<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖

我來自80年代

我來自80年代 ~ 假如你可以聽到這些日文歌是那首中文歌的話、你真是來自80星系﹗- E0 [: @6 B, p7 F
1 y1 B/ u) ?2 @/ H: Z
一個97前的香江古文明音樂時代........
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
メリーアン アルフィー 4 [5 L9 M& Q7 }
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
メリーアン アルフィー
3 [4 k( b+ D6 W( b3 ~" M0 |AI97J5YEALk% N7 R2 u2 P# }& {% ?' L
aiselo 發表於 2023-3-1 02:16 AM
7 g* i- A, w4 E- h. f2 u
譚詠麟 '捕風的漢子'9 v3 |1 |( Y" @: d

) `; o8 J1 B) r6 }3 q
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Shohjo-tai (少女隊) How are you, my friend お元気ですか?マイフレンド
7 g; d1 h' S; C) Y
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Shohjo-tai (少女隊) How are you, my friend お元気ですか?マイフレンド9 x* r) P5 l$ M/ A2 F
2GpczUnhFAo$ M$ \5 f* K6 B# s$ V' U& U) y% m
aiselo 發表於 2023-3-1 02:28 AM
/ |$ r2 M& o+ |. R7 u3 F1 E; f
李麗蕊 - How Are You My Friend
) b; [5 C5 t  A& r2 t" I  J
3 a* t$ J3 G! W- C0 G% ~
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
荻野目洋子 ダンシング・ヒーロー- D, M7 q; X" u0 |
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
荻野目洋子 ダンシング・ヒーロー: @- n4 @- N8 e( ]  s4 J% B
gWFX_JqYYt8
# ^' V7 u1 k, B, kaiselo 發表於 2023-3-1 02:38 AM
# e  K8 }/ X- |4 b. U  w" p# B# g
陈慧娴 跳舞街
- N; g" _3 w! F% k& b9 \8 g  j9 p1 A% x+ F3 P
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
% A* h! h8 ?' W$ U0 U, }
陈慧娴 跳舞街" |& {. Z* V/ P) w. z
" n) O6 o5 h# n' J+ p! `
yRUAG688jd0?t=76" K0 m1 s6 i8 ^3 u& F% T
aiselo 發表於 2023-3-1 02:43 AM
+ e  K5 k: r  b" T! _糖妹《跳舞街》4 y* ?. C2 t3 F" W4 g8 a
% N0 T5 m  H- K! h1 J

" l$ Y1 F1 P( e
1 J# Z7 c  I3 p5 C, x' ]7 U* m$ m7 G7 `/ R+ r& U5 [
係咪好似呢﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
中森明菜 - 禁区: N/ d* x1 b7 v' Z* l( e, `. V
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
- j  \# K' e  k4 x8 e+ z$ J+ V: g! n
6 c, N* }- b4 F+ _5 u$ K% G8 D2 T
中森明菜 - 禁区$ T: [: J+ [+ m9 d% N- e8 d6 _
PJyPnswwT_47 y& R( P0 {8 k% s  c! G; Y# o
aiselo 發表於 2023-3-1 02:53 AM
$ N' b- {- U0 f7 e# @7 o7 H! o# {" p7 J- i: n8 R
張國榮 - 第一次: o4 o  r( U, p  \, ?, ~5 l
# j+ K" }0 A3 f, ?) T$ Q" a
1 T7 r$ F0 B2 u  o

7 F; r) Y4 J' [# Ihttps://youtu.be/GnbaGM_lVS8
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。