腐皮卷。而臭豆腐得我一個人吃,我吃了3塊也吃不下去,氣味好比糞便
深圳居民 發表於 2011-2-13 01:48 PM
無錫排骨? 獅子頭? 春卷?  看起來...應該 ..都 Very OK 啦...
唯獨那個 “臭豆腐” 就....

春節,親人老遠跑在一起吃一頓飯“樂也融融,幸福萬分”

...什麽“美味”?
可能都只不過是一種“點綴”吧。
無錫排骨? 獅子頭? 春卷?  看起來...應該 ..都 Very OK 啦...
唯獨那個 “臭豆腐” 就....

春節,親人老遠跑在一起吃一頓飯“樂也融融,幸福萬分”

...什麽“美味”?
可能都只不過是一種 ...
vv1668vv 發表於 2011-2-13 10:35 PM
這次去無錫沒有吃肉骨頭,就是吃糖醋排骨,而百葉結那個不是獅子頭,是肉丸子。
不過春節吃的談不上是美味,只不過是聚會為目的
這次去無錫沒有吃肉骨頭,就是吃糖醋排骨,而百葉結那個不是獅子頭,是肉丸子。
不過春節吃的談不上是美味,只不過是聚會為目的
深圳居民 發表於 2011-2-14 01:57 AM
哈哈...

回看照片的話,最好吃的會不會是那個“粟米魚肚羹”?!
哈哈...

回看照片的話,最好吃的會不會是那個“粟米魚肚羹”?!
vv1668vv 發表於 2011-2-14 02:12 AM
那個是甜品,叫‘蛋花丸子’沒有餡料的湯圓,而且有點甜酒在湯裏面。但是最好吃那個是類同春卷的物體
以前看過大陸真係用屎黎製臭豆腐
一d刀唔敢係大陸食
http://pic.ipicture.ru/uploads/090107/7M4VFsmHVz.gi
http://966fun.com/images/smilies/onionsmile/08.gi
http://966fun.com/images/smilies/onionsmile/a82.gi
8# mnbvc 那你要真的要品尝臭豆腐,最好都是到大酒家
第二個看起來好友食慾啊
我餓了o(╯□╰)o
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 【飲食區】 » 無錫‘外婆家’

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。