標題: 實德金業狗賊,快餐店威嚇智障女投資被吊鳩 [打印本頁]

作者: 港燦男    時間: 2016-12-7 09:20 AM     標題: 實德金業狗賊,快餐店威嚇智障女投資被吊鳩

【本報訊】實德環球金業男客戶經理在人來人往的快餐店內,向首度見面的26歲中度智障女推銷貴金屬買賣,其間涉吹噓「一年可以賺幾百萬、幾千萬」,更明目張膽地強行捉住女事主手簽下買賣合約和授權書,更搭她膊頭及拍背,狀似親密。兩名鄰座食客目睹女事主不斷低頭抄寫及簽署授權文件,感到不妥,分別拍片及報警。客戶經理昨否認作出具威嚇性營銷行為罪受審,辯稱女生「想賺錢去歐洲旅行」,而捉手則是教對方寫字。記者:楊思雅 羅日昇

被告廖永威(25歲)否認一項作出具威嚇性營銷行為罪,控罪指他去年9月26日在荃灣綠楊坊美心餐廳內向一名中度智障顧客推銷貴金屬買賣時,明知對方精神虛弱仍持續對其施加不當影響,剝奪對方購買產品自由。
庭上昨播放26歲事主的錄影口供,她透露被告經朋友取得她的電話並致電她相約外出,當警方向她出示相關簽妥文件時,她直言「唔明啲文件,唔敢出聲」,又謂「當時好驚,佢唔畀我走」,而文件上的簽名亦非自願。

被告稱捉手教事主寫字
警方又向她出示被告相片,而態度一直平和的她突然情緒激動地高呼:「係呢個衰人喇,佢捉住我隻手寫字、簽名」,並多番強調「我好痛呀」。事主指被告在身後一直捉住她的手強迫她簽名,歷時長達半小時,她感到好痛、好驚。
辯方跟着透過閉路電視系統盤問事主,指出其實被告是在港鐵偶遇她及其男友,兩人皆為新移民並交換電話,及後更多次通話,但事主否認。辯方續指出實情是事主透露「好鍾意去旅行」及「想去歐洲旅行」,被告遂推銷「公司有啲金融產品可以快啲搵到錢」,兩人相約見面。事主起初否認,但又突然說:「係去台灣。」
辯方續指當日事主一直留在現場,因她想識朋友,而被告根本沒捉住事主手強迫她簽名,捉手是為了教她寫字,而事主因為事情最後鬧上差館,害怕遭父母責罵才向警方亂說話,事主則否認。

證人指被告不斷搭膊頭
控方及後傳召兩名熱心食客出庭,其中女食客杜少霞指看見被告及事主兩人「枱面好多文件,又有計數機」,看到其中一份文件上有「授權」二字,被告則不斷「拍背脊、搭膊頭」,右手更跨過事主膊頭捉住其右手,狀似寫字,並聽到被告說「你唔使驚,我係幫你嘅」。
杜指兩人的舉動引起部份食客及清潔工注意,眾人不時上前觀察,她及後聽到鄰座乘客耳語稱要報警,即拿出電話將被告及事主的情況拍下佐證。
而負責報警的男食客陳國基則稱當時聽到被告「好似sell緊嘢」,聽到類似「一年可以賺幾多百萬,一年可以賺幾多千萬」等,而及後本與事主對坐的被告忽然換位坐到事主身旁並指示她簽文件。他留意到事主兩度寫錯文件,被告輕聲安慰「抄錯咗唔緊要」。陳稱「見到個女仔有少少智力問題」,而當他用餐完畢對方仍在抄文件,故決定報警。案件今續。

圖片附件: 07la1p1.jpg (2016-12-7 09:20 AM, 147.4 KB) / 下載次數 0
http://www.26fun.com/bbs/attachment.php?aid=2845242&k=96092ecb1a4216f8e7ffc4c72f62f6a2&t=1714431966&sid=et4e58

作者: 港燦男    時間: 2016-12-7 09:22 AM

威嚇智障女上床
作者: 港燦男    時間: 2016-12-7 09:25 AM

強迫智障男買健身會籍異曲同工
作者: 港燦男    時間: 2016-12-7 09:25 AM

人衰有樣睇系列
作者: 港燦男    時間: 2016-12-7 09:28 AM

正義食客陳國基
作者: 港燦男    時間: 2016-12-7 09:29 AM

元老有冇試過比人強迫投資
作者: Thomp    時間: 2016-12-7 10:25 AM

咁很賤架!

seven head ... 殺!
作者: 港燦男    時間: 2016-12-7 11:43 AM

咁很賤架!

seven head ... 殺!
Thomp 發表於 2016-12-7 10:25 AM
五毛、藍屍、土共 ... 殺!
作者: 迦樓羅女王    時間: 2016-12-7 12:29 PM

咁飲人奶果D呢???
作者: 港燦男    時間: 2016-12-7 12:38 PM

咁飲人奶果D呢???
迦樓羅女王 發表於 2016-12-7 12:29 PM
想日日飲莊端人奶
作者: 迦樓羅女王    時間: 2016-12-7 12:47 PM

記者:楊思雅性商店港姐???
作者: 港燦男    時間: 2016-12-7 02:47 PM

迦樓羅女王 發表於 2016-12-7 12:47 PM
元老介唔介意係麥記比人洗腦式威迫利誘簽保險
作者: 港燦男    時間: 2016-12-7 02:48 PM

迦樓羅女王 發表於 2016-12-7 12:47 PM
楊思琦性商店港姐
作者: 迦樓羅女王    時間: 2016-12-7 03:06 PM

元老介唔介意係麥記比人洗腦式威迫利誘簽保險
港燦男 發表於 2016-12-7 02:47 PM
我洗人就有(>﹏<
作者: 港燦男    時間: 2016-12-7 03:21 PM

我洗人就有(>﹏
迦樓羅女王 發表於 2016-12-7 03:06 PM
洗千雪
作者: 迦樓羅女王    時間: 2016-12-7 04:21 PM

洗千雪
港燦男 發表於 2016-12-7 03:21 PM
唔敢,佢告9我點算?
作者: 港燦男    時間: 2016-12-7 05:21 PM

唔敢,佢告9我點算?
迦樓羅女王 發表於 2016-12-7 04:21 PM
幫千雪bb洗白白
作者: sarmsan    時間: 2017-1-4 08:55 PM

想甩身就難
作者: sarmsan    時間: 2017-1-4 08:56 PM

想日日飲莊端人奶
港燦男 發表於 2016-12-7 12:38 PM
奶好正啊
作者: sarmsan    時間: 2017-1-4 08:56 PM

楊思琦性商店港姐
港燦男 發表於 2016-12-7 02:48 PM
應該會有生意
作者: sarmsan    時間: 2017-1-4 08:58 PM

唔敢,佢告9我點算?
迦樓羅女王 發表於 2016-12-7 04:21 PM
佢會架
作者: 地溝男    時間: 2017-1-4 09:40 PM

佢會架
sarmsan 發表於 2017-1-4 08:58 PM
洗定蘿抽

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://www.26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0