<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず
! v6 W% r6 R" @* N  a8 @: \
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず
, k8 V8 G: g* j- }1 f( SOv5Q1EIrbwQ" W0 \6 u' U$ ]  w+ ]( ^
aiselo 發表於 2023-3-3 02:14 AM
/ R. M7 y& f) `, N6 {, e
軟硬天師 老人院- C5 ]6 {4 E6 H8 ?2 ]5 B" P% W/ d1 Z  o
1 k4 ]8 S. z4 D, a) }! b( k; j
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ3 F; M0 J+ Z! v1 a$ d4 a1 {
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ
! a: G  `& W: o- x! JgffG4krXPHA
5 E7 v& A% z, T& ~- T6 ^, q0 iaiselo 發表於 2023-3-5 02:31 AM
0 |2 Z- m) ^4 b: M% f" o6 k8 |6 G) G6 }$ W- e: M5 ?4 Y
梅艷芳,夢幻的擁抱
! |" w1 T- h( |+ U0 B' }2 U- O' Y" r6 [
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
+ J: {9 ~7 \  g) m4 |$ z' ]7 N- q# Z6 d: |% P
梅艷芳,夢幻的擁抱
7 ?- `2 ^! t2 n: R5 ]2 c" Z2 j
7 q4 H- W: _4 S3 OZXXqWfuJfvM
6 F/ s) I' l2 f( c* o6 jaiselo 發表於 2023-3-5 02:33 AM
' C2 c5 t; ^& @) M原曲3 @( o' ?- H: E0 ^) s  M$ S1 r
George Michael - Careless Whisper
- ?, U1 X( b8 y1 @: {- d9 @8 z: E8 Z, j, d6 Q$ Q+ j
- Q# M6 a* R' L
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里. h5 c, }0 \# g' }  z

8 D, N4 v8 \' a- @- P* x
% i% s. s$ A6 r. j/ c9 A% o0 i8 K8 @$ D4 \
https://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=119
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里" g" I1 u* s6 y# Z- e, _
VDk-pX_pFGY?t=1193 J! B8 D8 ]8 ^9 e; m1 n# a( K+ k/ q

3 v( n; G# b/ |% U/ v7 z% N
% i8 O& D6 u' ghttps://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=1197 b9 U" L8 K  P* B
aiselo 發表於 2023-3-5 02:36 AM
' M- K. U& L  h0 H, l" f  w2 `
" c3 Y. B3 N4 z; |張國榮 甜蜜的禁果
8 W0 q1 h- y7 c# T! t. ?' J+ E4 p8 }5 X1 k) t2 I9 ~! s
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯
% I% k6 `/ K  s+ T7 N1 ^8 d9 X
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯
0 Z6 \2 S. @2 q5 l1 ~" Z8FkGsbPURC0
( \. f. k  s) Y& Daiselo 發表於 2023-3-5 02:43 AM
4 Z4 e* R( F  L  s1 p
2 B, i  P2 ^# X; u  ]
譚詠麟 酒紅色的心
7 c- u: L2 s" g* U; Z& ~* g6 Z7 g9 a& D! i  T$ @5 H5 q+ l3 H
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Mayumi Itsuwa ~ Ribaibaru(五輪真弓)7 o$ H3 u8 H) X9 m- w. A8 S+ H/ P
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。