<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » ◆CLUTCH@火箭時刻◆「歡迎各位火箭或藍球迷入場」
返回列表 回復 發帖
Originally posted by nashisthebestpg at 2006-1-12 01:04 PM:
近呢幾場對住d弱隊,本來係追番ge好時機,
可惜乜人都傷晒........連swift都傷......
希望明星賽之後,t-mac同yao番黎後可以變番支勁旅,
嬴番d respect......
我估計往後既比賽會有新傷兵,此終要班老將場場咁博命;唔頂得輩幾耐......
Originally posted by stereo at 2006-1-12 01:22 PM:

我估計往後既比賽會有新傷兵,此終要班老將場場咁博命;唔頂得輩幾耐......
算啦,寄望下季了......
呢個漫畫好正~

姚明透露已恢复30% 称保守估计三周后复出

北京时间1月12日,在输给了国王队之后,火箭队的情况进一步的糟糕起来。麦蒂和姚明现在都在养伤,尤其是姚明,大脚趾手术让他逐渐的淡出了我们的视线。不过我们还是想办法联系到了姚明,对于他的近况做了一些了解。

关于自己伤病的问题,姚明还是相当的乐观,他表示:“我最近的运动量正在逐渐加大,特别是上肢力量方面,训练得量比以前大多了。总体的状况基本上是恢复到20%到30%了,重新恢复训练的感觉非常好。”

失去了姚明就足以让火箭队陷入困境,现在麦蒂也在最近的比赛中旧伤复发,这让姚明都吓了一大跳。姚明表示:“看到麦蒂受伤,我和他一样的痛。当我从电视上看到这个画面得时候,我还以为是他脚受伤了,但是当我看到他是用手捂着腰的时候,这的把我给吓坏了,这不是第一次看到他受伤的场面了。”

在姚明缺阵的这段时间内,姚明还是非常关注火箭队的比赛,尤其是对大前锋霍华德的表现相当的满意。姚明表示:“最近在家里休息,看录像看得比较多。虽然我不能参加队里的比赛和训练,但是看录像就能够让我感觉到战术,让我感觉到有参与感。最近霍华德的表现都不错,他的英勇,顽强和经验确实给球队带来了好的榜样,我对他只有敬佩。他不仅是我球场上的搭档,而且不论是队里出现任何不合理状况的时候,麦蒂都会站出来。你想想,他在队里的作用是多么的重要。在队里是个老大哥,经常对我们呵护有加,你看他在球场上的态度,真是让我们得到了很大的好处。”

不过,赞赏归赞赏,火箭队最近这种糟糕的成绩是有目共睹的。他们现在似乎距离季后赛已经越来越远,对于这点,姚明已经做好了充分的心理准备,只有努力拼搏,球队才有打入季后赛的一线希望。姚明谈到季后赛资格的时候非常坦然,他表示:“我们现在是为了季后赛而奋斗了,因为欠下的债太多了,要慢慢还。首先是一切为了季后赛而努力,其他的就以后再说把吧。”

最后,姚明给自己的复出定下了一个相对明确的时间。“保守估计的话,可能还要三周。当然如果有什么特殊情况发生的话,就不一定了。”
who is 大前锋霍华德?
Originally posted by 艾力克 at 2006-1-13 11:35 AM:
who is 大前锋霍华德?
Howard
Originally posted by chinese at 2006-1-13 01:57 PM:

Howard
估倒
咁點解唔係 translate 做 "祖雲侯活"?

佢個名都冇 '霍華德' ??
Originally posted by 艾力克 at 2006-1-13 02:28 PM:

估倒
咁點解唔係 translate 做 "祖雲侯活"?

佢個名都冇 '霍華德' ??
用普通话拼音拼出来的
Originally posted by nashisthebestpg at 2006-1-12 13:04:
近呢幾場對住d弱隊,本來係追番ge好時機,
可惜乜人都傷晒........連swift都傷......
希望明星賽之後,t-mac同yao番黎後可以變番支勁旅,
嬴番d respect......
兩個必然既明星賽西岸正選。。。Yao實打唔到架啦。。T-mac唔知打唔到到呢??
不過就算打到,我林佢都會選擇唔出賽。。
西岸好多人都出唔到=.="

仲有Sport板飛機區 索女運動員、PE學生妹等緊你(新圖非附件~免分~)
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » ◆CLUTCH@火箭時刻◆「歡迎各位火箭或藍球迷入場」

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。