<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 咖哩47分唔夠,殘陣勇士落後1:2,ThomasKoon 點評?
返回列表 回復 發帖

咖哩47分唔夠,殘陣勇士落後1:2,ThomasKoon 點評?

咖哩47分唔夠 殘陣勇士落後1:2
更多

【Now Sports-體育】籃球畢竟是團體運動,即使史提芬居里交足貨,卻獨力難支,缺少杜蘭特與基利湯臣的勇士主場不敵速龍,場數落後1:2。

勇士是役缺少兩大射手杜蘭特與基利湯臣,全場都處下風,首節在史提芬居里(Stephen Curry)個人得到17分情況下依然落後29:36,之後戰局一直是由速龍領先,完半場速龍領先60:52。

第3節,勇士奮力追趕,無奈速龍的丹尼格連3分波起手甚順,包括在此節後段攻入3個3分球,令勇士即使有居里完此節轟40分,仍以83:96落後。第4節,速龍一直把分差維持在雙位數,最終以121:107獲勝。

咖哩全場共獲47分,其中3分波12射6中,並摘下8籃板及貢獻7次助攻,只嘆隊友得分最高已是17分的德雷蒙格連。速龍全部正選兼後備共6人得分達雙位數,其中李安納及羅利分別得30分與23分,丹尼格連共轟6球3分波得18分。

第4戰於周五上演,勇士繼續主場。

更多now.com體育新聞及英超、西甲精華,請按此

三巨頭冇咗2個,其他正規又冇乜表現。大局為重。KT都臨場唔出
三巨頭冇咗2個,其他正規又冇乜表現。大局為重。KT都臨場唔出
ericliu 發表於 2019-6-6 05:40 PM
三連霸斷欖
唔會,G4 KD會復出,到G6連KT都會返出嚟
光復香港,時代革命
ThomasKoon 發表於 2019-6-6 06:05 PM
齊心就事成
ThomasKoon 發表於 2019-6-6 06:05 PM
我唸住KT休一場咋喎 ...
球會已確認,KD喺Game4都唔會出....
光復香港,時代革命
球會已確認,KD喺Game4都唔會出....
ThomasKoon 發表於 2019-6-7 01:24 PM
KT出咪得羅
控衛甘仔出
未知,暫時仲未有確實消息....
光復香港,時代革命
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 咖哩47分唔夠,殘陣勇士落後1:2,ThomasKoon 點評?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。