<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず
6 X+ K4 j/ e0 A) {$ ~
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず
* s# ^" Z: K) F5 @7 `5 X) R* COv5Q1EIrbwQ
7 f4 `# l7 j6 a% Uaiselo 發表於 2023-3-3 02:14 AM
& S" k4 a7 s  V# M8 j4 N$ _
軟硬天師 老人院2 @8 E8 c6 W( d
, @" \3 ^$ x  ~7 p: Z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ; w1 C0 g: ^% h0 [5 t9 g% c
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ
' Z( [5 v( }# e1 K7 pgffG4krXPHA+ n' E7 J& o! c8 Z2 q
aiselo 發表於 2023-3-5 02:31 AM
' q4 X2 [2 L$ J1 Z* o- u; r1 {6 w& C# j4 _1 N8 j
梅艷芳,夢幻的擁抱
  _/ u1 Q7 ~* I" A* X, O6 J9 J' P$ E. V7 H
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
; t4 ^4 P5 i$ ?* B/ h; _

% ^0 h; }+ M& D- b, m+ {" y: m梅艷芳,夢幻的擁抱
& \4 K# h: i5 z  A: g' \3 P, Z
9 X( T$ H- h5 q) DZXXqWfuJfvM
: _+ F! M) R7 j* Xaiselo 發表於 2023-3-5 02:33 AM
0 `/ B8 B2 D, [8 d
原曲$ o6 M' v7 k2 `# J
George Michael - Careless Whisper  b7 r! T1 `* T% K8 ]& I

, m* p; b" h# j" [4 Y2 q1 J2 `) y; |! J2 i+ n. r7 {, k
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里
  S/ V9 v/ z, g
$ i  g  H( n! Q
+ [" u! u: o7 G& B  v
7 S! Z9 q2 _5 fhttps://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=119
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里
& g. W7 u: ~% U. J. h4 n" e$ xVDk-pX_pFGY?t=119. `: n3 V8 l0 |* m. t- N

# o2 o- s8 F- h5 h% b
/ G9 t& j& N9 a! K1 |https://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=119% j5 f- |& @3 k3 X0 U/ y
aiselo 發表於 2023-3-5 02:36 AM
6 l, l4 m! M& U, s- `; Z6 f, u3 ~' d
- C; _6 X6 [/ J- s. P" i
張國榮 甜蜜的禁果$ C% M+ m9 ^' s
1 G9 ?* |9 L$ S5 }! z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯
. E5 ?! P- N3 h1 `" q
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯6 o. R6 x' Q( w# _  E+ Y
8FkGsbPURC0
3 ?+ r0 C  g- x0 B  Y3 N4 faiselo 發表於 2023-3-5 02:43 AM
) Z" d- x9 r/ Y, \
( C% n  [/ M' l" ?譚詠麟 酒紅色的心" _  E! A% ]2 m" m" H  x- A
0 G! |5 c" a, F! ~
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Mayumi Itsuwa ~ Ribaibaru(五輪真弓)* c. K% M. N" k( s( F$ i7 N
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。