<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » 吹水版2014to201907 » 印度幫,巴基斯坦幫,深水埗50人大廝殺
返回列表 回復 發帖

印度幫,巴基斯坦幫,深水埗50人大廝殺

深水埗發生南亞幫大廝殺,印度大戰巴基斯坦五十人街頭混戰。昨深夜十時許,十多名疑有黑幫背景的南亞漢在楓樹街球場聚集,然後有四十名南亞漢持利刀、鐵棍、高球棍及玻璃樽等武器衝入球場,雙方隨即互相追打,有人逃至黃竹街及長沙灣道,互掟武器,途人見狀紛紛報案。大批警員趕至,球場內遺下大量玻璃碎片,血漬斑斑,警方於附近發現六名浴血南亞漢,他們頭部及手腳受傷送院治理。

印度幫擸武器追打巴基幫
消息稱,兩幫人素有積怨,上周曾爭執,為數較多的印度幫擸武器追打巴基斯坦幫,當中不乏酷刑聲請人士。警方在球場對開路旁截獲一輛七人車,車上有多名南亞漢,正追查他們是否與案有關,期間帶走兩人調查。今晨深水埗警區重案已接手調查案件,追緝涉案人士。
女警唔埋去幫既
輪姦
不嬲世仇打到泥香港牙

兩地亞差要統一䨃難過登天

兩次世戰都無份但撈極都唔起嘅
不嬲世仇打到泥香港牙

Grandfather 發表於 2017-5-2 12:43 AM
本是同根生
不嬲世仇打到泥香港牙

Grandfather 發表於 2017-5-2 12:43 AM
唔準你咁話陳凱琳既同胞
唔準你咁話陳凱琳既同胞
迦樓羅女王 發表於 2017-5-2 09:24 AM
差妹同賓賓,元老二揀一
差妹同賓賓,元老二揀一
電騙男 發表於 2017-5-2 09:31 AM
咁 ... 係賓賓好DD既
差妹、賓賓、印傭,元老三揀一
唔準你咁話陳凱琳既同胞
迦樓羅女王 發表於 2017-5-2 09:24 AM
元老始終係要藉機抽佢
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » 吹水版2014to201907 » 印度幫,巴基斯坦幫,深水埗50人大廝殺

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。