標題: [游人間‧頑童俱樂部] 神棍開壇,凖死人不償命! [打印本頁]

作者: Lee3    時間: 2009-1-2 05:50 PM     標題: 神棍開壇,凖死人不償命!

新一年總會帶來新希望,無限憧憬,不過2009年世界經濟全球 ,我相信一定有很多人開始彷徨度日了。
既然頽廢過日子,倒不如喝個砒霜,鶴頂紅,來個以毒攻毒。
2009年絕對是一個去蕪存清的一年,好好找到自己的方向,努力邁進。
不過,前景茫茫,都不知道是不是走對路,走錯反而更危險。
所以。
爲了答謝26多年的支持和奉獻,小弟決定出山一小段時間,好好回饋各位兄弟姐妹。
頭30位會員,免費測流年,算完即止,先到先得。
那,大家可能會覺得,明明叫神棍,根本不可靠。
但是,大家知道塔儸背後的故事嗎?

塔儸的故事並不是那些童話故事,塔儸其實是你自己編寫的故事,主角就是不知道未來的“愚者”。大家不要被騙,這裡的“愚”,並不是“笨”,是“愚昧”,不知道未來的意思。所以每一副塔儸牌都是由“愚者”這一張牌開始的,而且”愚者“的牌號是0。 0代表什麽呢?那就是,沒有開始,既然沒有開始,那就是什麽都沒有,不受影響,純潔的。

一副塔儸牌裏面,有分major arcana(大牌) 和 minor arcana (小牌)。
大牌 22張, 0-21。 是命運的主宰。
小牌, 56張, 1-10, page, knight, queen, king, 分:寶劍(風),權杖(火),聖杯(水),錢幣/五角星(土)。 風火水土是西方神秘學的四大元素,萬物存在的根本。所以它代表外在和内在的因素。

我選用的是 Rider-Waite deck, 最基本的款色,也是最容易讓人明白的牌款。
我選用的牌陣是 基本的 Cross:

1 主牌
2 金錢/工作
3 健康
4 愛情
5 人際關係

所以此“神棍”非彼“神棍”,是大智若愚也。大家都是“愚者”,正在踏上不知道未來的一段路。
如有願找到一個名燈,請copy and paste 以下的統一方格,不使用方格者,略過。
----------------------------------------------------
出生日期:月/日/年
出生地點:
疑問: 流年
主牌 (1-78 請選擇一個號碼)
副牌 (1-78 請選擇四個號碼,不能與主牌重復)
~我相信~我相信~我相信~我相信~我相信~ (默念)
~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~ (默念)
------------------------------------------------------

最後聲明,這只是提供參考,我不承擔任何法律責任。
而且,knowledge is power (知識就是力量), 你也是在無形中槊造你的未來哦!
加油吧,2009一定會更好。
作者: e_e    時間: 2009-1-2 05:51 PM

我 "估神" 一定準過你~~
作者: mhkk    時間: 2009-1-2 07:17 PM

等小弟試試

----------------------------------------------------
出生日期:9月/14日/84年
出生地點:HK
疑問 工作
主牌 22
副牌 31 29 2 8
------------------------------------------------------

作者: d228216    時間: 2009-1-2 09:58 PM

我又玩要咩資料
作者: gn00987333    時間: 2009-1-2 10:07 PM

原帖由 mhkk 於 2009-1-2 07:17 PM 發表
等小弟試試

主牌 22
副牌 31
~加油~加油~加油~加油~加油~ ...
mhkk
好似要4個號碼
作者: mhkk    時間: 2009-1-2 10:13 PM

原帖由 gn00987333 於 2009-1-2 10:07 PM 發表

mhkk
好似要4個號碼

作者: d228216    時間: 2009-1-2 10:20 PM

本帖隱藏的內容需要積分高於 900 才可瀏覽

作者: ckyckk    時間: 2009-1-2 11:33 PM

出生日期:10/15/1983
疑問: 友情
主牌 (1-78 請選擇一個號碼)79
副牌 (1-78 請選擇四個號碼,不能與主牌重復)19 / 67 / 17 / 69

作者: hGAMEman    時間: 2009-1-2 11:36 PM

原帖由 ckyckk 於 2009-1-2 11:33 PM 發表
主牌 (1-78 請選擇一個號碼)749
副牌 (1-78 請選擇四個號碼,不能與主牌重復)19 / 67 / 17 / 69
~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加 ...
好似係屎咩肥的生日播 吾通CHING 真係
作者: head    時間: 2009-1-3 12:10 AM

原帖由 ckyckk 於 2009-1-2 11:33 PM 發表
主牌 (1-78 請選擇一個號碼)749
1-78喎
作者: ktwu2007    時間: 2009-1-3 03:19 AM

1967年1月31日
HK
生育
1, 64, 4, 7
作者: Triangel    時間: 2009-1-3 12:28 PM

原帖由 Lee3 於 2009-1-2 05:50 PM 發表
新一年總會帶來新希望,無限憧憬,不過2009年世界經濟全球 ,我相信一定有很多人開始彷徨度日了。
既然頽廢過日子,倒不如喝個砒霜,鶴頂紅,來個以毒攻毒。
2009年絕對是一個去蕪存清的一年,好好找到自己的方向,努力邁進。
...
我又玩
出生日期:2月/30日/1989年
出生地點:醫院
疑問: 自身 | 桃花
主牌:  4
副牌: 7,6,2,54
~我相信~我相信~我相信~我相信~我相信~ (大呼,大叫 出黎的)
~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~ (亞門,呀們,阿悶)

三妹,,我食粥,食飯,靠你啦
作者: pkbrian    時間: 2009-1-3 08:40 PM

咁多大佬玩
我又玩下先@@
唔準就

---------------------------------------------------------------------
出生日期:1月/15日/1990年
疑問: 學業 桃花 流年 ( 我都想有桃花架 )
主牌:37
副牌:66  13  75 22
作者: Lee3    時間: 2009-1-4 03:16 PM

原帖由 mhkk 於 2009-1-2 07:17 PM 發表
等小弟試試

出生日期:9月/14日/84年
疑問 工作
主牌 22
副牌 31 29 2 8
~加油~加油~加油~加油 ...

1五角星 8 號, 正
2五角星 女王,正
3寶劍 2號,逆
4 聖杯 10號,正
5 死亡, 逆

8號五角是代表"學徒“,其實所有的8號都是代表某一種自我改變/變動,不過五角8是代表某程度的”從新開始“或者是”新的學習動向“,背後的意思是你的路會很困難,因爲你不但要”從新開始“,而且還是”學習階級“,所以你會有很多踫撞,而且要付出很大的努力。
不過不用害怕,當你從學徒的身份畢業后,你就會是大師了。所以現在的耕耘是爲著日後的收穫。

通常女王牌(女王不是女皇 Empress)是代表"實現”,如果說王牌(king, 不是皇帝 Emperor) 是代表你心中的一團”火“的話,女王絕對是推你向你要的目標的“水”。由於五角女王的普通牌意是工作上的調動/改變,或者是生活步續有所變動。在這個牌陣裏,他在“工作”的牌位上,所以它是比較指向工作上的調動/改變。再配合你的主牌,五角8,這代表你將會有工作上的變化,而且甚至會把你打囘原形,不過由於你有五角女王在幫你撐腰,就算打囘原形,你也一樣有很大的動力和可能實現你的夢想。

寶劍二,逆位。爲什麽要重申逆位呢?那是因爲他和普通牌意不一樣,可能是相反了,可能是hidden message。二通常是代表平衡,看看你的主牌,五角8。逆位二很容易就是代表失去平衡了,不過也對了,既然從新開始,以前的規格就要統統棄置了。就如baby學行路,必須要學會爬起了,找到他的平衡先一樣。寶劍二所代表的是”擧劍議和“,在西方國家裏,舉劍是一種敬禮所以是表示某程度的compromise, 不過由於是相反,那就是戰到“至死方休”。這個問題大了,因爲它落在”健康“的牌位上,所以是有矛盾,不能相容的外内因素而導致到你的健康出現亂子。因爲不能相容,所以很有可能是工作和睡眠的時間不能相容,要趕場子或什麽的。嗯,我建議你最好找到一個能夠放鬆你自己的方法為妙。

十就是十全十美,在一副牌裏面數目字就是十最大,也是結束。而聖杯十是代表”美滿的家庭“,所以我在這恭喜你了。它不一定代表結婚,不過,由於它是落在”愛情“的位置上,所以如果你是單身,你會可能組織一個新家庭哦,如果你已經是已婚,恭喜你,你的婚姻生活會過得很美滿。不過。我重申。不過!你的主牌是5角8,所以你將會付出很大的努力而且飽經波折才會得到這個美滿的家庭哦。所以加油!加油!加油!

