標題: 貪任權判前親撰專欄,指「五年折騰令我愧對家人」 [打印本頁]

作者: 港燦男    時間: 2017-2-20 12:53 PM     標題: 貪任權判前親撰專欄,指「五年折騰令我愧對家人」

【星島日報報道】前行政長官曾蔭權涉貪案料今日判刑,有報章刊登他上周法庭裁決前已撰寫的文章,文章名為「回望,前行」,對於即將判決,他稱:「我不知道那會是一個怎樣的結果,孰悲孰喜,已經不是我所能控制」。
  他向太太表明心跡,感謝她一路上支持,「無論審訊結果如何,我決不言悔。只是這五年來的折騰,令我愧對家人,特別是與我相知相伴了近五十年的太太,不管在甚麼時候,即使是在最艱苦的時刻,她總對我展示最包容體諒的微笑,輕握我手。沒有她的扶持,我真不知道如何捱過這五年悲痛難耐的日子。還有我的家人,他們毫無保留的信任和支持,是我在這段期間最大的依靠。」
  他感謝一路支持他的,「你們的每一句話、每一個相助,我銘記於心。 」

圖片附件: 20170220a091654.jpg (2017-2-20 12:53 PM, 177.7 KB) / 下載次數 0
http://www.26fun.com/bbs/attachment.php?aid=2857011&k=014bf6514bf1c6a56b891d2ebbd9146b&t=1714637946&sid=xwcQJ0

作者: 港燦男    時間: 2017-2-20 12:53 PM

榮華富貴大半生
作者: 港燦男    時間: 2017-2-20 12:54 PM

幾十萬人一世住劏房
作者: sarmsan    時間: 2017-3-20 09:50 PM

反省下都要
作者: sarmsan    時間: 2017-3-20 09:51 PM

幾十萬人一世住劏房
港燦男 發表於 2017-2-20 12:54 PM
多得d高官唔少
作者: sarmsan    時間: 2017-3-20 09:52 PM

榮華富貴大半生
港燦男 發表於 2017-2-20 12:53 PM
而家還
作者: 自拍男    時間: 2017-3-20 10:55 PM

多得d高官唔少
sarmsan 發表於 2017-3-20 09:51 PM
高官住豪宅,平民住劏房
作者: 自拍男    時間: 2017-3-20 10:56 PM

而家還
sarmsan 發表於 2017-3-20 09:52 PM
出得黎行,預左要還

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://www.26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0