<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 德國再發生中東難民強暴案
返回列表 回復 發帖

德國再發生中東難民強暴案

不知所謂系列   

【星島日報報道】一名中國留學女生早前在德國遭到難民搶劫並強暴,當地警方證實,經調查後已經拘捕涉案疑犯。中國駐杜塞爾多夫總領館向德方重申,中方高度重視保護每位中國公民的立場,希德有關部門行使正義,嚴格依法公正調查和審理此案,切實維護旅德中國公民和留學生合法權益,強調將繼續關注案件審理進展。
  事發在當地時間11月16日下午4時許,受害女生放學後,走在離學生宿舍不到200公尺、約5分鐘路程的人行道上時,被一個難民拖到灌木叢強暴以及搶劫。女學生試圖呼救,但被施暴者掐住脖子。女學生一口咬定施暴害者是難民的原因是:「這個人聽不懂英語和德語,不是學生,中東臉,大鬍子。」
不知所謂系列   

【星島日報報道】一名中國留學女生早前在德國遭到難民搶劫並強暴,當地警方證實,經調查後已經拘捕涉案疑犯。中國駐杜塞爾多夫總領館向德方重申,中方高度重視保護每位中國公民 ...
港燦男 發表於 2016-12-7 12:16 PM
有德國妹唔搞 , 搞中國女人???
係咪難民我唔知 , 但一定係傷殘人士 ... 盲人
迦樓羅女王 發表於 2016-12-7 12:29 PM
元老介唔介意反吊中東女人
元老介唔介意反吊中東女人
港燦男 發表於 2016-12-7 12:34 PM
玩咁大???
以其人之道系列
我怕你捅人 , 人又捅你咋 ... 男人最痛
我怕你捅人 , 人又捅你咋 ... 男人最痛
迦樓羅女王 發表於 2016-12-7 01:03 PM

537 x 780 PIXEL下載

d難民
迦樓羅女王 發表於 2016-12-7 12:29 PM
唔係架,佢地會鍾意d亞洲裔
中東女可以好正
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 德國再發生中東難民強暴案

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。