死亡就是結束,也就是下一個旅程的開始。逆位死亡的意思就是”死不去“,聼清楚,是”死不去“,而不是”不該死“或”不會死“。這代表某种東西應該已經結束不過他還是賴著不走。正位的死亡是代表邁向新方向,逆位就是停滯不前。落在人際關係上,這代表可能有看你不順眼的人,一直圍繞著你。再看主牌,他是路途曲折的,這正好鞏固了這一點。再看工作牌,可能是你的工作上有一個麻煩友圍繞著你或者是情敵出現。總之,你的人際關係會很受影響,被打壓。我建議你去拜一拜太歲,打一打小人,而且慢慢學會吞聲忍氣,因爲吃得苦中苦,方爲人上人。
作者: Lee3    時間: 2009-1-4 05:48 PM

原帖由 d228216 於 2009-1-2 10:20 PM 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****

1 聖杯5,正
2 權杖7,正
3 五角星10,正
4 權杖 page, 逆
5 魔法師,逆

5是變動之數,是走了一段路之後的插曲,聖杯5是”過分執著“。正確來説是問者”對於失去的“過分執著,”而忘記了你所擁有的“。在RW裏面,聖杯5是一個年輕人看著3個倒下的杯子而忽略他背後圓滿的杯子。這張牌所帶來的指示就是”打開眼界“不要只看事情的表面,好好觀察你的周圍,因爲你會往往發現,你所需要的就在你所遺忘的位置裏。

7也是變動之數,不過他和5不同。5是”如何應對“,7是“我能應對得了嗎?”。7是失控的牌。權杖7所代表的是”四面楚歌“,問題總是圍繞著你而且不停地轟炸著你。這個牌的指示是,”站穩定腳,咬緊牙關,努力抵抗“。 這個7是落在金錢/工作上,所以他大有可能是關於債務或者是公司裏有人背後捅你數刀。配合主牌,那就是過分執著,可能某同事爲了爭取一個project, 故意數落你,而說的話很重,而你被刺到后反擊,不過由於過分執著他所說的話,而搞到,上司和其他的同事也討厭你。 所以你要忍耐,再忍耐,最後還是忍耐。忍一時之氣,保得百年之身。

十,就是十全十美,5角10是代表物質上的完美。這是一份大收穫的指示。奇怪的是,他是落在健康的牌位上。所以看看主牌,聖杯5,盲目的執著。我個人認爲是某一种外來的收穫把你的健康完美化。

Page,青年侍從,在古時候是私人信差,所以這是一份”訊息“。 問題是,它是在逆位。
所以是反面訊息,權杖侍從本來代表年輕的活力,樂意幫助別人,逆位就是相反,就是惡霸。你的愛情就好比”我的野蠻女友“,不吃(吃不到)羊肉也一身騷。不過由於你有聖杯5加持,是先苦后甜。

魔法師,他通常代表一個有人際魅力的一個人或者是一個幫助你的道具。那就是一份耕耘一分收穫。不過,這是逆位。如果這是一個人,他可能是一個騙子/神棍。(哈?)如果是幫助你的道具,那可能只是空有其表,騙你的。再有可能是阻礙,原本可以做到的,做不到,被什麽阻攔了。 這是代表絕對的失敗。。。還好你有聖杯5,先甘后甜。雖然你人際關係可能,不過你可能有一些你自己遺忘的死黨默默地支持你哦。

加油吧。
作者: mhkk    時間: 2009-1-4 07:44 PM

原帖由 Lee3 於 2009-1-4 03:16 PM 發表

1五角星 8 號, 正
2五角星 女王,正
3寶劍 2號,逆
4 聖杯 10號,正
5 死亡, 逆

8號五角是代表"學徒“,其實所有的8號都是代表某一種自我改變/變動,不過五角8是代表某程度的”從新開始“或者是”新的學習動向“,背後的意思 ...

作者: ktwu2007    時間: 2009-1-4 11:40 PM

三妹, 唔幫人
作者: Lee3    時間: 2009-1-5 03:05 PM

主牌 (1-78 請選擇一個號碼)79
一副牌裏面只有78張牌,所以我叫你1-78選一個號碼,你。。。應該上2年級班后才問流年吧
原帖由 ktwu2007 於 2009-1-3 03:19 AM 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=2993989&ptid=196277][/url]
1967年1月31日
HK
生育
1, 64, 4, 7
這一批只做流年,其他的要收費
作者: Lee3    時間: 2009-1-5 04:38 PM

原帖由 Triangel 於 2009-1-3 12:28 PM 發表

我又玩
出生日期:2月/30日/1989年
出生地點:醫院
疑問: 自身 | 桃花
主牌:  4
副牌: 7,6,2,54
~我相信~我相信~我相信~我相信~我相信~ (大呼,大 ...
由於我不知道你所說的醫院在那,所以可能會不太準

1 五角8, 正
2 審判, 逆
3 權杖8, 逆
4 太陽, 逆
5 權杖2, 逆

五角8正位:
原帖由 Lee3 於 2009-1-4 03:16 PM 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=2995393&ptid=196277][/url]

8號五角是代表"學徒“,其實所有的8號都是代表某一種自我改變/變動,不過五角8是代表某程度的”從新開始“或者是”新的學習動向“,背後的意思是你的路會很困難,因爲你不但要”從新開始“,而且還是”學習階級“,所以你會有很多踫撞,而且要付出很大的努力。
不過不用害怕,當你從學徒的身份畢業后,你就會是大師了。所以現在的耕耘是爲著日後的收穫。
審判在普通的牌意是”釋放“,“脫離困擾”。不過在逆位,他就是深入苦海,越來越麻煩。特別是在於“釋放”,因爲有時候,想要被釋放的反而是自己。所以這代表了自己越困越深,遲遲不能脫離苦海。這個在工作的牌位上,很有可能就是1)工作不順利,你想要換工作不過經濟,不得不將就,必須在現實面前低頭。2)工作環境不順利,一直有一個死對頭搞到你頭暈心悸。還好你的主牌有所幫助,雖然不大因爲你的牌批是1正4逆,他的能量要平分給其他四位,所以幫助是有,不過不明顯。而且五角8本身就是不明顯的幫助,它能夠給你的是,一個希望,你的努力不會白費。

權杖8,八是直接的,它是”有“,不會含糊。所以逆位就是"有”相反: “沒有”。事出就必有因,什麽沒有?沒有了什麽?逆權杖8就是阻擾,本來正位就是快速搞定,所有的都落定位置,現在反過來。什麽都是阻擾,什麽都不行,所有的都是麻煩。其實看看你的主牌,學徒-變動。這個當然會發生的,這只不過是更加鞏固這個関卡而已。落在健康上,問題當然大。如果我沒有看錯,應該會因爲頻頻有變動而導致飲食不平衡,所以看好自己腸胃哦。而且由於權杖8是直接指出身體疲乏,所以要保重。

