<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » XX男 » 百佳10萬人排隊買口罩,yahoo33 點評?
返回列表 回復 發帖

百佳10萬人排隊買口罩,yahoo33 點評?

市民網購口罩,百佳網疑死機,屈臣氏網站要等近1小時才可以登入。 資料圖片及屈臣氏百佳網站截圖
更多

【星島日報報道】武漢肺炎陰霾下,本港多區市面都有大批市民排隊爭購口罩,網上亦引發「排隊」潮。大批市民今日登入超市百佳及屈臣氏網站,欲訂購口罩,至中午一時正,百佳網有超過10萬人排隊進入網站。惟兩個網站疑不勝負荷,百佳網站頁面顯示「網站正進行定期維修」,指短時間會恢復正常。欲登入屈臣氏網站亦不容易,市民要進入屈臣氏網站,要網上排隊等候近1小時。
香港屈臣氏發言人表示,明日起陸續有少量口罩及衛生用品送抵全線分店,每人限購一盒(50個)不設留貨及預訂,下批貨品將於2月初抵港。
百佳透過Facebook專頁在網上發帖澄清,指「網上誤轉百佳網店仍有口罩出售,在此澄清存貨已經售罄。」百佳表示,正從世界各地,包括日本、英國、意大利、德國等搜羅合規格口罩同消毒洗手液等抗疫產品回港,又指有消息,將會即時透過百佳Facebook發放訊息。
不少網民表示,等候近1小時終登入屈臣氏網站,惟口罩、消毒濕紙巾、消毒用品顯示為「售罄」,令不少人不滿,氣憤又失望。

市民網購口罩,百佳 ...
DQ男 發表於 2020-1-29 10:05 PM
正常個個都買 幾多人搶一盒買到先奇
正常個個都買 幾多人搶一盒買到先奇
yahoo33 發表於 2020-1-29 10:23 PM
洗完再用
多餘去廁所揾厠紙頂住當囖
多餘去廁所揾厠紙頂住當囖
Grandfather 發表於 2020-1-29 10:57 PM
用手頂住先
其實網購都買唔到咩
其實網購都買唔到咩
kenlabs 發表於 2020-1-29 11:15 PM
都話大馬人身在福中不知福啦        
其實網購都買唔到咩
kenlabs 發表於 2020-1-29 11:15 PM
想叫沙巴王子買黎香港

640 x 480 PIXEL下載

都話大馬人身在福中不知福啦        
DQ男 發表於 2020-1-29 11:18 PM
唔明 淘仔咁多 唔通運唔到入嚟

800 x 443 PIXEL下載

唔明 淘仔咁多 唔通運唔到入嚟
kenlabs 發表於 2020-1-29 11:30 PM
連亞瑪遜都比人瘋搶
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » XX男 » 百佳10萬人排隊買口罩,yahoo33 點評?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。