<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
松田聖子☆天使のウィンク/ S5 r- y8 G0 V; i; R+ z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
松田聖子☆天使のウィンク% Q) x. s( p* g: O( ?0 r2 _) O: F% S
PidVVgQov10
) p. q8 K4 Z% s+ g& H. w8 maiselo 發表於 2023-3-3 12:35 AM
! \, |9 T4 C8 ~) n; w9 X+ R) U
9 n1 ~' s* P4 U- W; z% p林憶蓮 愛情I Don't Know+ h& V) y! G" T0 E

6 r# Z( k; j4 T/ M4 |( b% S: H
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー
* j" ?4 _% p/ u. b3 ^' a3 e+ _( M; q6 g6 X; |
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー& m0 X* J0 N+ e0 Y8 G" G
: F  f; w# r& w7 R
8VjS-c0m5Vg
1 R% O2 `3 f. _* M8 g# Laiselo 發表於 2023-3-3 12:44 AM
8 m4 \" S- d' ~+ o2 C1 ]
羅文-好歌獻給你0 L' Y" K! ~) y) v5 [6 f

' ^: Q: M/ k$ r5 R/ g+ P7 y) g0 S' i4 w/ M/ h

# T6 ?( g0 A" N9 ?3 j; D8 E$ g+ M3 o' z; q. y8 `1 Y
https://youtu.be/JDpqNpRj2F4?t=81
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二0 V* p- `& }: n& i1 D+ h
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二( U3 o1 u/ h1 X. S0 C0 w
wdpRoTi_glY
! n* W8 O7 g0 C- V  L/ N0 Maiselo 發表於 2023-3-3 12:51 AM
0 a9 K0 m$ r+ I7 g3 q! u鍾鎮濤 - 讓一切隨風7 v& c$ B$ S' ]) w. A# ]
7 [% Y' G5 X$ P; S
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
' k3 ]+ g$ G; u+ I0 n: {$ W# i
鍾鎮濤 - 讓一切隨風
& m3 s; J( V& J4 h4 O  D) B3 ?4 j, _- B0 N4 x; y
MVeeUy-cHU4
# g% q' q0 e! X3 waiselo 發表於 2023-3-3 12:55 AM
5 [3 b. G! X, ^% V/ k# ^& ^
女版
! H0 h- v* T! b) N! J2 p& g) g* ?8 B) R0 n% ?0 Y
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊
& F8 a2 {: d/ E* G; G1 w" M! ~
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊
/ y$ }! g$ k, t2 f' j5 f+ W  L/ |zcRy0c0OnEo2 J; Z. V% O+ n6 L7 N$ r
aiselo 發表於 2023-3-3 01:07 AM
9 z' E1 |- m: M  T! H; O
羅文 - 前程錦繡
8 _8 Y% c, e8 E6 P& Z! V  M. r! C' `/ W* a% J- @6 r) i4 N
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
0 G2 `: m9 F5 O2 E0 X6 b+ R9 [6 u  l! m4 F
徳永英明 ~~ 輝きながら
. {$ V1 f( {5 M. o( }5 \
9 _# \, e7 x! b& Z. d; a8 ^, E/ R0 i! b5 x# ~' M6 U4 p- f
https://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。