<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 【飲食區】 » [原創] Grolsch 啤酒 (個樽幾得意)
返回列表 回復 發帖
Originally posted by clkgtr at  14:46:

我d起碼跟番上文下理, 而你果d就.......................

唔討論呢個問題, over topic
你呢d叫做又做又球员又做栽判,结果就系s坑关公 文又吾得 武又吾得 球技又差又乱判二十四
同桌吃饭各不相欠各自修行 你有何德何能对人指手划脚?得闲大家贴d各自不署名
d replay睇下边个比边个好,

你d起碼跟番上文下理?拜托吾好吹牛住,好吾好吾系靠自已同几丁猪朋狗友吹捧出来加,系来自大众口啤(至少我不觉得你d点好法,你要check缺点我一样可以从你d replay温d两三个字骗分的出来让你自我反省下,有d居然离潽到一个字未写copy人地会员资料跟住贴上来,你话人骗分 甘你又算物新鲜罗卜皮?)建议你得闲换左个软硬天师个头象落来,你d文学水平差人软硬天师十个八个马位,你挂人地个头象出来再写呢d垃圾野,呢d叫做挂羊头卖狗肉,丟人地软硬天师个架,知吗?
要看片,就要回帖,你們的回覆就,是我上傳的動力!!!
Originally posted by harvey22 at  14:45:

same i saw so much of his rubbish post!
呢d甘个半唐番中文都没学好就钟上来, 我系吾会同呢d没文化个二打六计较架
Originally posted by tangjohntang at 2006-7-25 04:55 PM:

你呢d叫做又做又球员又做栽判,结果...
i have no idea what you saying coz i can't read sim chinese, neweys i think at least 50% of your reply are rubbish post.... some of the stuff that dun even make sense! i feel that your lack of efford is ruining this place.
"The only thing that goes with the flow is a dead fish"
Originally posted by tangjohntang at 2006-7-25 05:00 PM:

呢d甘个半唐番中文都没学好就钟上来, 我系吾会同呢d没文化个二打六计较架
honestly from what i read, seems like you are not from hk, is ok to learn more about the culture, but if you know nothing about the topic plz don't spam stuff! is really annoying and is you yourself with the bad rep not us...
"The only thing that goes with the flow is a dead fish"
Originally posted by harvey22 at  17:06:

i have no idea what you saying ...
you know why I did not understand the meaning? let me tell you:
因为你iq方面出左问题罗,理解能力低
甘我都无能为力架,吾通专照顾极小数智商低人士写d肤浅1234d野你叹啊?等你地明
其他大多数智商高人士又投诉我佢地吾明,甘你想我点呀?多数服从少数呀? of course 吾得啦.努力进修啦 小朋友 你有潜质概 我相信可能你到左七老八十真系有一天会明我概文章.
主祝福你 阿门
改误:you know why you did not understand the meaning? let me tell you:
行家啊  可惜我不会喝酒  会晕
Originally posted by harvey22 at  17:09:

honestly from what i read, seem...
安啦,得闲你要好好学习d chinese culture,尤其尊老爱幼方面,想当年老夫同一班元老们响ef混时,呢班友仔重学紧爬爬走走,想吾到宜家一个吾该吾知响边个角落弹出一大班甘概吾懂礼貌概古惑仔出来打打杀杀,唉,没家教啊.....
唏~幾位版友咪為d 雞毛蒜皮事執抝喇~
大家和和氣氣d,ok?
可能他們飲大左
Grolsch 啤酒者
與和為貴
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 【飲食區】 » [原創] Grolsch 啤酒 (個樽幾得意)

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。