<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず
. m$ H% Y6 B0 z# a( g& X8 [9 L# \& F( h  `
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず) y8 h2 u3 \' j* {! F
Ov5Q1EIrbwQ( \) N0 L% W  ^1 J1 |
aiselo 發表於 2023-3-3 02:14 AM
: E/ t9 H( O+ f4 o! ~軟硬天師 老人院! u+ \6 G, d  S9 ]4 o: G

6 G1 r0 S$ E# x% P
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ# L  i# O% E0 M7 M7 d
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ
6 q1 X# Y2 H) PgffG4krXPHA
9 c- g. O% c* L; V+ B7 i" }aiselo 發表於 2023-3-5 02:31 AM
$ @5 ^$ c( d1 X0 b
* X$ a$ p# G2 _9 h
梅艷芳,夢幻的擁抱* E0 U# O9 r8 k& R, A% W

. t1 C3 t& n! c; {
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
8 l, Z8 {% }2 z" r# U4 {9 ^
+ M  W) O# c: T( t2 o梅艷芳,夢幻的擁抱" `* F& D9 Z! g- u3 q' W

- _# R# l+ x& e. X8 k/ ~4 aZXXqWfuJfvM
$ _( f& C" ?( V' K; |aiselo 發表於 2023-3-5 02:33 AM
3 C' i1 x# c, D原曲
0 D% Q. b6 e6 z2 a8 ]6 q' iGeorge Michael - Careless Whisper
: a3 a6 Y3 u7 W. x, K+ |# f! t( I$ m5 p" c& Y

3 c% i# ]7 f. h
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里
3 j+ s* [7 z8 z
8 p( a' \/ B  t  J+ j. c
4 ~* N4 R7 ~/ r9 N0 ^/ {
$ s& T, y8 S, @! Chttps://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=119
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里
) v7 Y. G4 z1 Z0 FVDk-pX_pFGY?t=119, V5 {" y3 F" B, s/ F" E2 {+ \
/ i6 _' b6 Q- ~1 M3 T: V
9 i9 Q; T" P2 X
https://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=1196 a1 S5 ]5 S4 }, T
aiselo 發表於 2023-3-5 02:36 AM
3 }9 E( _, I7 u/ L7 {

% h2 c1 G. m8 I. ?張國榮 甜蜜的禁果; D' _( E% o$ ^* x, o
6 ]. o( s9 H7 ^6 C* i* K
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯
8 X6 ^( @9 B" }, K5 w2 F
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯- A1 x! ]- B1 ^7 K. D! \$ [" K* H8 f
8FkGsbPURC0& ^4 ?  u3 f4 X
aiselo 發表於 2023-3-5 02:43 AM
; s/ [0 ~) R! w7 \) A
; o, s* _) y: V' \. ~譚詠麟 酒紅色的心& ]7 x6 E& A+ o1 f( k- L
# W5 S$ L! J1 t+ z# V) m
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Mayumi Itsuwa ~ Ribaibaru(五輪真弓)
; v5 @2 l  _- `3 g+ O8 a; [
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。