<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 你覺得邊種算 亂倫???
返回列表 回復 發帖

你覺得邊種算 亂倫???

多選投票, 共有 0 人參與投票
10.00% (1)
80.00% (8)
10.00% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限
你覺得邊種算 亂倫???
註 : 代母(借肚生產者)=有女人唔想生 , 比個種其他女人生 ,
果個女人就係代母(借肚生產者)
我想問 咁 2 果個代母  係唔係生我果個先

再問

後父前妻 <---唔係好明
Originally posted by pkbrian at 2007-7-15 11:33 AM:

再問

http://www.26fun.com/bbs/viewthread.php?tid=155721&fpage=2
Originally posted by pkbrian at 2007-7-15 11:33 AM:

再問

係 , 但同你無基因上既關係~~
咪你後父既前妻羅 ... (後父現妻係你老母)
大婆導演阿仔撬老竇二奶
髮花誕女糊塗帳 無人肯認養
09/06/2007
【兩岸組報道】深圳揭發一宗由大婆「監製」的港人父子共侍二奶荒唐事件。一名年逾六十港翁在深圳寶安與一名髮花同居,港翁妻子發現為阻姦情,竟想出「絕橋」,撮合兒子與二奶拍拖,但港翁仍與二奶來往,兩父子變成襟兄弟,最終反目。該名二奶其後誕下一女,因無人願承擔撫養費,近年更患上嚴重腎病,多次病危入院,該二奶無力負擔女兒高昂醫療費用,境況淒涼。
今年三十三歲的阿敏十年前從貴州到深圳打工,在髮廊做洗頭妹,希望能賺多點錢。阿敏九八年結識一名姓貝港翁,她憶述:「當時他(貝翁)已經有五十多歲了,年紀大了一點,但經常來髮廊找我,大家慢慢熟絡了,開始租房同居。」阿敏坦言對貝翁無感情,但她不想再在外間漂泊,與貝同居可以令她有一個家的感覺。

多次為港翁墮胎
然而,好景不常,貝翁包二奶一事很快被妻子發現。貝妻雖然氣在心頭,但擔心阿敏繼續纏尠丈夫不放,遂心生一計,主動向阿敏示好,並提出介紹兒子與其認識,撮合兩人,以為這樣便可永遠斷絕丈夫與阿敏來往。阿敏說:「我當時一心只是想盡快找個歸宿,有人照顧屋企,對她(貝妻)提議無反對。」

不過,貝妻自以為的「絕橋」很快證實是無用,阿敏與貝翁的兒子來往期間,貝翁仍暗與阿敏維持親密關係,阿敏多次懷孕墮胎,貝翁更聲稱不准阿敏嫁給其他人。○二年,阿敏誕下一名女兒,其女的出生證明文件的生父一欄,是填上貝翁名字,貝翁與兒子亦因搞不清女兒歸誰負責,反目成仇。 阿敏懷孕期間,貝翁一家表明如果是生男會負責撫養,生女則不會理會她,阿敏誕女至今,貝家僅給過她三千元作為補償。

女患腎炎父懶理
阿敏稱,由於無錢,五歲的女兒至今仍未上過幼兒園,亦無戶口。兩年前,女兒患上腎炎,多次病重入院治療,阿敏與女兒的養父母雷生及雷太想盡辦法籌錢,始讓女兒渡過難關,但醫生表示,女童仍然會有生命危險,而其生父貝翁對此一直不聞不問。阿敏悲嘆雖然自己勤力工作,但目前生活已無力支付女兒高昂的醫療費用,希望貝翁念在骨肉親情,幫女兒渡過難關。

記者向姓貝港翁查證,對方默認曾與阿敏誕下女兒,他僅說:「如果有人認養女兒就最好。」記者昨再到貝翁位於寶安區住所,但他已離開返回香港。

始終都係生你那個 有血緣關係
Originally posted by mayin at 2007-7-15 11:56 AM:
始終都係生你那個 有血緣關係
都話無咯 , 佢只生你果個 , 唔係提供 "輪" 子果個 ...
代母系 , 其他選擇唔系。

理由:
始終都係生你那個 有血緣關係 .

同 mayin 一樣.
靚仔娛
Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-7-15 12:16:

都話無咯 , 佢只生你果個 , 唔係提供 "輪" 子果個 ...
無血緣關係  不過都係佢比營養你 懷胎十月生你出黎喎

點解你唔加埋   同 自己奶媽

[ Last edited by head on 2007-7-15 at 02:30 PM ]
同 老豆二奶    => 武則天我受

同 代母(借肚生產者)    => 即係生你出黎既母体

同 後父前妻 => 如果拉出黎一齊飲茶 , 佢(前妻)一定位列長輩級(年紀) , 同ㄚ耄搞...
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 你覺得邊種算 亂倫???

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。