<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず$ F  @7 w. |8 k- g7 Q6 {
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず
9 E+ |9 e# T; g# n- c5 @6 `: BOv5Q1EIrbwQ! H" T  P( Q' A; p3 h5 r
aiselo 發表於 2023-3-3 02:14 AM
& p) P$ C8 z! _
軟硬天師 老人院
/ e& F1 y: s% \  A3 @  E2 ?. p2 Q' R* s6 S- e
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ
7 ]( `2 ~8 Y  w6 E. V* A* C" L
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ8 \% r9 q* ^2 c; R- u
gffG4krXPHA
* A+ c: z  H8 s0 |/ Z% G8 M9 Qaiselo 發表於 2023-3-5 02:31 AM
5 ?" ]) H" s* k/ H2 P  I9 b
& s% Y# d3 {0 {7 y' g. p梅艷芳,夢幻的擁抱
- C8 t% A5 A6 n+ R. |: \
# A; L% [% I) S9 I
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
& `; A9 S: \4 K* @8 X# a/ l
& T) b, F/ w& y梅艷芳,夢幻的擁抱
* ?5 X# `# p. [" \0 T1 @5 d
# z; n" T- ?7 o2 p4 C  }" rZXXqWfuJfvM2 g- J" q0 a! a/ s; u6 d
aiselo 發表於 2023-3-5 02:33 AM
) Y, l9 ^/ V0 U原曲1 H% c5 j8 R! Z  k2 k4 P
George Michael - Careless Whisper
: t' j' h& ~: U" e1 r) h
/ w5 Y. w6 m' B/ l2 Z" ?$ v8 K  ?$ ^! h3 e9 T
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里
# v. m5 X0 |7 q. ]9 [5 r9 C1 [; o1 ^7 }

" {1 W1 t, _2 g7 e1 ?, c; O: v, U& a: }8 g
https://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=119
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里8 m: |! j% {8 q( y! h' j
VDk-pX_pFGY?t=119' l. b2 T# y% Q. |) a! i
4 V& T4 k8 m( I8 N! j
7 B( U- r. \& Z, M% e
https://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=119
4 z. R8 V( g$ o8 J$ b  Xaiselo 發表於 2023-3-5 02:36 AM
2 a/ x: V5 F2 E' J3 l

0 \9 ]- Q& l4 _' M張國榮 甜蜜的禁果9 _. f0 L( a, Y( p2 B+ v1 S5 [

8 ?/ Z, x2 n+ a/ B& i5 x
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯( l2 k5 W7 t% C+ [4 }0 E/ ^6 E
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯
2 Z2 S9 x' m) e2 o7 o! J8FkGsbPURC0
5 W. x& r2 x9 G3 xaiselo 發表於 2023-3-5 02:43 AM
8 Y) |, {/ D8 {. T2 i/ o3 o7 @2 f7 d9 N& P. L/ h) F6 C
譚詠麟 酒紅色的心
/ h7 D' S! k( C- U7 m" R- S4 T0 y
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Mayumi Itsuwa ~ Ribaibaru(五輪真弓)
) W+ Y  m; N7 n
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。