<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
松田聖子☆天使のウィンク; G) k; N' q3 _3 P  t' K1 S
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
松田聖子☆天使のウィンク
, R+ U' `+ O3 O- F6 EPidVVgQov10+ V( k: g8 g- z; Y( y
aiselo 發表於 2023-3-3 12:35 AM
% r. Y  V' }. Z) S% |& _8 ?
9 b0 g# g; k* v
林憶蓮 愛情I Don't Know' F$ O* n1 e4 X7 t1 }: h1 n$ o
" Q- N$ i" |  v. P
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー
) N7 p6 T: [  @  E# b
, O" T. R5 G% b! q3 S
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー/ B" O; L* _  F9 L4 v; d
8 g+ V. H% T5 R7 W: s# `3 u
8VjS-c0m5Vg
4 N- k( ^* ^& \/ T1 N9 J2 _aiselo 發表於 2023-3-3 12:44 AM
, O/ G3 F$ V9 ]& n( |羅文-好歌獻給你, k) E; H; V' ~/ ?+ k5 ~, g

5 [$ D, o# ?) H! k  @) a8 l5 U/ R' G& x

! d8 m- m8 b' ~/ P8 U; f& I: W7 ~1 i2 @8 s0 F' G
https://youtu.be/JDpqNpRj2F4?t=81
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二% d2 n, L8 k! D4 D' o& _: b2 X
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二" ?' U: n' a0 Q" U
wdpRoTi_glY
+ H) U( A/ r" s: z5 J4 @* X" gaiselo 發表於 2023-3-3 12:51 AM
+ O& ]& B) o; |% i- T0 [; P鍾鎮濤 - 讓一切隨風
8 t! l& |) s/ D$ o$ V& ?. E9 P: D# ~# g2 b/ n, y& v/ t+ v7 S& k
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
6 s1 F1 X. M6 W! V$ D3 v鍾鎮濤 - 讓一切隨風
2 r, n/ s( R: j4 B1 e2 O6 E, a) b& c
MVeeUy-cHU4+ ^' R1 Y, f6 j' k9 \% Q6 x
aiselo 發表於 2023-3-3 12:55 AM
- y3 P( D# @& Y- b
女版
  x6 K' z- D  f# t% [* L* A% t4 K2 I! u& U/ f9 B$ C- ]
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊
, I" N" W; S9 B5 c6 [6 s
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊
( E* ^* L" \- o. T* N9 azcRy0c0OnEo" I  _: N. I& O6 F% D4 k; Q& {5 ~5 R
aiselo 發表於 2023-3-3 01:07 AM
; @. b3 O3 s  j  p$ g) \
羅文 - 前程錦繡
3 J# V) A. K" h+ u# S
2 u/ c, V/ }9 a9 ^% b- H
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
! j0 B! j, I3 n: f8 C; R0 ^3 H/ I& B) @. G
徳永英明 ~~ 輝きながら
9 D* d% d7 N, P# k
6 n( f) ^* V5 N5 v9 p" U9 Z9 q3 |& M% E+ L. o% A0 v- x) {' [
https://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。