<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
松田聖子☆天使のウィンク
3 n' s' F4 G4 O) r; i& i  J+ m! e
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
松田聖子☆天使のウィンク
; b1 {* C) N9 GPidVVgQov10
  y2 `9 D- w7 q  r: A$ p5 Eaiselo 發表於 2023-3-3 12:35 AM
4 o" D* C2 t0 k) q8 @/ ]* t
" q7 s2 C& N9 B3 l林憶蓮 愛情I Don't Know5 ]: W8 R8 C( s9 n, V; H
  b& Q9 Z/ H8 [- q/ H# ~
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー
4 x1 ~- ~: u2 w7 E  ^
' W4 s% I# I8 ?" ^% ~( Y7 ]
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー/ y9 _4 p. u2 d1 v9 F% p/ {5 S  a

+ r& E! ?! F3 n- E8VjS-c0m5Vg
. Q2 I5 o& I" Baiselo 發表於 2023-3-3 12:44 AM
& _! k) U, q% {4 j! g- c* p羅文-好歌獻給你. ?0 }1 w8 X. i+ Y

) @% S9 S3 ^4 A( ^) u$ m
, k1 U6 h% q& Q6 H8 t# U7 P8 B% ]- X, J) v) R: [2 w
' j) {; R( u5 }7 F% s: I
https://youtu.be/JDpqNpRj2F4?t=81
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二- E0 d6 F2 f$ Y5 m
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二
% `  f3 B* B+ k6 _5 M! XwdpRoTi_glY
/ m6 }( }8 y7 F4 y3 ]4 z; ~8 N' raiselo 發表於 2023-3-3 12:51 AM
' P. D5 r% ?: v. t' ]% @3 X; [鍾鎮濤 - 讓一切隨風2 H1 I- f$ R7 ~1 d* H( V
5 Q% Y" t/ F. t* j; Y! _% e
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
* E6 Q" g) T, Q/ U5 l) c! `( ]
鍾鎮濤 - 讓一切隨風
  s% E3 F: t+ i2 z6 w8 `/ V' w
4 }. v6 U6 u- A3 h+ s9 cMVeeUy-cHU4
% }' l5 t. g* vaiselo 發表於 2023-3-3 12:55 AM
9 Y5 U  B- Y( K" U
女版- \4 m3 S6 e/ ~3 l: j. I

, z5 @. m* w: H( B! t8 G
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊
& [, o* i$ p/ X, R4 W8 {/ ]
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊- t* L# R! C2 s6 q& r( M! F
zcRy0c0OnEo
. T0 _$ F% a$ r$ Aaiselo 發表於 2023-3-3 01:07 AM
' t, c/ J, X- h6 u% h) o% g羅文 - 前程錦繡' X2 @" J; O8 n: F9 t: z; I( E
3 X9 k; @. h* G, s2 E- s( ^) {
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
3 j: ]: ^7 m0 L0 t6 y; y4 n  R! d, }3 I% j/ ?8 Y
徳永英明 ~~ 輝きながら
. o" x9 g/ }4 L; F
* i# y- T- @' S* z
4 @& o3 T  `- k7 V+ r9 c! I1 U3 V" ?https://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。