太陽,原本就是正直,光明,理智,清晰的代表。不過現在反過來。uh-oh, 事情當然大條了。特別是落在這個脆弱的愛情牌位上,你想想,一段感情,不正直,不光明,不理智,不清晰。後果。。。ok,繼續解釋,其實如果只是“亂”的話,chaos, 就不會是逆位太陽,反而會是正位月亮,被感情所控制的月亮。所以這不是由感情出現問題,這是”理解“出現問題。因爲太陽是理智的代表,所以反過來就是“不理智”,也就是在“理解”上出現亂子。通常一個人不能理解一個人或一件事是因爲有太多的“不知道”而這個逆太陽就是代表這個。“不清晰”,讓你知道一些,不能知道全部。除非你能像jolin的歌詞一樣,“睜一只眼閉一只眼”,我相信你一定會出事。所以我的建議是,退一步,海闊天空。不要只看表面,現在看起來可能不好,不過這不代表真的出了事情。要學習“學徒”的精神,努力耕耘。

權杖2,2是平衡之數,正如一正一反,陰陽太極。不過你是在逆位,“失去平衡”了。不但如此,權杖2本來是“認清”之牌,那就是你有選擇而且能夠拿出正確的選擇。不過現在不可以了,學徒當道,世界從新開始,當真“從那天起,我不辨別前後。 從那天起,我竟調亂左右” 你被混淆了,分不清什麽是對什麽是錯。落在“人際”牌位上,很有可能是朋友的定義出現亂子,因爲你的“愛情”牌位出現“不明朗”的因素,有可能是出現,“友達以上,戀人未滿”的曖昧狀況。
作者: gn00987333    時間: 2009-1-5 05:15 PM

好,我又玩下,但唔知我問呢樣得唔得
出生日期:12/26/1989
出生地點:沙田/香港
疑問: 願望
主牌 (1-78 請選擇一個號碼)26
副牌 (1-78 請選擇四個號碼,不能與主牌重復) 12,19,20,50
作者: ktwu2007    時間: 2009-1-5 05:21 PM

原帖由 Lee3 於 2009-1-5 03:05 PM 發表

一副牌裏面只有78張牌,所以我叫你1-78選一個號碼,你。。。應該上2年級班后才問流年吧

好了, 好了, 改問流年
作者: pkbrian    時間: 2009-1-6 07:21 AM

原帖由 pkbrian 於 2009-1-3 08:40 PM 發表
咁多大佬玩
我又玩下先@@
唔準就

---------------------------------------------------------------------
副牌 ...
咁我都改問流年好了
作者: slwong3    時間: 2009-1-6 08:56 AM

Hey, it looks very interesting

Let's see if this is that real

出生日期:12/25/1983
疑問: 桃花
主牌  74
副牌   52, 29, 70, 12
作者: Triangel    時間: 2009-1-6 01:58 PM

原帖由 Lee3 於 2009-1-5 04:38 PM 發表

審判在普通的牌意是”釋放“,“脫離困擾”。不過在逆位,他就是深入苦海,越來越麻煩。特別是在 ...
審判在普通的牌意是”釋放“,“脫離困擾”。不過在逆位,他就是深入苦海,越來越麻煩。特別是在於“釋放”,因爲有時候,想要被釋放的反而是自己。所以這代表了自己越困越深,遲遲不能脫離苦海。
<--越困越深,遲遲不能脫離苦海, 你吾好嚇我呀! 係未釋放就能夠解脫, 解脫就能夠脫離苦海

這個在工作的牌位上,很有可能就是1)工作不順利,你想要換工作不過經濟,不得不將就,必須在現實面前低頭。2)工作環境不順利,一直有一個死對頭搞到你頭暈心悸。還好你的主牌有所幫助,
<--死神棍,咁L準, 我今日先被人凳東菇.. Any idea 我的救命主牌幾時會出現?

雖然不大因爲你的牌批是1正4逆,他的能量要平分給其他四位,所以幫助是有,不過不明顯。而且五角8本身就是不明顯的幫助,它能夠給你的是,一個希望,你的努力不會白費。
<--神棍, 我的努力己經白費左好多架啦!

權杖8,八是直接的,它是”有“,不會含糊。所以逆位就是"有”相反: “沒有”。事出就必有因,什麽沒有?沒有了什麽?逆權杖8就是阻擾,本來正位就是快速搞定,所有的都落定位置,現在反過來。什麽都是阻擾,什麽都不行,所有的都是麻煩。其實看看你的主牌,學徒-變動。這個當然會發生的,這只不過是更加鞏固這個関卡而已。落在健康上,問題當然大。如果我沒有看錯,應該會因爲頻頻有變動而導致飲食不平衡,所以看好自己腸胃哦。而且由於權杖8是直接指出身體疲乏,所以要保重。
<--多謝明示! 什麽都是阻擾,什麽都不行 <-米嚇我,我吾嚇得架

太陽,原本就是正直,光明,理智,清晰的代表。不過現在反過來。uh-oh, 事情當然大條了。特別是落在這個脆弱的愛情牌位上,你想想,一段感情,不正直,不光明,不理智,不清晰。後果。。。ok,繼續解釋,其實如果只是“亂”的話,chaos, 就不會是逆位太陽,反而會是正位月亮,被感情所控制的月亮。所以這不是由感情出現問題,這是”理解“出現問題。因爲太陽是理智的代表,所以反過來就是“不理智”,也就是在“理解”上出現亂子。通常一個人不能理解一個人或一件事是因爲有太多的“不知道”而這個逆太陽就是代表這個。“不清晰”,讓你知道一些,不能知道全部。除非你能像jolin的歌詞一樣,“睜一只眼閉一只眼”,我相信你一定會出事。所以我的建議是,退一步,海闊天空。不要只看表面,現在看起來可能不好,不過這不代表真的出了事情。要學習“學徒”的精神,努力耕耘。
<-- 暫時未領晤到!

權杖2,2是平衡之數,正如一正一反,陰陽太極。不過你是在逆位,“失去平衡”了。不但如此,權杖2本來是“認清”之牌,那就是你有選擇而且能夠拿出正確的選擇。不過現在不可以了,學徒當道,世界從新開始,當真“從那天起,我不辨別前後。 從那天起,我竟調亂左右” 你被混淆了,分不清什麽是對什麽是錯。落在“人際”牌位上,很有可能是朋友的定義出現亂子,因爲你的“愛情”牌位出現“不明朗”的因素,有可能是出現,“友達以上,戀人未滿”的曖昧狀況。
<-- 吓,混淆了, 又係我錯! 救命呀!

