<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖

我來自80年代

我來自80年代 ~ 假如你可以聽到這些日文歌是那首中文歌的話、你真是來自80星系﹗
+ X7 d: D6 r6 T$ Z- k+ j0 m# t4 F
& d( k7 `4 g2 S6 F0 v- H. k' \一個97前的香江古文明音樂時代........
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
メリーアン アルフィー
$ w2 [$ }: G3 S% X0 j8 f
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
メリーアン アルフィー 6 `. W/ e# V- K$ @& l/ `  j2 W7 ~
AI97J5YEALk7 R, W6 T4 N) [" L! _+ e1 d
aiselo 發表於 2023-3-1 02:16 AM
" b" X2 z6 }) W; o9 P9 ^; l% o$ d
譚詠麟 '捕風的漢子'
$ I* _; X8 w* `/ s$ o$ f- V) ?  P$ H) {! Z- X5 D2 F5 h
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Shohjo-tai (少女隊) How are you, my friend お元気ですか?マイフレンド) y9 ^) V- d2 i( _% D
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Shohjo-tai (少女隊) How are you, my friend お元気ですか?マイフレンド
8 c2 _/ u  M& k1 @& g2GpczUnhFAo
5 i+ y$ [: o0 xaiselo 發表於 2023-3-1 02:28 AM
% {! S' I# N: R9 @, ^' I
李麗蕊 - How Are You My Friend0 E# X7 A1 W) o8 X; |# B, Z3 \
6 X) l+ K( d8 y9 W
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
荻野目洋子 ダンシング・ヒーロー& \4 A' S' A9 W3 U
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
荻野目洋子 ダンシング・ヒーロー2 m5 W/ F7 {0 n% X
gWFX_JqYYt8
6 z+ \; Y! N! Q7 E) V/ H9 \# saiselo 發表於 2023-3-1 02:38 AM
) X, j% q3 e, @. V
陈慧娴 跳舞街
3 {. @6 s/ Y8 \  i
) g2 f0 _7 K! p0 F1 r, T
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
5 \5 g! T0 }/ f& A/ ?0 a: E陈慧娴 跳舞街; q5 k3 w9 O0 W6 ?! X
, v- ~$ u, @& s
yRUAG688jd0?t=76
8 B0 N3 N# ^. Gaiselo 發表於 2023-3-1 02:43 AM
7 I0 P( k' H% ]9 O6 O
糖妹《跳舞街》. I3 Y' g) O. S+ u, {* h1 t0 ^

% q7 J* ]& p  g6 ~8 c8 @$ Z- p! [1 l! O  q: K: ?8 U

0 H- N- c4 G6 c  P, T) I4 n8 ^, P) P( d8 q3 e
係咪好似呢﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
中森明菜 - 禁区
/ E* N* Q" d: R" i' \! Y# a
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
本帖最後由 aiselo 於 2023-3-1 03:01 AM 編輯 ; w8 B; Q" U- ~9 ^. q
$ E/ ]! P8 Z( h9 M
中森明菜 - 禁区
, N* v+ U( f" [2 TPJyPnswwT_4+ C: g" h$ T5 K( i+ k( u+ r
aiselo 發表於 2023-3-1 02:53 AM
% S0 _, X/ l$ k  @; C5 K$ P# r; j" C% y% C; e
張國榮 - 第一次
. x6 ]; x) V4 U5 B4 I# S% e
8 Y2 ~1 |! _' _5 O3 O# O/ f
. W7 |! E, R) o1 M" j) @* |  k4 e+ g% O' d  i
https://youtu.be/GnbaGM_lVS8
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。