<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【藍黑兵團-國際米蘭@聖西路球場】
返回列表 回復 發帖
Originally posted by lookityourself at 2005-9-30 08:53 PM:

呢個世界冇絕對
我估係激戰一場
國米贏5比零
我是車仔迷
陳皮好殘忍,
見死不夠
Originally posted by abcde1918 at 2005-9-30 08:55 PM:

國米贏5比零
唔好咁貪心
4零is ok
一生一世支持多蒙特,Support u forever Borussia Dortmund
Originally posted by lookityourself at 2005-9-30 20:57:

唔好咁貪心
4零is ok
貪心
EF小人物

Originally posted by wer at 2005-9-30 08:57 PM:

貪心
3零law
一生一世支持多蒙特,Support u forever Borussia Dortmund
Originally posted by wer at 2005-9-30 08:57 PM:

貪心
6零
我是車仔迷
陳皮好殘忍,
見死不夠
贏就得架啦!
難道全部都是"塘邊鶴"的問題嗎?
難道板主們一點問題也沒有?
祖記主場與國米上演"意大利打吡",藍黑軍團渴望終結16年冠軍荒

祖雲達斯周日將迎戰奪冠路上的第一個勁敵國際米蘭,藍黑軍團迫不及待希望證明隊史上16年無緣意甲冠軍的時代即將結束。

尤文在意甲新賽季前五輪保持全勝,而主要競爭對手AC米蘭開局跌跌撞撞,目前最具威脅的對手看來是國際米蘭。

國米很可能利用本場「意大利打呲」縮小與尤文的積分差距,而該隊如果在Delle Alpi取得理想成績,對球隊將是重大的激勵。

國米在2001-2002賽季最後一天痛失即將到手的冠軍,在迷信的意大利國內流傳著很多關於國米「被詛咒」的說法,國米自1989年以來一直遭遇意甲冠軍荒,痛苦的球迷成為眾多書籍、笑話和卡通的嘲諷對象。

國米本季除了第二輪在巴勒莫痛失好局,其於比賽堪稱表現不俗,歐洲聯賽冠軍杯兩戰皆捷,意甲最近三輪保持全勝且不丟一球。

前皇馬邊鋒費高逐漸顯示出昔日世界足球先生的風采,他也很快意識到球迷對國米寄予的厚望。

「人們談論著國米低迷的歲月,表示今年對國米而言是美好的一年。沒能奪冠和習慣奪冠之間,存在著一重障礙。這就是癥結所在--國米需要克服這個障礙,」這位葡萄牙國腳表示。

本季開局表現出色的尤文中場大將維韋拉因遭禁賽,缺席冠軍聯賽擊敗維也納迅速的比賽,但此役將會復出,與國米表現日益出色的阿根廷中場甘拜阿素展開中場主控大戰。

=======================
雖然我鍾意國米~~
不過作客去到Delle Alpi~~
唔死都一身"散"~~
唉~~
加油~~

大家點睇
皇馬 - 5號
最愛大簡!!!!
Originally posted by ajax28 at 2005-10-1 12:48 AM:
祖記主場與國米...
沒能奪冠和習慣奪冠之間,存在著一重障礙。這就是癥結所在--國米需要克服這個障礙,」這位葡萄牙國腳表示。

呢句講到好岩,球員要記住國米係奪標球隊,而唔係好似烏甸o個d前列球隊.........呢個都可以話係國米既心理包袱.....
如果國米可以打出水準,作客迪爾艾比都係五五波.....呢場波其實唔係咁一面睹!
貼一貼國米既米飯班主~莫拉提~

150 x 200 PIXEL下載

返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【藍黑兵團-國際米蘭@聖西路球場】

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。