<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 斷指警心情失落,暫未知能否駁回手指,yahoo33 點評?
返回列表 回復 發帖

斷指警心情失落,暫未知能否駁回手指,yahoo33 點評?

受傷警員(小圖)及其上司。
更多

【星島日報報道】沙田新城市廣場昨晚爆發警民衝突,有警員懷疑被示威者咬斷一截右手無名指,目前留醫沙田威爾斯親王醫院。受傷警員的上司中午前往醫院探望,他事後表示,暫時未知是否能夠成功接駁手指,傷者心情失落,強調警隊會盡全力協助。
該名上司表示,受傷警員現時清醒,溝通亦無問題,暫時未知是否能夠成功接駁手指。他又說,警方正調查事件原因,但強調並非意外受傷,已經就事件拘捕一名涉案人士。
比你插盲隻眼仲失落
比你插盲隻眼仲失落
自拍男 發表於 2019-7-15 10:14 PM
無去沙田新城市食花生我都好失落
無去沙田新城市食花生我都好失落
yahoo33 發表於 2019-7-15 10:25 PM
睇唔到小櫻花香港演唱會仲失落
巴士亞叔去左邊呀
比你插盲隻眼仲失落
自拍男 發表於 2019-7-15 10:14 PM
係咪盲左先??? 攞證據出來拉 !!!
係咪盲左先??? 攞證據出來拉 !!!
迦樓羅女王 發表於 2019-7-16 07:20 AM
雙標
我呢句點雙標呢請問???
我呢句點雙標呢請問???
迦樓羅女王 發表於 2019-7-16 10:15 AM
自己唸
一根手指算什麼他還有黨啊
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 斷指警心情失落,暫未知能否駁回手指,yahoo33 點評?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。