<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » ∵熱情的雌狼-羅馬∴(羅馬球迷請進)
返回列表 回復 發帖
Originally posted by Kian76 at 2006-4-5 11:01 PM:

意大利總理wor!!!唔少野架!!...
果然係勁野呀
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-4-5 11:28 PM:

果然係勁野呀
唔係你估。哈哈!!
我愛長澤
干迪﹕捷禾屬非賣品   
2006/04/05, 週三  
羅馬名宿布魯.干迪向球迷保證球隊不會出售捷禾。
該名羅馬尼亞國腳與不少大球會如米蘭、皇家馬德里等扯上關係,但羅馬技術總監干迪強調他乃屬非賣品。干迪表示﹕「對於我們來說,捷禾能夠獲得那麼多球會的垂青是一件高興的事。但捷禾對球隊的將來非常重要,他是非賣品來的。我們根本沒有想過要出售他來削弱己隊的實力。」

談到近日的捷禾備受垂青的傳聞,干迪回應﹕「我否認那些與皇家馬德里的傳聞。」
Originally posted by 羅馬小子 at 2006-4-5 11:57 PM:
干迪﹕捷禾屬非賣品   
2006/04/05,...
非常好呀!!下屆打入歐聯決賽硬撼AC米蘭再演全意決賽吧。哈哈!!
我愛長澤
Originally posted by Kian76 at 2006-4-6 10:21 PM:

非常好呀!!下屆打入歐聯決賽硬撼AC米蘭再演全意決賽吧。哈哈!!
下屆歐聯決賽會有皇馬份
摺吧啦
皮利斯否認改投維拉利爾

阿仙奴中場皮利斯否認他將在季尾改投西甲球會維拉利爾。

無獨有偶,阿仙奴打入歐冠杯四強的對手正是「黃色潛艇」維拉利爾。

皮利斯跟阿仙奴的合約到季尾便會完結,將回復自由身的他亦成為不少球會的目標。

他否認他將加盟維拉利爾之餘,亦承認自己仍未決定來季的去向。

「意大利傳媒說我會到羅馬或費倫天拿; 而蘇格蘭的則說我會加盟格拉斯哥流浪。實際上我還未作出決定。」皮利斯說。

有指阿仙奴方面亦提出一紙一年的合約予皮利斯,但皮利斯稱仍未展開任何關於續約的洽談。

咁即係重有機會加盟羅馬啦...好想佢過黎羅馬!!!
當尼拒絕與羅馬續約   
2006/04/07, 週五  
羅馬門將當尼的經理人透露當尼已拒絕了羅馬最新開出的續約條件。
當尼的合約將於今年六月完結,但他與羅馬因薪金問題而遲遲未能續約,當尼的經理人表示﹕「球隊開出續約條件,但我們不能接受。雖然球會開出的條件與我們的要求相差不遠,但雙方亦未能達成協議。」

不過,當尼仍屬意留效羅馬,其經理人續說﹕「當尼的首選仍是留在羅馬,因為他對羅馬及史巴列堤是心存感激的,而他亦被保證能繼續擔任正選門將,但經濟的因素也是非常重要的。」

另外,巴西國家隊領隊現正身處意大利,表現出色的當尼可望入選世界盃大軍。

唔通真係留唔住???
Originally posted by 羅馬小子 at 2006-4-7 10:15 PM:
當尼拒絕與羅馬續約   
2006/04/07,...
加多少少比佢啦,佢既續約同卡斯拿斯果單一樣..........
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-4-7 10:36 PM:

加多少少比佢啦,佢既續約同卡斯拿斯果單一樣..........
問題唔係小小,係要多多,咁先難搞!!!
Originally posted by 羅馬小子 at 2006-4-7 11:01 PM:

問題唔係小小,係要多多,咁先難搞!!!
冇計.....鬼叫佢咁出色咩,古斯又冇佢咁好.........
摺吧啦
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » ∵熱情的雌狼-羅馬∴(羅馬球迷請進)

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。