<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
松田聖子☆天使のウィンク" |& p/ N# ?7 l, A  f9 d- l
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
松田聖子☆天使のウィンク
+ S) g  r, A& t, p0 p5 ZPidVVgQov10/ u9 J2 Y! T; Z. f, K
aiselo 發表於 2023-3-3 12:35 AM
' K$ ]8 I+ D7 c3 h/ L5 l
* l, j) }' K" y; i" a% |" V$ E1 U林憶蓮 愛情I Don't Know
/ b. d3 h) [, \4 v# r
& ?0 _7 z# z9 c! `3 X
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー5 j$ B" i0 ^2 |5 @3 h# J3 l

. Q, b" n# b! x  Y# E
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー2 ]/ L3 N; @8 v( c: y( @, g+ z: J2 H
! k9 |6 k$ q6 k* Y9 S7 O- R
8VjS-c0m5Vg
( [" t: C, Y, h7 Q: U1 C  T& X3 ]6 Aaiselo 發表於 2023-3-3 12:44 AM
1 f8 |0 I& r3 k+ S1 M& A- C! Z' e! v
羅文-好歌獻給你
# D2 p# P3 G% l' H+ ?( G& R( z5 \% n8 S% R* `

+ [/ H# R/ ^2 x# }* {' T1 I) G9 R! B2 Y

. c. m6 j  z  ^https://youtu.be/JDpqNpRj2F4?t=81
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二/ O4 C7 U% i' I+ r, p& u
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二/ y& ^* K, J, g4 o( N3 O$ O/ `
wdpRoTi_glY1 K, g4 M: z3 \
aiselo 發表於 2023-3-3 12:51 AM
' L- `! w5 ^) ?' N$ @* O
鍾鎮濤 - 讓一切隨風, F/ C8 C, Y3 J! u" j$ j, f5 U

3 X; U1 b. P# I1 [, u
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
4 X! c& J* B2 v- j
鍾鎮濤 - 讓一切隨風2 a* G. u5 E/ [

. s8 x2 K7 U$ T3 XMVeeUy-cHU4
: A" S8 [- ]  `( o7 V& u( _; m7 haiselo 發表於 2023-3-3 12:55 AM
* s. j/ L4 M! V4 ^- g3 a3 c
女版' p+ N8 O. R0 o6 d. g7 ~+ j0 C
- q$ Z8 ?  x1 {+ z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊
% {" f3 E0 K8 B! l
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊- e. E9 c, Z% d& b( k
zcRy0c0OnEo
) E5 @9 N+ _: o4 C8 baiselo 發表於 2023-3-3 01:07 AM
6 b+ d7 W( y0 E! I8 y0 r
羅文 - 前程錦繡) C& p5 y1 E- q* l

% _4 v4 W% p' k0 [! w& ?& v
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.

R1 t  {4 l) k) X$ U4 i8 K徳永英明 ~~ 輝きながら9 F% t4 x7 z( ?
; M3 c$ m3 I) m3 c5 ?+ Q; A8 J
# C# B4 g* k/ x/ T
https://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。