<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » [原作]香港究竟作了什麼孽?
返回列表 回復 發帖
狗哥其實挺好玩的
好唔好玩我唔敢包.....
+ d( n, m3 J1 v5 ?& z/ u
, O5 Y; k- I3 M5 H5 u* Q但係諗下諗下.....0 p) Q0 M9 c4 u
我只見他明明是亞洲人面孔, 又有華人姓氏, 但又聲稱自己不是中國人 .....
/ q# R9 z5 Z2 m0 Q5 ~; H, u" u9 K2 ?! n/ I4 r, U; U/ [  u
有點思覺失調 .....
慢 慢 來 , 一 步 步 來 ,所 有 人 都 是 一 樣 的 ,
沒 一 個 人 是 特 別 的 , 只 要 努 力 和 勤 力 ,
一 定 會 成 功 。
好唔好玩我唔敢包.....
+ v  [1 \! Y. q, U- |
. C2 B0 {! M  I/ {但係諗下諗下....., w+ |2 H1 [0 \: D
我只見他明明是亞洲人面孔, 又有華人姓氏, 但又聲稱自己不是中國人 .....
0 \- Y8 P) |5 j5 z8 q  h, X3 e
/ E& P+ A0 ^8 m' @$ h有點思覺失調 .....
. r2 J* s) a3 q; I  yhamsubboy 發表於 2012-2-29 04:21 PM
李光耀同林書豪都有亞洲人面孔, 又有華人姓氏, 請問他們是不是中國人?
李光耀同林書豪都有亞洲人面孔, 又有華人姓氏, 請問他們是不是中國人?; ~/ O5 k0 I  g  c
打狗棒 發表於 2012-2-29 04:52 PM
, o- @; j; n, L+ z* c! `: w6 x+ b; D7 V" e4 {
對! 狗哥, 你的舉例是正確的. 你沒有思覺失調, 對不起! 我錯了!
1 s" P9 f- X5 ^/ E" p/ |他們都聲稱自己是華人! 你是華人嗎?
慢 慢 來 , 一 步 步 來 ,所 有 人 都 是 一 樣 的 ,
沒 一 個 人 是 特 別 的 , 只 要 努 力 和 勤 力 ,
一 定 會 成 功 。
好唔好玩我唔敢包..... & ?' L" `  U% R! Q# z

3 x& D' L2 p" t4 |4 g& H! \但係諗下諗下.....
0 o6 g+ c* `9 P. E% ]我只見他明明是亞洲人面孔, 又有華人姓氏, 但又聲稱自己不是中國人 .....
/ s" F# ~4 r7 j; f6 u/ O/ S: u9 H' J  W1 Z5 J- f4 k
有點思覺失調 .....
( i5 _0 }6 F. Q' Z; r6 i. |hamsubboy 發表於 2012-2-29 04:21 PM
: o" @) b' a# E' W$ q! s; m! \! Q$ @# J
或許這樣說罷,
4 k1 b8 Z, |: t0 E. s; ^) k「中國人」和「中国人」,是有分別的,
# F1 P9 \4 x) p6 p我是香港人,BNO下,我算是中國人;但我從來不是中国人  I# R0 M4 g0 O6 ]& c" u6 @
Hamsubboy兄你一定明白我意思罷
各位小心說話
9 [  Y1 o3 e5 s/ S: _& Z' {/ L
1 [- z; i, y8 Y% o4 i, o或許這樣說罷,9 D' d% p& p& b2 B5 c
「中國人」和「中国人」,是有分別的,! G; Y, f8 t) K1 `# s% o
我是香港人,BNO下,我算是中國人;但我從來不是中国人,. Z% B  y( C6 s) |% `
Hamsubboy兄你一定明白我意思罷 ...- _9 E5 P% R  `: }, V
infjlam 發表於 2012-2-29 07:29 PM
# X6 ^0 `; F' i$ \3 y" }2 ?
- ?3 h' E3 e0 u/ c$ u. n7 `1 G; p哈哈! 表面是明白的! 不知道是否真明白!
, L. [- A' T  ]% _讓我解讀一下自己明多少......5 n* Z  J1 k8 I* p  r2 K

. B6 \& ]& H1 ]( f& t: k$ x"他"馬英九、陳水扁、張德培、李光耀、林書豪是同種同族, 但不是"中国人",! ~. l$ |1 P6 x3 ^( G- \. e
特別是張德培、林書豪,  一來已經入美, 二來一口流利英語,
6 G% }$ ]8 C: S- G8 S1 p6 w9 @但是他們說的華語是"國語", 不是"普通話"!% Y9 r9 I- v/ M0 ~* K- L: c, V
導遊亞珍、湯唯、葛憂是"中国人",
0 x  {2 Y0 G) f/ i7 r7 X3 p劉德華初期是"中國人";但後來在回歸後在領導面前唱"中國人";他變成"中国人3 h' E+ G) z3 b* I
張明敏初期是"中國人";但後來唱"我的中國心"多了;他變成"中国人".
一 定 會 成 功 。
! I/ `7 t- e* N* y5 R+ V/ g) o1 f- C6 o6 ^4 q4 ^
哈哈! 表面是明白的! 不知道是否真明白!
6 t& J* F6 C3 j# n5 h讓我解讀一下自己明多少......
" L0 w5 f; @4 g# w9 {9 f# u
; \+ J. x7 V+ R"他"和馬英九、陳水扁、張德培、李光耀、林書豪是同種同族, 但不是"中国人",# b9 L, p+ b7 Q0 l9 B
特別是張德培、林書豪,  一來已經入美, 二來一口流利英語,
6 W% V8 h( v9 a: O但 ...( W2 b; q) X1 l( _! B* I
hamsubboy 發表於 2012-2-29 11:17 PM
26分都有一個中國各自表述
26分都有一個中國各自表述
- `! w. q+ _+ b: _% cd228216 發表於 2012-2-29 11:21 PM
' P: Y2 [! S* J5 v  k9 }

+ @9 x  R8 ]8 q. ?* q/ A呢個版主唔會因為 "飲大左"、"姨媽到"、"心情唔好, 搵人出氣" 而 無9 LALA BAN Q 我地
一 定 會 成 功 。
& |% w$ }3 k& T3 e% P
  V, w/ R9 A: I5 L( j; S2 _
呢個版主唔會因為 "飲大左"、"姨媽到"、"心情唔好, 搵人出氣" 而 無9 LALA BAN Q 我地$ l( L* V9 F) J4 _- |1 ~) F' g
hamsubboy 發表於 2012-2-29 11:42 PM
你都係時侯升華做hamsubloo啦
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » [原作]香港究竟作了什麼孽?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。