<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 吹水版 » IQ大挑戰 » 會員fgyyy2002請注意
返回列表 回復 發帖

會員fgyyy2002請注意

吹水版內之IQ大挑戰
每日最多只可發出5個新主題
但會員fgyyy2002於2007-8-18發出6個新主題為:
猜四字詞語
四十元證明你愛我?? E-mail 此主題給朋友
小明上econ堂, 有野唔識, 返到屋企問呀媽 E-mail 此主題給朋友
讀書高手??? E-mail 此主題給朋友
每對夫妻在生活中都有一個絕對的共同點,那是什麼?
字迷何解?? E-mail 此主題給朋友

此乃本論壇版規之不所容許
現在正式向會員fgyyy2002發出警告
Originally posted by 自由神 at 2007-8-18 23:24:
吹...
唔該,我想問呢個版既版規可以響邊度睇到?因為我響置頂既主題中看不見。
版主大大您好!閣下應該不會知道,過了凌晨十二時,就是第二日,那我何來有多發帖呢?請閣下盡快補回積分給我,謝謝。
英雄見慣亦尋常,靜中求變我自強。
Originally posted by fgyyy2002 at 2007-8-19 10:06 AM:
版主大大您好!閣下應該不會知道,過了凌晨十二時,就是第二日,那我何來有多發帖呢?請閣下盡快補回積分給我,謝謝。
會員fgyyy2002
你個10分,係由本人扣除的,詳情請參閱:
http://www.26fun.com/bbs/viewthread.php?tid=159854&fpage=1
7    6      5    4     3    2    1
Originally posted by fgyyy2002 at  10:06 AM:
閣下流水作業式的發題,未能帶起大家的討論氣氛,相反令人感到煩厭

低質的題目偶爾以開玩笑方式發一兩個沒關係,但不要發太多

發了題目最好給大家一些引導,解答時為大家分析一下

單純發題和給答案(多次),或一些沒有自己意見或分析的POST,這種行為在網上俗稱為"灌水",一般討論區都不歡迎這種行為,通常都會扣分或禁止帳戶

要爭取分數,最好還是多做些功夫,拿一點誠意出來

[ Last edited by 阿感 on 2007-8-19 at 05:05 PM ]
Originally posted by Triangel at 2007-8-19 10:14 AM:

會員fgyyy2002
你個10分,係由本人扣除的,詳情請參閱:
http://www.26fun.com/bbs/viewthread.php?tid=159854&fpage=1
Thz TriTri
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 吹水版 » IQ大挑戰 » 會員fgyyy2002請注意

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。