作者: 自由神    時間: 2009-1-6 01:59 PM

原帖由 slwong3 於 2009-1-6 08:56 AM 發表
Hey, it looks very interesting

Let's see if this is that real

主牌  74
~加油~加油~加油~加油~ ...
你是耶穌嗎?
作者: Lee3    時間: 2009-1-6 04:31 PM

原帖由 ktwu2007 於 2009-1-3 03:19 AM 發表
1967年1月31日
HK
流年
1, 64, 4, 7

1 聖杯7,正
2 倒掉人,逆
3 聖杯2, 逆
4 權杖1,逆
5 魔鬼,正

聖杯7,七是變動之牌,他和5不一樣,5是要如何解決,7是,”能否解決“。7是”失去控制/控制權“。聖杯7是“不能抉擇”,聖杯7,如果看圖(rider-waite),是一個人面對7個杯子,其中有好有坏。這就是你的處境。因爲它是你的主導,所以你也該檢討,“這是對的嗎?” 不選,一無所有,選擇了,可能更加頭痕。聖杯7還有一個閉処,它也是“欺騙”。爲什麽這樣說呢,在牌圖上,代表勝利的橄欖葉冠下面是一個骷髏頭的影子。也就是說,表面風光,内裏骯髒。所以你不但要謹慎,而且要隨時(連這個都要)提防別人。

倒吊人
倒吊人通常普通牌意是經過犧牲才能得到新的方向。倒吊倒吊人怎麽辦?不犧牲就可以得到所有? Of COURSE NOT, 當然不是!倒吊倒吊人就是該犧牲的,該放棄的,你卻掘強地不作出適當的改變。看圖的話更簡單,倒吊人原本就是一個走頭無路,搞到要倒吊起來想idea的人,而且也給他想到。現在就像一個人,有了一個idea, 不過卻插起腰,翹起二郎腿,就算明知是錯的,都要錯到底。何必呢?再配合聖杯7,明明很多選擇,你偏要選一個垃圾,其他人跟你說你卻又要硬頸同人駁。逆為倒吊人落在金錢位置上,一,就是衰,虧大,二,就是什麽也得不到但也不虧。問題是配合聖杯7,你虧大的可能比較大。其實不用那麽硬頸,退一步,海闊天空。有時候聼聼別人的意見,覺得合理的,那就慢慢進行,不合理的,那不就笑一笑,就好了?

聖杯2
二,平衡之數,猶如陰陽太極,正反兩面。聖杯2原本是幸福浪漫之表表者,因爲是一個男人和一個女人,郎有情妹有意,合巹交杯。逆位落在愛情位就是同床如陌路,問題是,他落在健康的位置。擴大來説,聖杯2就是合意,對稱的意思,如果細心看圖,兩個杯子中間是不是有一個很想醫學的☤? 倒吊,不會好到哪裏去。再配合聖杯7,是選擇上的問題,可能是選錯醫師,選錯保險,總之,謹慎就是了。多問多知道,knowledge is power.

權杖一
1, 是什麽?是開始!愚者爲什麽是零?因爲它什麽都沒有。但是一,一就是開始,the first, number one. 但是你卻倒吊了,成爲一個漫無目的一個存在而已。通常權杖一是代表“新動力”,正如那些拉拉隊,不都是拍第一個的那他的小棍子,領導大隊的嗎? 但你相反,明明需要高舉的,你卻dok地下。而且,如果你看圖,它的手指公和平常你抓一個棍形物不一樣,它是thumbs up, 一個鼓勵,但是因爲你是逆位,是thumbs down。再配合聖杯7,是什麽?那就是你原本以爲有的選擇根本不存在。而且落在愛情位上,那就是“你想太多”了。你可能覺得有誰誰誰對你抛媚眼,事實上,並沒有,只是眼裏入沙而已。也就是說,明明沒有的,你卻以爲有。要小心。

魔鬼
The DEVIL,聼起來很恐怖,這也是牌裏面最恐怖的牌。恐怖不是因爲他是魔鬼,恐怖的是魔鬼腿下的兩人。魔鬼代表什麽?沉溺在欲望裏面,放縱,野蠻,等等負面感情。不過你看看牌圖?那兩個人脖子上的鐵鏈,根本沒有綁緊,是鬆鬆地掛在他們的脖子上。這就是恐怖的根源:“自我束縛”,真正捆綁你與魔鬼的腳下是你自己。落在人際位的魔鬼,恐怖咯。它可以是一個擁有很大魅力或權力的人,他不一定是壞人不要搞錯魔鬼牌不等于撒旦,只不過你是無力抗拒而已。或者是,你自己太過放縱或壓抑自己,搞到自己崩潰。美國就有一個牧師,ted haggard, 他反同性戀數十年,原來爆出來,他自己是一個closet, 而且喜歡找男妓和他們吸毒,不但如此,他被爆出原來他最喜歡在男妓的屁股上吸methamphetamine。這就是過分壓抑自己而爆發出的放縱。配合主牌,你的問題清晰了。太多選擇,不能選擇而導致壓力過大。你是沒有辦法樣樣兼顧,因爲你是一個蓋子,但面臨你的是十個煲,怎蓋呢?那有由你自己定段了。
作者: ktwu2007    時間: 2009-1-6 06:38 PM

原帖由 自由神 於 2009-1-6 01:59 PM 發表
你是耶穌嗎?
我有一個朋友真的是12月25日出世, 不過佢係 1982年
作者: ktwu2007    時間: 2009-1-7 03:16 AM

為報答3 妹, 現獻上一個神婆

作者: gn00987333    時間: 2009-1-7 03:51 AM

三叔叔,下個係唔係到我啦
作者: J.T.    時間: 2009-1-7 04:36 AM

出生日期:12/8/1985
疑問: 愛情
主牌 33
副牌 5 17 39 66
作者: slwong3    時間: 2009-1-7 08:51 AM

原帖由 自由神 於 2009-1-6 01:59 PM 發表
你是耶穌嗎?
.....It is real....no point of lying.....
作者: pkbrian    時間: 2009-1-7 04:59 PM

原帖由 gn00987333 於 2009-1-7 03:51 AM 發表
三叔叔,下個係唔係到我啦
我等左n日了....
作者: gn00987333    時間: 2009-1-7 07:42 PM

原帖由 pkbrian 於 2009-1-7 04:59 PM 發表

我等左n日了....

應該你之後就係我
作者: Lee3    時間: 2009-1-8 04:55 PM

原帖由 pkbrian 於 2009-1-3 08:40 PM 發表
咁多大佬玩
我又玩下先@@
唔準就

副牌:66  13  75 22

1 聖杯Queen, 逆
2 正義,正
3 魔法師,正
4 寶劍十,逆
5 愚者,逆

聖杯Queen
聖杯Queen通常就是代表“愛”與“關懷”,她是感性的一張牌。別人會因爲她的純潔而為他做事。反過來呢?她還是感性的,不過她是在操縱你,把你玩弄于他的手裏。這代表什麽?這代表你本身“失去感覺”,不是說“你是我的眼”般的失去,是說,你就好比一個木偶,沒有感情,像它一樣”麻木“。是不是覺得很奇怪?一時”麻木“,又有什麽S&M女王,到底是什麽呢?很簡單,both. 你應該知道木偶是怎樣的,它沒有人弄的時候,是不動的,這就是“麻木”狀態。但是如果一有人拿起他的繩子,他就會跟著控制他的人的想法動,這就是“動態”。這張牌是代表,兩者皆是,也就是說。你會有靜的時候,而且會靜得可怕。你也會有動的時候,而操控你的主人,一個絕頂的玩家,他會玩你玩到死。這個感情起伏波幅會很大。希望你能承受得了。

正義
正義的牌圖是一個國王,右手拿一把劍,左手一個枰。如果說“二”是平衡之數,那麽正義就是無私/公平。 這是改變的牌,不過這不是外來的變動,這是自身的改變。這張牌所代表的是“大公無私”,所以,你必須改變自己的坏習慣,特別是現在落在工作/金錢位上。因爲正義就是最後通牒,你如果不改你就可能被革職或金錢上的soon失。但是這不是說"壞事即將降臨“,no, 這是“調整”。以我所看,這個如果說是調整,應該是調整你自己的”心”,而不是調整你的“身”。因爲這是要你改變你自己的心態,要改變你的習慣。它不是叫你“哦身體要小心,健康要顧慮,做多一點運動” NO,他是叫你做出一個平衡,要不然事情發生時,你會虧大。而且他的寶劍不是一把動態的寶劍。它是高舉的,也就是說,是一種預兆,是說,“快刀斬亂麻”,過程不一定舒服,不過是為你好。(看看你的主牌就知道了)

