標題: [心理題]大家來看看自己是o米鹹濕仔?!! [樂+] [打印本頁]

作者: V2R    時間: 2005-4-12 09:37 AM     標題: [心理題]大家來看看自己是o米鹹濕仔?!! [樂+]

http://quiz.timway.com/info.cfm?QuizID=18
; C# E) S/ i! M- q1 x& c7 o) f1 M/ M2 `3 N) ?) j+ O3 t; O2 Q
個答案話我不是好鹹濕﹗﹗但是我就得自己好鹹濕bor﹗
6 o" a% L2 f- o6 e  Z& v; {% O唔知你地點呢﹖﹗$ E/ M( p3 }2 j& a0 ]& g; l

; f9 {+ q( e; a[ Last edited by 樂壇渣Fit人 on 2005-5-20 at 11:46 AM ]
作者: nkt1000    時間: 2005-4-12 09:54 AM

我是!!!!
, {' C, p2 ^) }# Q1 x+ T鹹鹹地型  0 f- O1 j' D; w4 |2 J: U
恭喜你﹗你屬於正常人一名,天性當然有少少鹹啦,但都算係一個好人。若覺得本測驗好玩有趣的話﹐請利用右下方的表格把這個測驗傳送給朋友吧﹗你可以一拼把自己的分數也傳給她們的喔﹗如果希望我們有新測驗時通知你﹐請加入我們的通訊錄吧(最下方)﹗
作者: ilovefuckingyou    時間: 2005-4-12 11:30 AM

佢話我係咸虫.........................! q1 z& V) _; k" x0 U5 `9 L
* Z. g, X, a7 u5 J0 n& Q
鹹虫型  
/ }' T% Q8 `+ m( ^0 x1 Z$ |8 c. o 相信你自己都知道自己有幾鹹濕。有機會的話,你連偷窺都做得出﹗不過你的鹹濕有可能出於自小對性已充滿好奇,現在可以名正言順了解一番﹗
0 f  E  J/ ^8 p; c% s) t
' a/ s! y+ `* ^1 ]% D+ @1 O[ Last edited by ilovefuckingyou on 2005-4-12 at 11:31 AM ]
作者: 月月鳥    時間: 2005-4-12 04:37 PM

鹹鹹地型  
4 ]9 l: e6 g' q$ a. g' ~3 h 恭喜你﹗你屬於正常人一名,天性當然有少少鹹啦,但都算係一個好人。若覺得本測驗好玩有趣的話﹐請利用右下方的表格把這個測驗傳送給朋友吧﹗你可以一拼把自己的分數也傳給她們的喔﹗如果希望我們有新測驗時通知你﹐請加入我們的通訊錄吧
作者: d228216    時間: 2005-4-12 04:41 PM

你的鹹濕指數是﹕43 (100為最高)9 H8 A. }) ^; w) P2 v
鹹鹹地型
作者: Loooo    時間: 2005-5-12 01:23 AM     標題: #6

鹹虫型  : u* y* Y# }4 B% r# o
你不能不承認你是一名鹹虫吧﹖正所謂食色性也,你也只是順從本性而已。雖然你整天腦子皆想著淫賤之事,但你尚能控制自己,不致注成大錯。
作者: vivienna    時間: 2005-5-12 01:53 AM

鹹虫型 54分: `1 i% @+ W5 ]5 B3 u
! j5 S5 `# U# G% W% @& R. t
不過我而家懷疑D資料係會公開架﹐無啦啦做咩要打EMAIL落去者﹐即刻報分咪得囉。我以前中過一次計﹐個FRIEND SEND左個關於性既測驗比我﹐跟主做完之後SEND出去﹐原來會FORWARD一個RESULT比我個FRIEND架。不過男人老狗吾怕啦。
作者: karate_pau    時間: 2005-5-12 02:34 AM

你的鹹濕指數是﹕70 (100為最高)  
' c+ r% H) Z  [& c) ~5 q) ]* A
" ?& D. B  G8 J" f6 ~: d$ h2 ^ ( X7 C5 G* Q5 S

' ?0 `9 q3 e. b6 W; q 鹹虫型  
6 |/ Y# o' R0 A0 j9 I2 ^% A 你不能不承認你是一名鹹虫吧﹖正所謂食色性也,你也只是順從本性而已。雖然你整天腦子皆想著淫賤之事,但你尚能控制自己,不致注成大錯。
作者: looook    時間: 2005-5-15 01:28 AM

哈哈..我都係.....鹹虫型! (63)

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://www.26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0