<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
松田聖子☆天使のウィンク( o, y+ V2 T) R. r$ N* P) B
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
松田聖子☆天使のウィンク# `5 ?0 L' p( I
PidVVgQov10
+ w+ b& T2 J5 q" V8 ]8 ~aiselo 發表於 2023-3-3 12:35 AM
8 j  J5 S% ]# `- y: w, x5 C
9 ?. O* K! H! z% \. D; {. l林憶蓮 愛情I Don't Know; f, N. P4 u4 K2 ]' F

# x! a3 [& T; N4 s* A* W
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー
5 |' ~# z6 L7 f
: V  S  N/ {/ M( U- V
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー/ H; h0 ^8 h) a, X# S9 f% y5 M

+ w. R) M# K: C& j8VjS-c0m5Vg, H. h" e6 _# r) v( ~
aiselo 發表於 2023-3-3 12:44 AM
! v9 x! U" d0 n' y5 R/ g& w0 N+ O4 ^# o羅文-好歌獻給你! O. q' o- g8 |; M( z  T
7 T+ K8 ^' u8 z6 H/ R' q* A
7 |6 ]5 i2 N4 h4 B# @. U0 U

w8 Z% S* u4 S( H5 W
) d; o- W* ?. r4 R( khttps://youtu.be/JDpqNpRj2F4?t=81
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二. [  N& ~- Q( K! h$ k1 j
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二6 v4 `# n+ V* ?) ?
wdpRoTi_glY
* x7 `2 h2 b6 H6 f$ M- [( Jaiselo 發表於 2023-3-3 12:51 AM
- G7 h% q1 x$ c' z( I鍾鎮濤 - 讓一切隨風
7 ]7 V! K' [2 u- q: E0 Q+ ^2 m  N# w, K2 C9 `( ]9 Z: ?/ M! ?& {- B
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
6 u# _1 t5 l2 Y- ~3 b
鍾鎮濤 - 讓一切隨風
+ H# t# y8 x; z3 ]" u$ ~9 f
( I1 d% p- Y" gMVeeUy-cHU4) V) N3 A: o, d8 D3 b
aiselo 發表於 2023-3-3 12:55 AM
8 M6 o1 x/ V6 g+ P& Q& H- U" T女版
+ Q: R! y* W* O: C9 E
8 n3 L; A' {; c4 ?
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊6 f5 p8 a% {7 w& H' J) Z- {
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊4 y/ s7 S4 ~* I+ S1 v& U
zcRy0c0OnEo
7 S* ^2 z9 x. y& B. \9 {& vaiselo 發表於 2023-3-3 01:07 AM
6 a8 c; q  M: Y4 ?! [4 ?2 [$ U7 j羅文 - 前程錦繡9 U% K- I3 `1 n" g" [5 M
& o& l4 r+ J+ a; k" s; Z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
本帖最後由 aiselo 於 2023-3-3 01:23 AM 編輯 0 X3 K$ l0 X# L3 w6 R# Z
/ x" D2 m* s# S/ U9 M3 b8 C) n
徳永英明 ~~ 輝きながら
/ e4 O* W5 B$ {. p( p! A/ h: [
/ X0 ~/ @4 i; R  L
, T* a% r1 _6 y; @* Yhttps://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。