魔法師
魔法師是牌數1,連同正義(11)和愚者(0)你有三張major arcana牌,你今年是大年。而且這三張牌的定義是很有連貫性的。愚者是0,是代表問者,魔法師是1,是愚者遇上的第一個人,正義是11,也是1,因爲頭十張是代表愚者的所見所聞,後十張就是愚者的所學所想,最後一張是“大同世界”。也就是說,如果金錢是思想要做出改變,這個就是健康上要做出改變。也就是我所說的 “哦身體要小心,健康要顧慮,做多一點運動”。爲什麽呢?因爲你的主牌是要你勞碌奔(或者是牛年“犇”)波,沒有健康的體魄,我看你會掛掉。 還有如果你看他的圖,四個牌型都在,寶劍,聖杯,五角星,權杖。這代表原始的能量,沒有任何束縛,你要駕駛這股能量,塑造它成爲你能用的能量。它是你“創造”的本錢。

寶劍十
十通常就是絕對的完結的意思,而且是經過一場或更多的激烈對抗后的和平,因爲其中的一方死掉了。而且他是仿照caesar 的死法,被人背後捅十刀。不過這是逆位,逆位就不是被人捅,這更像你掉落一個陷阱裏,被十把劍插住,慢慢沉下。而且這是剛剛掉下,非常痛苦。你的主牌是什麽,逆聖杯queen,那就是被一個女王玩弄于股掌,而你的愛情位正好是掉落陷阱。他x的中招了。而且,吃的很正,無法避免。如果說這是一張不好的牌 (現在就是),然後你有一張主牌是可以做出沖緩的效果還算ok, 不過這不是,這是前後呼應。加倍上。只有一句,這是“衰中的衰”。

愚者
正與我在intro時說過,愚者不但是這個故事的主角,他也是這個故事的開始。也就是說,抽到他等於“一個新的路程”,這不同13死亡,因爲死亡是“新的旅程”過去另外一個世界。愚者是從新開一條路走,不一定是從新開始,不過是新的路程。相反,這不是一個路程的結束,這是“迷路”,你有新的idea,但你不知道怎樣去做,更甚者,他是一種漂浮,思想漂浮,也就是空想,什麽也做不了。這是一種危險警告,爲什麽?愚者在正位時,是站在一個懸崖上,和他的小狗玩耍。現在他是從懸崖掉落在天上,他的世界不但顛倒而且統統掉落。也就是她已經無從依據,一po清袋。縂言之,小心就是了。
作者: 唔見左個頭    時間: 2009-1-8 05:00 PM

出生日期:10/15/1999
疑問: 想執返個頭
主牌 (1-78 請選擇一個號碼)13
副牌 (1-78 請選擇四個號碼,不能與主牌重復)19 / 67 / 17 / 71
作者: pkbrian    時間: 2009-1-8 05:01 PM

被一個女王玩弄于股掌,而你的愛情位正好是掉落陷阱 ......

成篇即係玩我死硬咁解.....?   

作者: Lee3    時間: 2009-1-9 01:49 AM

原帖由 pkbrian 於 2009-1-8 05:01 PM 發表
被一個女王玩弄于股掌,而你的愛情位正好是掉落陷阱 ......

成篇即係玩我死硬咁解.....?   
不是,如果你看金錢位,是“心態”的變動。你的愛情和人際位是危險的,要格外小心。
作者: Lee3    時間: 2009-1-10 09:39 AM

原帖由 slwong3 於 2009-1-6 08:56 AM 發表

主牌  74
~加油~加油~加油~加油~ ...
話到明係神棍咯。

1 五角2,正
2 權杖10,正
3 教王/聖人, 正
4 皇帝, 正
5 權杖6, 正

五角2
二是平衡之數,blah blah blah, ok, 那五角,權杖,寶劍,聖杯各個2有什麽區別呢?答案是:方向。一是新能量,二就是能量的導航。權杖二是"強烈的情感“,是心内的一團火。聖杯2,就是”相愛“,一對戀人。寶劍2,“暫時的對持”,就如電影裏面的武打動作一樣,兩個人兩把劍,明明互相互砍,但是兩把劍好像塗了superglue一樣,粘在一起。那最後,五角星又是什麽呢?看圖,一個人,在海岸上,抓住兩個球,兩手被一個無限符號圍繞著。在英文,這叫:juggle, 是把兩樣以上的東西技術性地抛接。圖片分解,一,已經知道他在做什麽,他在抛接。其實抛接的原理就是”10個煲,9個蓋“,以你所有的原料,盡量達到一個平衡點,不過由於某部分是缺乏的(正如第十個煲),你是需要不停地改變你的策略,也就像他換手一樣。第二,”無限"是代表什麽?其實,如果是抛接,圖片大可用一個圓圈,圓圈反而更接近真實抛接,因爲球不會被丟然後自己轉彎。其實這是代表"ethereal","點暫“”非永恒“,因爲這個infinity是動態infinity, 他是描述球的動態,所以如果他的手停下來,這個”無限“也跟著不見。也就是說,這個”抛接“狀態不是永恒的。最後,他的背景,在遠處有兩條船,而且在大浪淘淘的海面上,受著極大的波動。代表什麽?如果沒有含義,大可不用背景,所以一定有meaning. 後勤補給已經在途上了,努力接好你的球,幫助很快就到了。分析了,是不是簡單好多?1)你在一個動亂時間,每天必須補洞 2)這個時期不會很長 3)救星很快就到。

權杖10
十是十全十美,數目牌的結束。這裡十也出現過很多次。但是區別在那?聖杯,“美滿的家庭/人際關係”,正如一個party, 每一個人都在舉杯慶祝。寶劍,“痛苦的完結”,一個人被十把刀捅死,這是很痛苦的,不過卻完結了,明天會更好。五角,“永恒/長用的物質”也就是死好命,天降橫財一大筆。那權杖是什麽呢?一個柴伕,拿著十把棍走囘城鎮。也就是工作已經完結了。擴大來説,就是該做的都做了。落在金錢/工作位,這可能代表你做頭了,或者是錢賺夠了。不過看清楚一點,他的頭,是低低的。爲什麽?因爲疲憊了。沒有錯,你已經做了所有該做的事,不過你卻也沒有哪個力氣去享受你的成果。正如阿扁在監獄裏面,有人送一本叫做“窮得只剩下錢”的書一樣。爲什麽會窮?不是百萬富翁了嗎?不過你有朋友嗎?沒有只有下屬。你有親人嗎?沒有,如果有時閒回家,都是深夜,他們已經睡了,我要出門的時候,他們也沒有起床。健康呢?每天不停地死熬,怎可能健康?那你只剩下金錢咯。有了金錢,但是卻沒有時間去花。得來何用?那你還能說你"有“嗎?不行,朋友,家人,時間,你什麽都沒有。很窮哦,窮得只剩下金錢。我建議,放下,學會放下,也許你不需要那麽多錢,夠用就好了。權力,你也不用,用金錢換不囘朋友,家庭,和時間,這個兌換,太不合理啦。

教王
教王是什麽呢,這個要自己深深的體會。教王的腳下有兩個修道士,所以它是權力的代表,不過他要教的是,如何把神平民化。如果把圖切半,剛剛好是一個對稱的圖片,有兩個修道者,兩把鑰匙,兩只腳,兩條柱,樣樣都是對稱的。其實教王是誰(不是說pope benedict), 教王就是心靈的領袖,權威。但是他卻是一個矛盾的角色。他是萬千寵愛在一身,上十億人的領袖,不過他卻又要把自己平民化。所以他所代表的是”心靈上的安慰“但由於它有雙面,也是”不屈的專制“。配合你的主牌”波折“,這應該就是放下身段,用心去體會。落在健康位。。。有時候心靈上的健康會被忽略。正如”用金錢換不囘朋友,家庭,和時間,這個兌換,太不合理啦。““ 讓你的心好好休息一下,握不住的它,放下也罷。”

