<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
サザンオールスターズ "真夏の果実" 4 G$ _3 B$ T9 I. O4 M# |/ j
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
サザンオールスターズ "真夏の果実" 
& V' A) f0 f- K2 Gs-iYXbPZtjI
$ c0 C! j9 z  Oaiselo 發表於 2023-3-7 01:06 AM
1 q# H" y, G, K' N, d/ V, N9 A
3 w! ?0 ?  G* d6 p! V7 s
張學友 (Jacky Cheung) 每天愛你多一些
% P2 d' m0 J. z- l/ V+ T$ z2 P( ?8 C2 Z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
藤あや子 演唱 中島美雪: ルージュ (口紅) 日語歌詞中譯-有押韻 "容易受傷的女人"原曲" {& d% k4 V' _+ F: V
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
藤あや子 演唱 中島美雪: ルージュ (口紅) 日語歌詞中譯-有押韻 "容易受傷的女人"原曲! {/ q$ a0 T2 m# _+ G
Ckmuo9bPGNA2 O# R! u1 E* l* H: |4 T8 J0 K4 y
aiselo 發表於 2023-3-7 01:09 AM
! g, X5 C9 j8 D' z" [& L
【癒し】 フェイ・ウォン 容易受傷的女人 (原曲 ルージュ 中島みゆき) ライブバージョン ヒーリング
3 D2 J  N6 u1 B2 v+ m  G  H! ?9 ^" g$ J6 L# Y/ D. G/ c
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
橋幸夫 子連れ狼% {) t8 c0 X; U  E* E
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
橋幸夫 子連れ狼
2 m: a, K) D. u; Zp0nMo1U5VRI, }% V5 `4 r% B- L4 i
aiselo 發表於 2023-3-7 01:12 AM
7 C, T! Y7 z# _& u' P7 m( j
天涯孤客; Y, }. Z* ^9 h/ e' I
) j" B' w+ Z5 q' c
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
5 X1 Q. G5 }; g# G: O5 q4 c0 t天涯孤客
& t1 b* Z. [$ c, J7 Q  _. o  W' G& D( T; L' x* O  G$ h3 Q
sqo3Homp0PU6 t9 ]5 t1 x) Y) \7 @1 V$ o6 A
aiselo 發表於 2023-3-7 01:16 AM
' Q0 t* \3 ~& }% R% j" Z) k( ^: r李思捷,王祖藍,阮兆祥 - 蝦子麵  C4 q" @' t: ?
  {9 C. x" S3 F; h2 f
; |, n: x  U1 o3 f9 m  s
- O2 J2 |7 R- r, R
3 e  k! K. p* Y" K4 Q
呢隻先經典.......
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
村下孝蔵 初恋
5 E* j- e; n2 Z+ P) ]9 j8 e# c( t
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
村下孝蔵 初恋: N  e5 Q9 V0 y4 ?
lpIgTJeHscU
) x% b* _  K. R" i2 _: `$ s* Jaiselo 發表於 2023-3-8 12:50 AM
( v& l9 G% X% z( `" Q7 j林志美 初戀* [7 R& Q9 l% F
' X2 D6 X/ G7 i$ Y$ l
9 N: e. x# n) W/ R0 f2 {

; T& W% _+ f1 C. T/ Z8 `% d
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
池田聡 濡れた髪のLonely5 k' q' j( c# ]. v; H) ]9 x- @1 W# E8 V
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。