<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖

我來自80年代

我來自80年代 ~ 假如你可以聽到這些日文歌是那首中文歌的話、你真是來自80星系﹗) [) J3 f' U9 ]

! w: e' W. ?" S# {9 h一個97前的香江古文明音樂時代........
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
メリーアン アルフィー ' |1 A. @1 f# w' c6 g
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
メリーアン アルフィー
9 P, ]# p; G( \" }: r1 |! nAI97J5YEALk
7 l' M0 t7 f% |2 X. [aiselo 發表於 2023-3-1 02:16 AM
3 N7 k. @- x3 e" P* f( y) M* ~
譚詠麟 '捕風的漢子'
; \8 J& `- g! m3 Z' `7 m% l3 q0 k- F: M
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Shohjo-tai (少女隊) How are you, my friend お元気ですか?マイフレンド3 e+ g3 v  |2 N, S: [4 A( S
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Shohjo-tai (少女隊) How are you, my friend お元気ですか?マイフレンド
$ E- q. @5 J, c3 |2 @: p2GpczUnhFAo: ~" F$ q. o3 q+ Y0 l
aiselo 發表於 2023-3-1 02:28 AM
; _) H% U. o% x+ B. R李麗蕊 - How Are You My Friend
- {. x1 ?' W# }" p/ u
0 p# L7 n2 K3 _) ^
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
荻野目洋子 ダンシング・ヒーロー
  q' N8 w+ u( l0 j" M8 m5 y
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
荻野目洋子 ダンシング・ヒーロー
' {: w" Y" q" {gWFX_JqYYt8  N- V* ^8 V7 w# {$ w
aiselo 發表於 2023-3-1 02:38 AM
, N# S; t5 W- k9 ?
陈慧娴 跳舞街2 s0 c! q, A1 S

/ O. G. ]: o! ]+ n; o
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
. f# E* N: _0 r  P. v, n陈慧娴 跳舞街0 t+ e5 r) i+ Z, G) y9 W. A' D
1 ]+ h7 a% Q& N2 {8 @
yRUAG688jd0?t=763 G; [3 J1 k$ ~
aiselo 發表於 2023-3-1 02:43 AM
/ W& ?4 M& z' R$ ~
糖妹《跳舞街》
; h' }. [0 B/ a* S4 b# w$ s* W6 L6 t8 h

9 V- ^1 N- d, n. \( u# T
6 a" c/ `; W5 g, a9 e
& y+ b# T* ?3 N+ r係咪好似呢﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
中森明菜 - 禁区8 @7 L% a7 G2 U( H
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
本帖最後由 aiselo 於 2023-3-1 03:01 AM 編輯 / J& t# Z5 s. y7 b, \! b) M5 e

4 P( L0 ^0 `5 t3 Z, s
中森明菜 - 禁区
  q/ d/ ?% F0 X& rPJyPnswwT_4
! Q! n' [/ J% E( @  d( v. saiselo 發表於 2023-3-1 02:53 AM
8 V  W" f* e/ X) G: J

! Y* ]0 A2 s) l' a張國榮 - 第一次
) q: N" ?3 X  f0 W& L1 M
0 z+ ~! Y5 r, Z" M* m" t
" \5 R( ~0 `" G  K# o* S# v& H6 ?6 R2 {6 h8 S1 i
https://youtu.be/GnbaGM_lVS8
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。