皇帝
如果教王是心靈上的領袖,皇帝就是身體物質的領袖。皇帝是做什麽的?領導的!也就是說,是時候發威了。不過,落在愛情位,配合”波折“,更貼切是,不要被控制。要做皇帝,最要小心的是他身邊的宦官,奸臣。也就是說,你要不屈不饒,做好自己本分。愛情是什麽?是兩個人建立的關係。你認爲這適合你嗎?我看不是不行,不過你要清楚誰有主導權,如果不是你:萬劫不復。皇帝也有一個特色,那就是”闡位讓賢“ 再一次”放下“的motif出現了。78張牌,抽5張,第一張是問題,后四張是應對。其中3張已經說要”放下“了。這個公仔的腸臟也畵得7788了。

權杖6
“和諧”,無論風暴前和風暴后,都是一股平靜。5就是風暴,變動。6就是安慰,平靜。權杖6是什麽?是勝利,你看看他,頭上戴著代表勝利的橄欖葉圈,他的權杖上,也只有他的有,也挂上橄欖葉圈。這代表你會come out on top. 你會經歷激烈的戰爭不過你也會因此成爲英雄,天下第一。落在人際也就是你的主牌的”船“,儅他們上岸那就是你的勝利日。
作者: Lee3    時間: 2009-1-10 06:21 PM

原帖由 gn00987333 於 2009-1-7 07:42 PM 發表

應該你之後就係我
重申,流年
作者: d228216    時間: 2009-1-10 11:54 PM

原帖由 Lee3 於 2009-1-4 05:48 PM 發表

1 聖杯5,正
2 權杖7,正
3 五角星10,正
4 權杖 page, 逆
5 魔法師,逆

5是變動之數,是走了一段路之後的插曲,聖杯5是”過分執著“。正確來説是問者”對於失去的“過分執著,”而忘記了你所擁有的“。在RW裏面,聖杯5是一個年 ...
中....流年不利
作者: Triangel    時間: 2009-1-11 12:01 AM

原帖由 d228216 於 2009-1-10 11:54 PM 發表
中....流年不利
原帖由 Lee3 於 2009-1-10 06:21 PM 發表
重申,流年
三妹, 又有 Testimonial...
作者: d228216    時間: 2009-1-11 12:06 AM

原帖由 Triangel 於 2009-1-11 12:01 AM 發表

三妹, 又有 Testimonial...
何解
作者: gn00987333    時間: 2009-1-11 03:27 AM

原帖由 Lee3 於 2009-1-10 06:21 PM 發表

重申,流年
咁流年希望囉
作者: Lee3    時間: 2009-1-11 05:05 PM

原帖由 gn00987333 於 2009-1-5 05:15 PM 發表
好,我又玩下,但唔知我問呢樣得唔得
出生日期:12/26/1989
出生地點:沙田/香港
主牌 (1-78 請選擇一個號碼)26
副牌 (1-78 請選擇四個號碼,不能與主牌重復) 12,19,20,50

1 權杖4, 正
2 皇帝, 正
3 聖杯7,逆
4 聖杯8, 逆
5 聖杯9,正

權杖4
4這個號碼和皇帝牌有密切的關係,不但因爲皇帝牌是大牌中的4,而且他們兩個在某程度是代表“穩定”的。我這樣説是因爲你不但有4,而且還有皇帝。在牌圖上,是有4柱木棍托起一個由樹葉製造的canopy, 而且在不遠處有一座很大的宮殿。四就是”四平八穩“,因爲五就是”變動“,所以要未雨綢繆,這是一個“根基”,foundation. 一座房子要先起好根基他才能夠承擔任何的風吹雨打。所以這就是你的“根基”,你如果沒有任何的人生計劃,你最好今年鋪路,因爲權杖4是會幫助你打根基的。如果你已經有一套詳細的計劃,那今年是開始發威的一年,因爲在已經有計劃的人來説權杖4是代表根基已經鋪好了,房子可以蓋了。

皇帝
皇帝,我說過,皇帝就是要什麽?領導。沒有錯,落在工作/金錢位更甚!爲什麽,首先,你已經有權杖4鋪路,而皇帝牌就是領導你的人民。既然他落在工作上,那麽你就開始可以發揮你的才華,在這個陰霾時期升職加人工,也未嘗不可。當然,這是如果你可以控制場面的話。如果你茂茂然,亂up24, 太過高估自己,你也是自找苦吃。皇帝不是說你就是#1,皇帝是“在你控制範圍内,你是#1”,差別很大。正如羅馬不是一天造成一樣,你的大軍已經儲備好,是時候揮軍南下,不過攻城后,如何治理你的王國纔是最重要的。

聖杯7

7是一個變動之牌,是如何在迷路后找回自己的路。聖杯7是“迷幻”牌,在似像非像的狀態找回自己的路。你是逆位,所以就是相反。同樣是“幻“,不過是”幻滅“。爲什麽這樣說,因爲你想象一下,如果你的杯子被反轉,會有什麽事發生?所有裏面的東西都被倒出來了。同樣,這就是你的處境。連被騗也沒有人要騗你。落在健康位上,是絕對的死亡,不是tarot裏面的死亡,是現實生活中的死掉。因爲這是幻想破滅,連幻想的權利也被剝奪。不過,我重申,不過,你也不是說沒有救。你的主牌是什麽?是成功的第一步。 也就是說,這並不是你所想的坏,基本上,09年你不會坏到哪裏。難過的是你自己不自己束縛了,你把你自己看低了。其實,根本不需要,你很好。心態上,你會經歷一段很長的低潮,不過只要你看遠一點,看寬一點,你就會看到你自己被沒有很差,是你自己嚇自己而已。放鬆一點,enjoy life.

聖杯8
聖杯8,就是follow your dreams, 不過由於是逆位,是夢想破滅。。。其實這就是繼承你的健康牌聖杯7,我只是實話實説,這是一張既悲傷又痛苦的牌,因爲在正位,這個牌圖示一個人披星戴月地背井離鄉出創造自己的一片天。相反,那就是你就是披星帶月地夢想幻滅。你說痛不痛苦?落在愛情為,我只能說,你的桃花不是爛桃花,就是精神折磨。結合你的聖杯7,你的思想影響你的行爲。你的心靈上的頽廢導致你的身體的麻木不仁。你沒有愛情的滋潤,我不敢保證你不會有,我只能說現階段你沒有。正如這張牌是繼承你的上一張牌,我的建議也是,放鬆一點,enjoy life.

聖杯9
9是某程度的完成的意思,7788后就是9。10是完全搞定,finished。9就是已經比7788更7788。9的最好一點就是”回顧“,因爲10是絕對的完結,根本沒有時間去作出更改。9就不是啦,他就是你只差一步就100%,不過你卻還有時間去把你忽略的改善。聖杯9,請容許我大膽說一句,是在小牌中數一數二的好牌。因爲你已經連續拿了聖杯7+8,所以我要把你的士氣打起來。某程度,聖杯9是所謂的”願望“牌,那就是”心想事成“。你說好不好?落在人際位上,某程度可以幫助你在聖杯8的窘境。因爲聖杯9就是朋友關係會變得超級好,超級好遇上超級坏,打個零。扯平。

聖杯
我要順帶一提,聖杯是屬於水屬性的牌种。而水就是”情感“的主導,你連續抽出聖杯7,8,9,這不是那麽簡單的,在78張牌裏面,抽出3個連續號碼,你自己do the math, 幾率是多少。 如果我沒有看錯的話,你這一年會有很大的感情起伏,而且一浪接一浪,高潮接低潮,and vice versa. 所以我必須建議你要看好自己。不要被你所想的現實打敗,因爲實際上,你過得很好,只是你自己矇住自己的眼而已。"眼前的黑不是黑" ok?
作者: Lee3    時間: 2009-1-11 07:01 PM

原帖由 J.T. 於 2009-1-7 04:36 AM 發表
出生日期:12/8/1985
疑問: 愛情
主牌 33
副牌 5 17 39 66
~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~ (默念 ...

