<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖

我來自80年代

我來自80年代 ~ 假如你可以聽到這些日文歌是那首中文歌的話、你真是來自80星系﹗
% Z* |+ r# [+ |# F7 L. M/ F# z; x8 z' V& I
一個97前的香江古文明音樂時代........
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
メリーアン アルフィー 8 l' p9 T6 M9 D
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
メリーアン アルフィー 3 I3 {' ?) ]  T" L7 S
AI97J5YEALk
3 ~" ]- o$ g- d1 ^, ?aiselo 發表於 2023-3-1 02:16 AM
/ g) ]) }( E6 D: O( f譚詠麟 '捕風的漢子'
$ X  G/ T3 ~/ \8 |6 J; G6 E# f% O' C/ `9 p3 C% x  f
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Shohjo-tai (少女隊) How are you, my friend お元気ですか?マイフレンド  e, y+ W- a% k1 p% |( d
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Shohjo-tai (少女隊) How are you, my friend お元気ですか?マイフレンド
' b" }# K! s* J, \0 ?2GpczUnhFAo9 Z2 f  U0 L* ~' b$ G
aiselo 發表於 2023-3-1 02:28 AM
2 }4 n0 \7 L1 b: \李麗蕊 - How Are You My Friend' `" C# W! y- N. y! B2 I

# h4 K9 o7 `' v; N6 ~* y+ X
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
荻野目洋子 ダンシング・ヒーロー
- x) g$ x! o* S" @. h
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
荻野目洋子 ダンシング・ヒーロー2 @: ^0 j. s; T
gWFX_JqYYt8) c" ~1 X4 v7 b, C
aiselo 發表於 2023-3-1 02:38 AM
4 y% ]8 K8 a# I/ D) ~陈慧娴 跳舞街7 E0 `1 n# E1 S, {# [
0 H1 V% ?3 w8 E/ j+ H6 u' L
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
: [8 P; a1 n& t& N8 X& x陈慧娴 跳舞街
  Q2 C1 E6 y5 d. G( f+ U+ W0 u1 n* c; T7 X- T6 z
yRUAG688jd0?t=765 O: A) m) e* @
aiselo 發表於 2023-3-1 02:43 AM
4 ~' h- ^; s" P, J. H! c糖妹《跳舞街》
# D2 Y( }) N' X  r( `% A0 t. J" h# S& S2 r, w5 U7 q
, S5 `( C- O5 Q. q. ]" G+ Q

" @6 @: S+ f& |
7 n$ z1 P) Q7 g# m2 Q係咪好似呢﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
中森明菜 - 禁区
4 y' K( o# Z0 d0 H1 D: L3 I
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
本帖最後由 aiselo 於 2023-3-1 03:01 AM 編輯 ( u# C8 [1 l! y& M! |( c
: R; l7 s% }# g5 q
中森明菜 - 禁区! [+ V$ }" r  i& x- B* m8 [+ U
PJyPnswwT_4$ W% t: j* T/ v: t3 z8 t4 K1 O4 ~  |
aiselo 發表於 2023-3-1 02:53 AM
6 @: ~9 S8 v5 O! m/ B: r) ~3 }7 ?, P0 j4 k7 W2 l, {' c
張國榮 - 第一次$ x2 G0 Z6 {. L$ y! \( J- f0 j
0 S* }# |; U9 M  W7 h1 I

( R  x7 C, d. q1 }
4 ^/ r1 g; v, I' \4 Thttps://youtu.be/GnbaGM_lVS8
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。