<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず+ ]( }* J( P/ Q9 D$ d; ]/ A; r: \6 I
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず+ B9 r! k3 m1 h! e
Ov5Q1EIrbwQ
- r, S0 M$ @" s5 haiselo 發表於 2023-3-3 02:14 AM
6 G- j+ j, {$ Y/ i, {8 S. t+ n! M軟硬天師 老人院
+ A% K5 b9 o, S3 B! m1 s7 q
, B5 Z* H& I- ]9 N0 Q
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ, B4 K0 \: Q- m
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ, I" L  `/ G( R
gffG4krXPHA( R$ v; ?2 I9 Y/ [* _( o
aiselo 發表於 2023-3-5 02:31 AM
+ q% ^5 j/ I) r0 b( V0 g
. W- V" g; L, l% y( T* z
梅艷芳,夢幻的擁抱
- g% d% |8 X- A$ {" y0 a9 Y# M8 h9 |: z
6 P* w  p: A# U) J, n
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
, ^. M4 ^. e& h  w# b5 j

; ^8 ]" ~- ^% i) Y" R+ ?梅艷芳,夢幻的擁抱
/ p8 a/ u& t2 k# z, j3 }/ y5 q( F+ W* V. _
ZXXqWfuJfvM
1 z9 l4 X5 @) B7 b$ u6 naiselo 發表於 2023-3-5 02:33 AM
, F: I% v! k, P' o- E原曲
2 l+ k1 s9 k% F* H7 cGeorge Michael - Careless Whisper
" }* z, i5 S8 h  `/ w6 R7 i! A6 F, D  N2 h' i1 m, Y$ g
9 p( K( Q& N5 Y# j# C1 a1 p
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里! P4 h: Z4 }  {- u

% s; s& D7 j' f$ m# {  K  Z
4 H+ g- j1 v4 R  p& }9 |; w. Y$ k3 a2 m; q
https://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=119
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里
- V  ]$ a1 C1 E; UVDk-pX_pFGY?t=1191 }: [1 I3 a# s

; P3 r$ O& w5 n* n
0 ~! h! K' I# g! `8 t( \; ]https://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=119
9 f+ ~' y6 z" r7 f  kaiselo 發表於 2023-3-5 02:36 AM
) Z9 c8 a( v/ _1 z7 w
$ Y5 B* R; z* @  g0 E+ S6 l張國榮 甜蜜的禁果
+ u3 b; i& Z/ w; a# w/ a% f+ T* {& s, C1 S( B
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯
/ k( {" ~' U" ^; q
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯$ _+ y$ N$ e: O9 g
8FkGsbPURC0; A, h0 v9 o% G" A  x
aiselo 發表於 2023-3-5 02:43 AM
9 T7 k3 X  l5 r) y% v& {

' I8 y3 g0 Z, `( l1 x譚詠麟 酒紅色的心+ i6 u$ Q6 p$ o$ j& A8 }/ D
+ b+ f+ y  |) S4 G: o
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Mayumi Itsuwa ~ Ribaibaru(五輪真弓)8 X/ O! E4 w$ U6 K
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。