1 權杖4, 逆
2 節制,正
3 寶劍king, 逆
4 聖杯8,正
5 寶劍knight, 正

權杖4
權杖4原本就是萬事皆備,只欠東風。逆轉過來就是東風至,萬事還缺。意思就是你的準備功夫還欠缺成熟度,還不到家的時候。看圖的話,就是quicksand, 如果你看圖中間的兩個人,原本是高興地高舉他們的手,現在比較像陷入泥沼一樣需要被拔起來。

節制
如果2是平衡,節制就是融合。說融合不是那麽簡單,你看看圖片中的天使,一個杯子倒進另外一個被子裏面,古時候是一個杯子的水倒進另外一個有酒的杯子。爲什麽是這樣?是因爲要學會”節制“,找到”中和點“。 落在工作位上,其實就簡單得多了。酒和水,就是兩個不融合的液體,但是天使卻將他們兩個融合了。HOW? 其實很簡單,moderation, 懂得如何“適量”地做事。譬如兩閒公司要做生意,你要他們融合,你縂不能一次過搞得定,一定要化時間去把它慢慢針dim. 説白了,就是你要面對的問題是你有看似不能被融合的問題,但是只要你轉個角度來看,他們是可以融合的,只不過需要化一段時間,慢慢揣摩他們的共同之処,然後”適量“地把它們融合,因爲有些事不需要100%融合的。懂得如何拿捏那些關係,那就是節制了。

寶劍國王
國王怎麽說呢?國王其實很像皇帝,只不過,大牌小牌之分。在牌圖上來看,寶劍國王就是一個以寶劍治國的國王。以正位來看就是像鬼王鍾馗,警惡懲奸。倒過來,就是一個昏君只有不合意的就拖出午門抄斬。擴大來説,就是一股執著,而這股執著就會把一些新知識,新資訊阻擋在門外。落在健康位上,我就認爲是你會有一些對於你自己身體的狀況問題,而且發生意見上的分歧。我看過最普遍的問題是有時候醫生給你開葯,明明開一個星期的葯,但你吃了兩三天,覺得好了,剩下的就不吃了。當然,過幾天后,你的病復發了。(葯要徹底的吃完,如果你吃到一半覺得好了,其實那只是把一部分的bacteria殺死,但是,只有足夠的時間,他會重新再犯,而且因爲bacteria進化得很快,你如果再吃你的葯,那些bacteria有99%機會已經免疫了)。

聖杯8
聖杯8,8是行動的牌,不用于”變動“,行動牌是要你積極去做一件事情,是有目標的。聖杯8有一套電影,劉德華拍的,叫”追夢人“ (香港叫”天若有情”)。聖杯8就是所謂的“追隨夢想”。但他不是一個開心的旅程。因爲它是在夜深,背井離鄉,披星戴月地圓他的夢。但是爲什麽要在深夜去呢?其實聖杯8所代表的是“對舊的厭倦,必須要抛棄以前所有的,從新開始”。落在愛情位上,一,就是心知肚明,你已經無法忍受,不要說愛,就連看他的背面已經討厭她的前面了,分手的勇氣你需要鼓起。二,你有心儀的對象但沒有勇氣去表白。聖杯8 的含義就是“勇氣”,你想想,一個人在深夜,披星戴月,背井離鄉,那是需要多少的決心和勇氣?你也要學它的精神,要勇敢起來。當然,我不是鼓勵你滿目目的地分手。我是說,心知肚明,只有你才知道你的感情路走到哪兒。

寶劍騎士
騎士能稱爲騎士是因爲他們是坐不定的,總是在東奔西跑,出征原地。所以,騎士也有旅遊的意思。我只能說,你會很熟識飛機場就是了。(寶劍牌是風屬性的)寶劍騎士其實代表一個青年騎士,很聰明,但是也很單純。他們沒有被社會污染,但同時也沒有被社會磨練后的圓滑。總是口直心快,橫衝直撞。落在人際位,我就建議,tempo放慢一點,因爲寶劍騎士直指出是口直心快,那就不要屢犯同一個錯誤。其實腳步放慢一點也會給你自己實踐好好想一想答案。我認爲最重要的是兩點,一就是旅遊。而就是,主牌。人際是工作,愛情,友情的foundation,而你的權杖4就是説你的根基不穩,然後你的寶劍騎士又說你會衰口多。這個連貫性的問題要好好揣摩。再者,就是愛情位的聖杯8,背井離鄉=旅行。就是離開你現在的地方。這個連貫當然好一點,説不定有異地戀哦。
作者: gn00987333    時間: 2009-1-11 07:57 PM

原帖由 Lee3 於 2009-1-11 05:05 PM 發表

1 權杖4, 正
2 皇帝, 正
3 聖杯7,逆
4 聖杯8, 逆
5 聖杯9,正

權杖4
4這個號碼和皇帝牌有密切的關係,不但因爲皇帝牌是大牌中的4,而且他們兩個在某程度是代表“穩定”的。我這樣説是因爲你不但有4,而且還有皇帝。在牌圖上 ...
我果然是帝王命格,乃天命也
如果聖杯9,人際關係中的願望真可以實現,我願意獨自承受聖杯8的威力

作者: d228216    時間: 2009-1-11 10:11 PM

原帖由 gn00987333 於 2009-1-11 07:57 PM 發表
如果聖杯9,人際關係中的願望真可以實現,我願意獨自承受聖杯8的威力
拜見小皇爺
作者: gn00987333    時間: 2009-1-11 10:35 PM

原帖由 d228216 於 2009-1-11 10:11 PM 發表

http://www.avbuzz.com/bbs/av/image/s29.gif" border="0">拜見小皇爺
D皇叔
受唔起
作者: Triangel    時間: 2009-1-12 02:27 AM

原帖由 Lee3 於 2009-1-5 03:05 PM 發表

神棍你有稔過溝左佢, 雙棍合壁打天下, 做一對26fun的金童玉女, 金融海嘯下的救世主

作者: Triangel    時間: 2009-1-12 02:32 AM

原帖由 d228216 於 2009-1-11 12:06 AM 發表
何解
Testimonial
“中....流年不利” - 咸溼客戶

仲駛解?
作者: Lee3    時間: 2009-1-12 05:47 AM

原帖由 Triangel 於 2009-1-12 02:27 AM 發表

神棍你有稔過溝左佢, 雙棍合壁打天下, 做一對26fun的金童玉女, 金融海嘯下的救世主   ...
同行如敵國,不要。
作者: ckyckk    時間: 2009-1-12 05:54 AM

原帖由 Lee3 於 2009-1-12 05:47 AM 發表

同行如敵國,不要。
此言差矣,你溝掂佢

到時夫妻同心,其利斷金
作者: 唔見左個頭    時間: 2009-1-12 06:04 AM

原帖由 ckyckk 於 2009-1-12 05:54 AM 發表

此言差矣,你溝掂佢

到時夫妻同心,其利斷金
好興冤加變情人
作者: Lee3    時間: 2009-1-12 10:40 AM

原帖由 gn00987333 於 2009-1-11 07:57 PM 發表
你的主牌是權杖4,不是皇帝,皇帝只是輔助牌。懶醒
作者: 唔見左個頭    時間: 2009-1-12 12:15 PM

