<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 驚爆!林志玲閃嫁日本天團EXILE成員AKIRA
返回列表 回復 發帖

驚爆!林志玲閃嫁日本天團EXILE成員AKIRA

驚爆!44歲林志玲今日在台北閃婚,下嫁現年37歲的日本組合EXILE成員AKIRA,林志玲在微博公布喜訊:「愛與勇氣,我真的婚了!有大家一直以來的愛與支持,我真的很幸運。」

而Akira亦在微博發長文講出心中喜悅:「今日想跟大家報告一件個人私事。我與林志玲小姐於6月6日結婚了。自8年前共同主演舞台劇《赤壁 ~愛~》時相識,我與志玲小姐便一直維持著友好情誼。去年底開始的交往,更加深了我們的堅定感情,認定對方是可攜手共度余生的伴侶。在忙碌的工作中,志玲小姐總是把家人和身邊的人放在第一順位,並透過各式活動,對支持她的粉絲們,給予熱情回應。我看著她,每天付出很多的愛與勇氣,那懷抱著強烈責任感和溫暖的個性,深深吸引了我。不論任何時刻,都以笑容接受我、包容我。那份溫柔,更讓我真心渴望,能帶給她最大的幸福。雖然自己還有需要成長的地方,但我今後一定會好好珍惜她與她的家人。謝謝大家至今給予我的一切。身為一位表演者,我將更加自覺、更加負責,並不忘初心地精進自己的演藝之道,以帶給大家更多更好的作品,回報大家平日的支持。今後也請大家多多指教。」

非常震驚竟然係嫁日本仔
驚爆!44歲林志玲今日在台北閃婚,下嫁現年37歲的日本組合EXILE成員AKIRA,林志玲在微博公布喜訊:「愛與勇氣,我真的婚了!有大家一直以來的愛與支持,我真的很幸運。」

而Akira亦在微博發長文講出心中喜悅:「今 ...
yahoo33 發表於 2019-6-6 08:21 PM
係鬼塚英吉
神崎直美
個FEEL咁似AV男???
GTO無咩點睇 唔記得睇過佢邊套戲
yahoo33 發表於 2019-6-6 08:50 PM
(NTR之波多野結衣)
yahoo33 發表於 2019-6-6 08:50 PM
好彩唔係嫁支那蝗
新婚依個時間,志玲應該同老公扑緊嘢
慢 慢 來 , 一 步 步 來 ,所 有 人 都 是 一 樣 的 ,
沒 一 個 人 是 特 別 的 , 只 要 努 力 和 勤 力 ,
一 定 會 成 功 。
新婚依個時間,志玲應該同老公扑緊嘢
hamsubboy 發表於 2019-6-7 12:11 AM
同小儀扑緊嘢     
算啦 話之佢嫁黑人 橫便都唔會J
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 驚爆!林志玲閃嫁日本天團EXILE成員AKIRA

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。