原帖由 Lee3 於 2009-1-12 10:40 AM 發表

即gn係皇帝碌棍
甘又係你同行
作者: ktwu2007    時間: 2009-1-12 01:57 PM

原帖由 唔見左個頭 於 2009-1-12 12:15 PM 發表

即gn係皇帝碌棍
甘又係你同行
有條友, 又用神棍做外號
http://www.26fun.com/bbs/viewthread.php?tid=196699&page=1#pid3004442
作者: gn00987333    時間: 2009-1-12 02:17 PM

原帖由 Lee3 於 2009-1-12 10:40 AM 發表

皇帝都要輔助我喳
作者: Lee3    時間: 2009-1-13 04:31 PM

原帖由 唔見左個頭 於 2009-1-8 05:00 PM 發表
出生日期:10/15/1999
主牌 (1-78 請選擇一個號碼)13
副牌 (1-78 請選擇四個號碼,不能與主牌重復)19 / 67 / 17 / 71
~加油~加油~加油~加油~加油~加 ...
你的頭不用找,因爲就在你的脖子上,雖然是企鵝。。。

1 權杖10,逆
2 戰車,逆
3 聖杯囯王,正
4 聖杯4,正
5 聖杯10,正

權杖10
在正位,他是代表“功成,但身心疲憊因爲包袱太多”。相反就是什麽,就是”空口說白話“,空頭支票不用錢地開出去。也就是說,在正位,是一個所有事都是自己扛上身的一個人,而你就是一個什麽事都是推卸給別人的縮骨貨。你就是一個什麽都說ok的人,但到真正出做事情,你一就是推給別人,要不就是不做,或很草草了事。

戰車
塔儸很多時候是看圖説故事的,這個例子最好不過了。戰車牌,是一個人,坐在一部古羅馬戰車裏面,但拉車的卻是兩個獅身人,一個黑色爲主色,然後白色閒條,另外一個就是相反的色調。而且遠處就是一座大宮殿。如果說故事,該怎麽說?很簡單,駕駛戰車通常是做什麽的?一,開戰,二,兜風。所以他代表了什麽?前進,無論你是開戰或兜風,你都是要驅使你的戰車前進的。但是,好景不常,是逆位。那就等如“翻車”。明明高速前進現在翻倒在地上,動也不動。也就是“不動”。落在重要的工作位上,就是代表你在工作單位,沒有什麽作爲,只是在混日子而已。在其他的地方上,正位可以代表勝利(你就是失敗),不過,由於我看你的主牌沒有顯示得失,所以我就是以最接近的解讀來為你解釋。權杖10 (逆) = 混, 戰車(逆)= 混,所以你在職場上就是混。我建議你多看一些書,增長你自己的存在能力,因爲2009就是10裁員大災難的第二年,你還有漫長的路要走,增值自己,爲了你,也爲了你的家庭。(聖杯10,有顯示)

聖杯囯王
在建康位,算是有好轉。爲什麽?因爲國王就是動力牌,他就是你的動力的來源,女王就是推動事情發生的實際行動(正如lady macbeth)。可惜不是落在愛情位,因爲他有代表新戀情的可能。國王就是(新的方向,新的動力),聖杯就是感情之元素。所以,算了。但是國王也是父親的牌,因爲它就是一個對於家庭付出的角色。落在健康位,我想是你的身體會沒有什麽大礙,反而是對於你的心靈健康有什麽的事情似的。我常說,健康是身心都要健康。所以如果這個落在健康上,是你家庭所帶來的新方向。很奇怪,都已經在那裏幾十年,會有什麽是不知道的?如果你是單親家庭就好説,就是找回親父,但是如果說,爸爸在,或者已經過世了。那就難説一點。總之,對你的爸爸好一點就是了。 (如果已經過身,可能報夢不一定)

不過,我有突發奇想,由於頭部是主控身體的主導,你有可能是找回你的頭哦,找到自己的頭部就是身體健康的一部分嗎?

聖杯4
4我說過是和大牌裏面的皇帝有密切關係。以代表穩定的牌。不過穩定不一定好,正如這張落在愛情位置的聖杯四。爲什麽?你想想,水,不流動會怎樣?會stagnant, 變坏,不能喝。這張牌落在愛情位最爲麻煩,麻煩的是你,不是我解讀,我的問題是太容易解讀。一段愛情經歷了風風雨雨后,縂有平靜的片刻,有時候,太過平靜,就會變得苦悶。這張牌所說的就是你的愛情對你來説是太過平靜,變得苦悶。所以你必須找出路或者是其他的調製品 譬如酗酒,吸毒,過度上網等,讓你的生活不會那麽悶。其實你有沒有想過,“我也可以做些新意思, 讓這段感情更豐富”,你可以同居,如果已經同居了,可以結婚,結了的話,可以second honeymoon, 總之,就是把你的精力放在豐富這段感情上,而不是放在其他的娛樂上。

聖杯10
我說過十就是十全十美。而且聖杯10就是有過之而無不及。因爲它就是家庭美滿的牌,圖上就是一家大小看著天上的彩虹,享受天倫之樂。這是指只要你努力,你就會得到圖畫裏面的家庭。所以在人際上是絕頂的好牌。問題是,你的主牌是逆權杖10,那就是你只會紙上談兵,什麽都不做。
作者: Lee3    時間: 2009-1-14 04:16 AM

if there is no one else, then I will end this on Jan 31 Pacific Time
作者: slwong3    時間: 2009-1-14 07:41 AM

原帖由 Lee3 於 2009-1-10 09:39 AM 發表

話到明係神棍咯。

1 五角2,正
2 權杖10,正
3 教王/聖人, 正
4 皇帝, 正
5 權杖6, 正

五角2
二是平衡之數,blah blah blah, ok, 那五角,權杖,寶劍,聖杯各個2有什麽區別呢?答案是:方向。一是新能量,二就是能量的導航。 ...
Thank you very much Lee3

Although, I don't quite understand most of it.
Like right now, I am still very poor.  I am just working at a low position within the company...
I also have to use half of my salary to support my family.
I personally can't save much money.

For the love relationship(皇帝) part.....I haven't find my "partner" yet.....so I don't get what it is supposed to mean at all.....
作者: Lee3    時間: 2009-1-14 08:47 AM

原帖由 slwong3 於 2009-1-14 07:41 AM 發表

Thank you very much Lee3

Although, I don't quite understand most of it.
Like right now, I am still very poor.  I am just working at a low position within the company...
I also have to use half of  ...
don't forget, this is for the whole year. Which means only the Main Card is what's representing YOU right now, the rest are for the whole 2009.

As for the work/money, Wands 10, is about achieving. Look at Han Gaozu, his rising from humble origins, which can be compared to you. While you may not achieve to his level, you can still make a name for yourself. It just takes lots of perseverance. Also, "letting go" is AFTER you've achieved, look at the picture (just look it up on google), it is a man who is carrying 10 sticks. It is AFTER he carries the sticks that he is tired, it's not before.

as for love, it is either you will be alone or you should find someone that will submit to you. Because of the other cards, it will be too hectic for either you or the other person. Therefore it will end up badly.
作者: Lee3    時間: 2009-1-17 01:08 PM

any more takers?
作者: imisnes    時間: 2009-3-16 12:01 AM

出生日期:23/10/1985
疑問: LOVE
主牌 :23
副牌 :10,28,14,2

唔知而家仲有冇得玩呢?
THX SO MUCH!!!!

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://www.26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0